СЕРЕБРО - Украшения из серебра ! кольца, серьги, подвески, браслеты ! от 200 руб.

0
Перейти в закупку

Меня зовут Мария!.  Я из г.Городец
  В ЗАКУПКЕ ТОЛЬКО ЮВЕЛИРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ !!!
 Огромный выбор изделий из серебра с фиантьами,кристалламиСваровски, с полудрагоценными и драгоценными камнями и многое др.
Ювелирно-производственнаякомпания  находится в самом центре ювелирной столицы России — [img width=32,height=32]http://file:///C:/Users/C395~1/AppData/Local/Temp/msohtml1/01/clip_image001.gif[/img]Красном-на-Волге. Более 15 лет компания динамично развивается и стремитсязанять лидирующие позиции в ювелирной индустрии. За это время она получила
широкую известность среди розничных покупателей и зарекомендовала себя, как
надёжный партнёр для более 2000 оптовых клиентов по всей России.

*Склад на производстве очень подвижен!

Если чего то нет сейчас - возможно будет через неделю
.  * Разница в 0,5 размера на заводе пересортом не считается.

Поэтому при заказе колечек обязательно указывайте вариант на замену в 0,5размера.  если размер включенного в счет
кольца вас не устраивает - пристраиваем сами.

*Поиск в каталоге СП:по НАИМЕНОВАНИЮ (серьги, браслет, а так же артикул)
« Последнее редактирование: 11 Мая, 2023, 19:54:28 pm от merios »

0
@merios , дд. получила сегодня серьги - они с браком. их даже нельзя одеть - отсутствует лапка у одной серьги которая в ухо вдевается. что делать мне теперь? планировала их одеть на нов.год. в условиях закупки написано что брак меняют. как мне вам серьги передать и когда другие такие ждать? очень обидно что не смотрят на заводе что людям отправляют. все настроение испорчено. и стоят они недешево порядка 2 тысяч рублей.  :Плохо:

0
@merios , дд. получила сегодня серьги - они с браком. их даже нельзя одеть - отсутствует лапка у одной серьги которая в ухо вдевается. что делать мне теперь? планировала их одеть на нов.год. в условиях закупки написано что брак меняют. как мне вам серьги передать и когда другие такие ждать? очень обидно что не смотрят на заводе что людям отправляют. все настроение испорчено. и стоят они недешево порядка 2 тысяч рублей.  
в личку написала

0
@merios ,фото брака я вам  еще вчера прислала. что делать с серьгами???

0
@merios ,фото брака я вам  еще вчера прислала. что делать с серьгами???
в личку

1
куда делся весь выбор?в каталоге прям и выбрать нечего? :Ужас:

0
куда делся весь выбор?в каталоге прям и выбрать нечего?
сейчас все будет

0
все что подтвердили, перенесла в оплату

0
@merios , серьги с браком завтра отвезу в горьковский офис для передачи в офис-транзит для вас. одновременно заказала вновь такие же на замену брака. вы их выставили в оплату сегодня.
мне их снова оплачивать а потом будет возврат денег за брак или как?

0
@merios , вы не ответили. дважды платить не буду. еще и цена возросла на 41 руб. серьги бракованные вам передам во вторник. надеюсь что взамен без доплаты получу такие же но без брака.

0
Подскажите ,пожалуйста,есть смысл заказывать этот браслет  http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/67236000 ?  Уже около двух месяцев сначала жду счет,потом опять новый заказ.Его нет в наличии?

0
@merios , вы не ответили. дважды платить не буду. еще и цена возросла на 41 руб. серьги бракованные вам передам во вторник. надеюсь что взамен без доплаты получу такие же но без брака.
да, конечно не нужно дважды оплачивать) цена меняется из за веса

0
Подскажите ,пожалуйста,есть смысл заказывать этот браслет  http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/67236000 ?  Уже около двух месяцев сначала жду счет,потом опять новый заказ.Его нет в наличии?д
думаю пока не стоит, да, не подтверждают

0
Здравствуйте.А кольцо арт 0047кз полосатый агат есть в наличии?Размеры почему-то не указаны.

0
Здравствуйте.А кольцо арт 0047кз полосатый агат есть в наличии?Размеры почему-то не указаны.
заказывайте, буду уточнять у поставщика

0
ДВ! Подскажите пожалуйста, есть такое же  кольцо с 90 псалмом как арт 1-178?

0

0
@merios , добрый день! Можно ли добавить размер 19.5 к гарнитуру к-3279р800, с-3279р8, на сайте написано. что мене 3-х единиц в наличии, но может быть достанется?

0
@merios , добрый день! Можно ли добавить размер 19.5 к гарнитуру к-3279р800, с-3279р8, на сайте написано. что мене 3-х единиц в наличии, но может быть достанется?
в комментарии к заказу напишите 

0
@merios , добрый день! Вопрос, у меня кольцо вошло в счет, а серьги к ним почему-то нет, хотя на сайте написано что они в наличии и еще, что Дополнительная информация: изделие продается только в гарнитуре, и как теперь серьги не включат в счет? Мне как раз и нужен гарнитур, отдельно кольцо без сережек как-то не айс.

0
@merios , добрый день! Вопрос, у меня кольцо вошло в счет, а серьги к ним почему-то нет, хотя на сайте написано что они в наличии и еще, что Дополнительная информация: изделие продается только в гарнитуре, и как теперь серьги не включат в счет? Мне как раз и нужен гарнитур, отдельно кольцо без сережек как-то не айс
 в личку

0
Добрый день. Когда будет стоп?

0
Добрый день. Когда будет стоп?
стоп был, принимаю дозаказ) 

0
Доброе утро. Что чтоит со статусом "ждем счет" этого не будет, вторая позиция "включено в счет".

