ДД. Получила в офисе свой заказ, а серьги в нём не мои . Я заказывала серьги артикул С-3225рб63900, а мне положили артикул С-3225рк65400 . Мне нужны мои серьги с чароитом (они от моего комплекта)
ДД, ТР 80 руб за кольцо и серьги, это много, учитывая, что прописано 41 руб за пакет... или это изменилась цена?до
@Nesmey1 , выяснили по поводу тр? Вообще это был подарок на 4 апреля-ДР. Нет, закупка неплохая- орг, не тянет один- я оставила отзыв!
Мда! Мне уже деваться некуда- пломбы сорвали. Цепь, Бог с ней, хорошо выглядит. Автор закупки, япона мама, почему католог не соответствует?
Артикул цепи не тот. И цепь не та, и крест не тот.
зачтите мне долг,у меня переплата за серьги
Добры день,у вас в каталоге есть вот такие подвески Swarovski,а серёжек нет из такой серии?обновлю
Здравствуйте, подскажите закпзала цепь в описании размер 55, но мне нужна 40 см, я выбрала 40 в свойсвах во время заказа, мне 40 придет?
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста изделия из серии " импортные изделия" чье производство?Конкретно интересует "Колье из серебра с кахолонгом" . И природный ли камень или синтетика?
положила в корзину пристрой . Поставьте пожалуйста на оплату. Как скоро сможете отправить в транзит ?
Цитирую: "SvetlanaLukoyanova" от 28 Июнь, 2018, 11:34:43 am положила в корзину пристрой . Поставьте пожалуйста на оплату. Как скоро сможете отправить в транзит ? цена на него неверная указана
Цитирую: "merios" от 28 Июнь, 2018, 20:07:52 pm Цитирую: "SvetlanaLukoyanova" от 28 Июнь, 2018, 11:34:43 am положила в корзину пристрой . Поставьте пожалуйста на оплату. Как скоро сможете отправить в транзит ? цена на него неверная указанаа где верная ?
3-136
Добрый день, как узнать размер?230 руб.Подвеска-складень из родированного серебра
вся инфо на сайте или просить замеры у поставщика
Цитирую: merios от 05 Октябрь, 2018, 12:33:34 pm вся инфо на сайте или просить замеры у поставщикаХороший ответ, только как попасть на сайт поставщика и задать вопрос?Цитирую: "lbber"Цитирую: merios от 05 Октябрь, 2018, 12:33:34 pm вся инфо на сайте или просить замеры у поставщикаХороший ответ, только как попасть на сайт поставщика и задать вопрос?
Прошу Вас спросить про размер в мм длина, ширина, высота.
Добрый день! Возможно узнать у поставщика, будет ли продаваться товар из каталога, кот. сейчас отсутствует? пр
Серьги на петле из серебра с кристаллами Сваровски родированныеАртикул: 0044с-vl
Здравствуйте,! Серьги Артикул: 0049с-223, на сайте пока в наличии.
Добрый день!Скажите пожалуйста, чтобы заказать кольцо к-18 размера 18 (18,5 тоже подойдет), нужно положить его в корзину и написать вам комментарий? Просто в нем вообще этих размеров нет, только 17,5 и потом сразу 19,5.http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/103178505/
@merios , дв! Скажите, пожалуйста, а мы успеем этот заказ до Н. Г. получить?