@merios , дд. получила сегодня серьги - они с браком. их даже нельзя одеть - отсутствует лапка у одной серьги которая в ухо вдевается. что делать мне теперь? планировала их одеть на нов.год. в условиях закупки написано что брак меняют. как мне вам серьги передать и когда другие такие ждать? очень обидно что не смотрят на заводе что людям отправляют. все настроение испорчено. и стоят они недешево порядка 2 тысяч рублей.
@merios ,фото брака я вам еще вчера прислала. что делать с серьгами???
куда делся весь выбор?в каталоге прям и выбрать нечего?
@merios , вы не ответили. дважды платить не буду. еще и цена возросла на 41 руб. серьги бракованные вам передам во вторник. надеюсь что взамен без доплаты получу такие же но без брака.
Подскажите ,пожалуйста,есть смысл заказывать этот браслет http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/67236000 ? Уже около двух месяцев сначала жду счет,потом опять новый заказ.Его нет в наличии?д
Здравствуйте.А кольцо арт 0047кз полосатый агат есть в наличии?Размеры почему-то не указаны.
1-178
@merios , добрый день! Можно ли добавить размер 19.5 к гарнитуру к-3279р800, с-3279р8, на сайте написано. что мене 3-х единиц в наличии, но может быть достанется?
@merios , добрый день! Вопрос, у меня кольцо вошло в счет, а серьги к ним почему-то нет, хотя на сайте написано что они в наличии и еще, что Дополнительная информация: изделие продается только в гарнитуре, и как теперь серьги не включат в счет? Мне как раз и нужен гарнитур, отдельно кольцо без сережек как-то не айс
Добрый день. Когда будет стоп?
Доброе утро. Что чтоит со статусом "ждем счет" этого не будет, вторая позиция "включено в счет".
ДВ. Дозаказ будет?
@merios , ДД. Заказ, кот. сейчас в оплате, до праздников не придет?
@merios ,дв! Скажите, пожалуйста, я заказала кольцо, но не знаю на каком сайте проверить его наличие. Вы не могли бы посмотреть есть оно или нет? Стоит мне надеяться на его получение? Заранее спасибо.
"@merios ,дв! Скажите, пожалуйста, я заказала кольцо, но не знаю на каком сайте проверить его наличие. Вы не могли бы посмотреть есть оно или нет? Стоит мне надеяться на его получение? Заранее спасибо.на сайте неактуальное наличие) узнаем, когда отправлю заявку и поставщик укажет чего нет в налич"ДД! Огромная просьба: возьмите, пожалуйста, во внимание при заказе! Если не будет отдельно :Кольцо из серебра с кристаллами Swarovski родированное Артикул: 0045к-VM и Пусеты из серебра с кристаллами Сваровски и фианитами родированные Артикул: 0076-с, то вместо них можно заказать : Гарнитур из серебра с кристаллами Сваровски родириованный Артикул: 045к-VM, 0045с-vm, с размером кольца как можно меньше, что есть в наличии, мне принципиально нужно такое кольцо. Если что, пишите, я тему читаю постоянно. Заранее спасибо.
Добрый день,если я у вас закажу серьги,смогут ли они подойти к 23 числу. У племяшки день рождения 24-того?
ДВ. Подскажите, камни чароит, жадеит, хризопраз, черный агат, авантюрин - натуральные?
"в комментарии к заказу напишите, все учту" @merios , ДД. У меня в комментариях вся фраза не убирается. Может не забудете при заказе?
Дв.а комплект такой есть6923 руб.Гарнитур из серебра с перламутром, аметистом, хромдиопсидом, танзанитом и цирконием родированный.если есть то можно его вместо подвески ,ТК серёжек отдельно нет
ДД! Когда будем оплачивать?
Добрый день. Когда будем оплачивать , что включено в счет?нет
ДД. Заказы, оплаченные 22,03,18 когда нам ждать?
ДД. С выкупом, оплаченным 22,03,18 все в порядке? он что-то даже не в разборе...
Цитирую: "Nesmey1" от 20 Апрель, 2018, 10:16:15 am ДД. С выкупом, оплаченным 22,03,18 все в порядке? он что-то даже не в разборе...Поддержив аю вопрос!