0
Доброе утро. Что чтоит со статусом "ждем счет" этого не будет, вторая позиция "включено в счет".
не будет

0
ДВ. Дозаказ будет?  

0
ДВ. Дозаказ будет?  
нет, отгружают

0
@merios ДД. Заказ, кот. сейчас в оплате, до праздников не придет?

0
@merios ДД. Заказ, кот. сейчас в оплате, до праздников не придет?
в пути

0
@merios ,дв! Скажите, пожалуйста, я заказала кольцо, но не знаю на каком сайте проверить его наличие. Вы не могли бы посмотреть есть оно или нет? Стоит мне надеяться на его получение? Заранее спасибо.

0
@merios ,дв! Скажите, пожалуйста, я заказала кольцо, но не знаю на каком сайте проверить его наличие. Вы не могли бы посмотреть есть оно или нет? Стоит мне надеяться на его получение? Заранее спасибо.
на сайте неактуальное наличие) узнаем, когда отправлю заявку и поставщик укажет чего нет в налич

0
"@merios ,дв! Скажите, пожалуйста, я заказала кольцо, но не знаю на каком сайте проверить его наличие. Вы не могли бы посмотреть есть оно или нет? Стоит мне надеяться на его получение? Заранее спасибо.
на сайте неактуальное наличие) узнаем, когда отправлю заявку и поставщик укажет чего нет в налич"

ДД! Огромная просьба: возьмите, пожалуйста,  во внимание при заказе! Если не будет отдельно :Кольцо из серебра с кристаллами Swarovski родированное Артикул: 0045к-VM и Пусеты из серебра с кристаллами Сваровски и фианитами родированные Артикул: 0076-с, то вместо них можно заказать : Гарнитур из серебра с кристаллами Сваровски родириованный Артикул: 045к-VM, 0045с-vm, с размером кольца как можно меньше, что есть в наличии, мне принципиально нужно такое кольцо. Если что, пишите, я тему читаю постоянно. Заранее спасибо.

0
Добрый день,если я у вас закажу серьги,смогут ли они подойти к 23 числу. У племяшки день рождения 24-того?

0
"@merios ,дв! Скажите, пожалуйста, я заказала кольцо, но не знаю на каком сайте проверить его наличие. Вы не могли бы посмотреть есть оно или нет? Стоит мне надеяться на его получение? Заранее спасибо.
на сайте неактуальное наличие) узнаем, когда отправлю заявку и поставщик укажет чего нет в налич"

ДД! Огромная просьба: возьмите, пожалуйста,  во внимание при заказе! Если не будет отдельно :Кольцо из серебра с кристаллами Swarovski родированное Артикул: 0045к-VM и Пусеты из серебра с кристаллами Сваровски и фианитами родированные Артикул: 0076-с, то вместо них можно заказать : Гарнитур из серебра с кристаллами Сваровски родириованный Артикул: 045к-VM, 0045с-vm, с размером кольца как можно меньше, что есть в наличии, мне принципиально нужно такое кольцо. Если что, пишите, я тему читаю постоянно. Заранее спасибо.
в комментарии к заказу напишите, все учту
Добрый день,если я у вас закажу серьги,смогут ли они подойти к 23 числу. У племяшки день рождения 24-того?
точно не могу сказать, зависит по наличию у поставщика) если в наличии- должны

0
ДВ. Подскажите, камни чароит, жадеит, хризопраз, черный агат, авантюрин - натуральные? 

0
ДВ! Я успела с заказом?

0
ДУ. Пожалуйста, подскажите, что с камнями, хочу сделать заказ в этот стоп, но для меня очень важно, чтобы камни были натуральные (чароит, жадеит, авантюрин, черный агат)

0
"в комментарии к заказу напишите, все учту"
@merios , ДД. У меня в комментариях вся фраза не убирается. Может не забудете при заказе?

0
ДВ. Подскажите, камни чароит, жадеит, хризопраз, черный агат, авантюрин - натуральные? 
:ага:
"в комментарии к заказу напишите, все учту"
@merios , ДД. У меня в комментариях вся фраза не убирается. Может не забудете при заказе?

0
Дв.а комплект такой есть
6923 руб.

.если есть то можно его вместо подвески ,ТК серёжек отдельно нет

0
Дв.а комплект такой есть
6923 руб.
Гарнитур из серебра с перламутром, аметистом, хромдиопсидом, танзанитом и цирконием родированный

.если есть то можно его вместо подвески ,ТК серёжек отдельно нет

0
ДД! Когда будем оплачивать?

0
ДД! Когда будем оплачивать?
перенесла

0
 :Спасибо: 

0
Добрый день. Когда будем оплачивать , что включено в счет?

0
Добрый день. Когда будем оплачивать , что включено в счет?нет
нет этой модкли

0
ДД. Заказы, оплаченные 22,03,18 когда нам ждать? :Стесняюсь: 

0
ДД. Заказы, оплаченные 22,03,18 когда нам ждать?  
на след. неделе 

0
ДД. С выкупом, оплаченным 22,03,18 все в порядке? он что-то даже не в разборе...

0
ДД. С выкупом, оплаченным 22,03,18 все в порядке? он что-то даже не в разборе...
Поддерживаю вопрос!

0
Цитирую: "Nesmey1" от 20 Апрель, 2018, 10:16:15 am ДД. С выкупом, оплаченным 22,03,18 все в порядке? он что-то даже не в разборе...Поддержив аю вопрос!
все в порядке , не переживаем) все отгрузили) в ближ. дни раздачи) некоторые изделия были на изготовлении, поэтому подольше получилось