@maritana ,вроде определились , только никак не можем решить, по целой башне или по половинке можно узнать Ваше мнение ?картинку всё таки оставляем эту , деть сказал эту башню хочу )[img width=363,height=500]http://tekstile.ru/wp-content/uploads/2018/04/%D1%8D%D1%82%D1%8E%D0%B4-3-436x600.jpg[/img]
@maritana , доброй ночи ) Ф)сю головушку сломала )шторы преимущественно в распахнутом состоянии, закрыты только ночью, башню полностью видно когда все спятднём получается, 2 половинки ... и 2 башни рядом не айс....и так не так и так не эдак Простите, что " достаю" ладно, пока разбираю... покумекаюорганзу хочу, золото или голубую... пойдёт ?
@skazka52 , и золотая пойдёт, и голубая, и белая,но только завтра смогу узнать у поставщика,какая есть в наличии.
Цитирую: "maritana" от Сегодня в 01:23:04@skazka52 , и золотая пойдёт, и голубая, и белая,но только завтра смогу узнать у поставщика,какая есть в наличии.спасибо огромное! если можно золото или голубой
Цитирую: "skazka52" от Сегодня в 01:27:47Цитирую: "maritana" от Сегодня в 01:23:04@skazka52 , и золотая пойдёт, и голубая, и белая,но только завтра смогу узнать у поставщика,какая есть в наличии.спасибо огромное! если можно золото или голубой @skazka52 , доброе утро! Органза ВОЛНА есть золотая.Голубой нет.
@maritana , добрый день! подскажите, что с моим заказом,обмен был, пришел или нет?
День добрый )Спасибо!Положила заказ в корзину, посмотрите пожалуйста всё ли правильно сделала?
Цитирую: "skazka52" от Сегодня в 12:13:11День добрый )Спасибо!Положила заказ в корзину, посмотрите пожалуйста всё ли правильно сделала? @skazka52 , если 4 метра - это ширина органзы,тогда всё верно.
@maritana , будьте добры, подпишите пожалуйста - Комплект штор ЭТЮД (с элментами фотопечати) на шторной ленте , ВЫСОТА 2.40Спасибо!
ДВ! Я успела в дозаказ, нужную длину указала в комментарии. И подскажите цена изменится?
@Alexa_858, добрый день! :Кепка:Запрос поставщику отправила,но есть сомнения в том, что смогут сделать длину 2,8 м.Напишите, 2.7 м вам совсем не подходит?
Хорошо, согласна на 2,7 м
Добрый день! А органза Рената бывает в продаже? Уже неськолько раз пыталась ее заказать и все время нет в наличии.
Цитирую: Alexa_858 от 10 Июль 2018, 20:19:03Хорошо, согласна на 2,7 мНо если будет возможность, то желательно 2,8 м
@Alexa_858 , добрый вечер! :Кепка:Да, 2,8 м обещали пошить,но ткани такой, как у вас в заказе, уже нет и не будет.Эту модель штор фабрика предлагает пошить из ткани ГАЛИНА(ткань портьерная жаккардовая с печатным рисунком).Варианты расцветок - ниже.Стоимость штор на ваши размеры (ширина 4,5 метра, высота 2,8 метра(составит 2800 руб. (это цена поставщика,с учетом оргсбора стоимость составит 3248 руб.).1. 2. 3. 4. 5. 6. ДВ! По цене пока не устраивает, можно тогда отказаться? Не рассчитывала на такую сумму :Не знаю:
ДВ! По цене пока не устраивает, можно тогда отказаться? Не рассчитывала на такую сумму
@Alexa_858 , доброе утро! :Кепка:Да, конечно, отказаться от заказа можно.Но у вас повышение цены получилосьиз-за лишних 10 см длины.При шторах длиной 270см и меньшецена остается стандартной - как в каталоге.
Д.Д. На картинке такая органза есть в сиреневом цвете, а в заказе этого цвета нет, ее нет в наличии?348 руб.Органза ВИОЛА (цена за 1 м готового изделия)
А когда стоп примерно ожидается?
Здравствуйте, мне нужен комплект штор Бостон на шириной 5м, а в каталоге 4м только. Как заказать? На сайте есть
@rituly30 , добрый вечер! :Кепка:Зппросила поставщика.Пока такие никто не заказывал. :Извиняюсь:Напишу вам, как будет ответ.
Положила в корзину шторы, но смотрю на сайте нет таких. Какова вероятность что я их получу?
@ирина морозова , добрый день! :Кепка:Запрос поставщику отправила. :ага:ага, жду..
@ирина морозова , доброе утро! :Не знаю:К сожалению, шторы ЛАУРА сняли с производстваи заказать их невозможно. :Не знаю:Из близких по стилю поставщик посоветовал заказатьшторы ВАЛЬС С из коричнево-золотой ткани.3364 руб.Комплект штор *ВАЛЬС С* из блэкаута
Спасибо, жалко. Вальс уже дороговато.. А Лауру я видела в живую, понравился и материал плотный и мягкий.. И цена хорошая..
Здравствуйте подскажите сколько ждать счёт по времени?
Дв, посмотрите, пожалуйста, мою оплату, слетела дата, поправила
посмотрите пожалуйста какая цена Артикул: 7a37, на сайте ниже, какая цена будет 2,5*3 м ?
@maritana , ДД! Добавьте пожалуйста! http://tekstile.ru/product/вуаль-жаккардовая-адель/на шторной ленте интересует.
@maritana ,скажите,пожалуйста,модели по распродаже -цвета,в которых можно заказать -смотреть на сайте или в каталоге?