Добрый вечер! Убрала из корзины свой заказ, похоже там была неверная цена, а новая в два раза больше
@merios , добрый вечер)Подсеажите а цепь плетения "бисмарк" имеется у поставщика? (50 см)
1-001аз.добвл
добавлю
@merios , Мария, доброе утро.Когда планируется стоп? Уезжаю с 10 по 17.08. Если в эти даты, то перезакажу в след выкуп.
Цитирую: merios от 28 Июль, 2017, 14:56:27 pm добавлюДобрый день)Вы про меня не забыли?)доьавьте пожалуйста артикул в каталог
дд почему у меня после статуса разбор товара опять стоит включено в счет?
дд!почему у меня серьги отечены-Выдано (отм. Орг.) ?их ведь еще в раздаче не был
@merios , ДУ.Когда будет оплата заказа? Мне пож. до 10 направьте реквизиты.
Оплатила, в ЛС
@merios , ДУ.У меня была сделана оплата заказа и опять стадия новый заказ. Нет в наличии?
Дд! Извините за задержку оплаты! :Спасибо:Я все оплатила!
ДД. В звкупке у всех изделий проба 925 серебро? И в пристрое есть длинные серьги, какого цвета у них камень?
ДД! Заказ.
@merios , добрый день! Та позиция, что осталась в статусе Ждем счет, она будет или нет и до какого времени возможен дозаказ?
@merios , спасибо.Отметьте мою оплату
Цитирую: "Марина Андосова" от 15 Сентябрь, 2017, 18:25:20 pm @merios , спасибо.Отметьте мою оплату
Цитирую: "merios" от 16 Сентябрь, 2017, 10:18:50 am Цитирую: "Марина Андосова" от 15 Сентябрь, 2017, 18:25:20 pm @merios , спасибо.Отметьте мою оплатуНапоминаю, оплата была 9 августа. Лс.
ДД! Заказала ещё один комплект. Посмотрите, пожалуйста.
дд!подскажите длину серьги-Артикул: 2247
ду!на заводе у менеджера спросить нельзя?я вчера заходила на сайт произв.,,задавала этот вопрос.сказали,что в четверг склад закрыт,а в пятницу-ответят.мне нужно знать длину серьги.
дв!а вы уточнили по длине?