Высота 218 ширина окна 202 внатяжку ширина, а присбаривать надо такой рисунок или он должен быть внатяжку? Они яркие не блеклые? И цена, Спасибо))
Спасибо огромное за подробный ответ и помощь, ))) , извините за потраченное время ,у меня пока откладывается((
Дд! Сегодня получаю шторы в офисе. Если надумаю ещё одни купить, успеваю в дозаказ?
Д.в, это опять я, уже наверное достала с вопросами, не подскажите ОРГАНЗА ОДНОТОННАЯ 37db белая- это органза или бывает ещё полуорганза,просто на фотках не понятно, сильно прозрачная и больше к матовой. Спасибо И ещё у производителя нет случайно для детской комнаты радуга вуаль с цветовыми переходами и с разными оттенкамитакая например
Получила шторы. Выше всяких похвал. Завтра привезут гардины. Добавлю полноценный отзыв. Мне ещё две комнаты одеть. И потом второй этаж... Поэтому интересуюсь, нужна органах с печатью и вышивкой. Где бы наличие посмотреть? Естественно, что в готовом изделии.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно заказать Амелию Шириной 2м и высотой 1,4м?
Д.Д пока не застопили, нужен совет. Я заказа по своим размерам,нужно ли к ним прибавлять ещё что-то на обработку с боков и в низу, а то в других закупках пишут что прибавляют по 2-5 см на обработку.... И ещё белая органза у меня ширина 2,65, на сборку я заказала 4,00 мало-много? А бордовая у меня ширина 2,40, я взяла 2,50 ( она нужна, чтоб утром солнце в глаза не попадало, а потом вбок расшторить) Ну вообщем как на фотке, у этой органзы. Хватит или может 2,60 взять....Если что, спасибо за ответ.
Ой,что то я уже не знаю, насчет Что касается бордовой органзы, то я бы заказала 3 метра,так как цены поставщик считает только кратно целым метрами всегда - в сторону увеличения.У меня ширина корниза 2,4, я беру 2,5,занавесить на ночь, а утром в бок сдрапировать... А 3,00 метра не много будет? Мне и надо одну, а не две.. Ой может Вам фотку прислать куда я вообще их хочу повесить,может свежим взглядом и три взять.
Д.д поправьте мне в заказе, бордовую органзу на 2,6 метра. Окончательный вариант. И ещё аксессуаров для штор нет в каталоге, такой шарик на органзе-прихват!? Я бы заказала все вместе. Заранее спасибо.
@hfuekmrf , добрый вечер! :Кепка:Если вы про подваты, то их можно заказать.Других аксессуаров у поставщика нет.
Я бы тоже заказала, а как их заказать, я что-то в каталоге не нашла?
Так их нет в каталоге? Сколько они стоят?
Цитирую: maritana от 26 Апрель 2018, 18:48:14 @hfuekmrf , добрый вечер! Если вы про подваты, то их можно заказать.Других аксессуаров у поставщика нет.Я бы тоже заказала, а как их заказать, я что-то в каталоге не нашла?
Цитирую: ОкC от 26 Апрель 2018, 20:02:45Я бы тоже заказала, а как их заказать, я что-то в каталоге не нашла?Так их нет в каталоге? Сколько они стоят?
Д.д, подскажите, а после оплаты месяц шторы идут или бывает раньше приходят?Заранее спасибо
Подскажите, а у поставщика нет случайно штор для кухни с балконной дверью, не шьют они? Спасибо
@hfuekmrf , добрый вечер! :Кепка:Готовых таких нет,но вы можете выбрать любой вариант на сайте поставщикаи заказать его по своим размерам -в том числе с разной шириной и длиной портьер -с той, которая подойдет именно для вашей кухни с балконной дверью. :Ок:
Спасибо, а подскажите в Вашей закупки уют дома, тоже под заказ отшивают или только готовые ....там просто выбор больше чем здесь....
Очень понравились шторы. Спасибо оргу. Написала отзыв подробнее, читайте, кому интересно. Хочу ещё заказать ламбрекен отдельно, но для штор из другой Вашей закупки.
Д.Д не подскажите что там с заказом? )) Прям ровно 05.06. пришлют что ли, уж очень долго, из Китая быстрей идет- Спасибо
@hfuekmrf , добрый день! :Кепка:Да, Китайцы порасторопнее будут.Наш поставщик, к сожалению, из очень неторопливых.В пятницу отписался, что всё готово,а отправил только вчера.Недельку ещё подождать нужно.-примерно столько заказ из Новосибирска до нас идёт.
Спасибо))) чем быстрее отшивают и отправляют, тем заказов больше наберут и выручку соответственно, Вы им посоветуйте... Китайское го....но вон как быстро присылают,не понравился, другое закажут....
@hfuekmrf , добрый вечер! :Кепка:Компания-поставщик существует с 2003 годаи если до сих пор при таких темпах работы существует,значит предлагает товар, которого нет у других.До тех пор, пока у них не появится серьезная конкуренция,навряд ли они будут шевелиться и, тем более,сулашть чьи-то советы.Вещи, про которые вы пишете - просто очевидные.А конкуренции особой в этой нише нет:?проще продавать уже готовые изделия,чем возиться с индивидуальными заказами. :Извиняюсь:
Я с Вами полностью согласна. Это я уж так написала, в шутку. .
Уважаемы организатор! Если даже взять все праздники майские, уже 31 день прошел, оплата 2018-05-02 20:57.... Заказ пришел или нет,можно уточнить???? Наверное только я Вас достаю,просто хочется быстрее посмотреть и в другие комнаты заказать-если качественно)))
@hfuekmrf , добрый день! :Кепка:Заказ наконец-то пришёл.Сегодня получаю. :ага:
@maritana ,Здравствуйте. Скажите пожалуйста, этюд 3 полная картинка башни или половинка?)http://tekstile.ru/product/%D1%8D%D1%82%D1%8E%D0%B4/
@maritana , благодарю за оперативность ) сегодня тогда решим этот вопрос, а то я уже ВСЁ хочу ))) нужно ещё органзу подобрать я правильно понимаю, на этом фото башня из 2-х половинок будет ? т.е. если соединить обе шторы будет одна башня [img width=218,height=500]http://tekstile.ru/wp-content/uploads/2018/04/%D1%8D%D1%82%D1%8E%D0%B4-3.jpg[/img]
@maritana , мне нужно что бы из 2-х штор получалась одна башня ) ещё вопрос, можно ли заказать другой рисунок , например http://tekstile.ru/product/%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE-%D1%88%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B-%D0%B0%D1%80%D1%82-1025/http://tekstile.ru/product/%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE-%D1%88%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B-%D0%B0%D1%80%D1%82-1113/#&gid=1&pid=1
@maritana , органза 3 на 2,5 сколько будет стоить ?http://tekstile.ru/product/%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B7%D0%B0-%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B0/
@maritana , хочу успеть в этот стоп