@maritana ,мне хотелось бы заказать Комплект штор ДИАНА.,но меня смущает ширина ламбрекена в собранном виде 4 м -у меня просто карниз 3 м и если ширину ламбрекена самим никак подрегулировать нельзя,то мне,конечно ,он будет велик.можно узнать регулируется он или нет и можно ли его заказать,если он не регулируется 3 метровым?
@maritana ,мне штору Элла надо как на картинке(на левуюю сторону,наверное,получается),а про комплект штор Диана еще не уточнили?просто все вместе хотела заказать и оплатить.
Добрый день.Можно мне комплект штор Диана ламбрекен сделать тоже 3 метра а Верону высоту 230 . спасибо
добавьте шторы для детской вальс
@maritana , мне у Дианы из цветов ничего не подходит.я заказала Беллу тогда.
два комплекта Элла,подружка тоже заказала
@maritana , Добрый день!http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/99942569/ваш комментарий к заказу у меня в корзине "только 3 метраждать нет смысла? не появится? Тогдаhttp://tekstile.ru/product/органза-лён/интересует всё на шторной ленте, нужно 6 метровили http://tekstile.ru/product/органза-дождик/
Здравствуйте! Дозаказала ещё пару комплектов. Надеюсь они соответствуют описанию. Я выбирала 4-4.5м длины..и мне не придут трехметровые
@maritana , спасибо сделала заказ, замены указала.Будем ждать.
Здравствуйте, случайно заказала 1 м ОРГАНЗА ОДНОТОННАЯ. Указана цена за 1м готового изделия (ширина 1 м, высота не более 2,7м), а мне нужно 5 м. Можно как-то исправить заказ в большую сторону...
Сообщений: 13,177Репутация: 522В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ отвечаю в темах закупок. Re: Шторы для дома - *~*Шторы для любой комнаты в доме, готовые и НА ЗАКАЗ по вашим размерам!!! Гото« Ответ #422 : Сегодня в 14:54:29 »Цитировать0Цитирую: "nata1101" от Сегодня в 14:03:19Здравствуйте, случайно заказала 1 м ОРГАНЗА ОДНОТОННАЯ. Указана цена за 1м готового изделия (ширина 1 м, высота не более 2,7м), а мне нужно 5 м. Можно как-то исправить заказ в большую сторону...@nata1101 , добрый день! Да, пока заказ не отдан в работу, можно.Заказ на органзу расфиксировала -можно исправлять.
Скажите, а по распродаже есть гарантия по цвету? Шторы Верона мне нужен только сиренево-розовый цвет. Очень хотелось бы...
Я по поводу заказа штор Элла для кухни: мне нужно именно зеленый, с белыми розами. Болотный мне не надо. Только хотела уточнить: в зеленом с розами только эти два цвета присутствуют? Если их нет , то других не надо
@nata1101 , добрый вечер! У вас в комментарияхк заказу было написано "Как на каритинке".Картинка в корзине - болотная с букетами.Вот как я должна была догадаться, что вы таким образомхотели уточнить цвета у зеленой ткани? Я подумала, что вы не уверены, что верно выбрали расцветкуи вам нужна такая, как на картинке - то есть болотная с букетами -её я для вас и заказала.Написала поставщику по поводу замены: жду ответ.
Здравствуйте, подскажите когда доставка товара заказанного 28.09?
@rituly30 , добрый вечер! :Кепка:Заказ нам отправлен и сейчас пока находится в пути.Должен приехать либо в четверг, либо в пятницу на этой неделе.Если приедет в четверг, в пятницу отправлю на раздача,ну а если приедет в пятницу - тогда укже после праздников раздачи будут,так как офисы не работают с 3 по 5 ноября.
когда отвезете в транзит ?
Здравствуйте, а Вы так и не отвезли в транзит? И еще, у меня уже дано висят шторы Элла зафиксированные, очень долго уже, если можно,то расфиксируйте пж..
Если можно, то уберите Эллу , по цвету, к сожалению, мне совсем не подходит..
Добрый день.Получила шторы Верона написано общая ширина 4 метра по факту 3,мне узко.не понимаю зачем тогдаа указывать 4метра. Это у всех так,кто заказал или только мне повезло? По шторам Диана вы мне сказали,что отпишитесь.если у них этот цвет 2.7м.Жду ответа,чобы перезаказать. Спасибо.
Я Верону тоже заказввала,но ещё не получила. При получении отпишусь про размер. Мне тоже нужны только 4-х метровые
Здравствуйте будьте добры, подскажите пожалуйста, мне интересны вот такие шторы в детскую комнату для мальчиков, цвет зеленый или голубой, ширина окна 2.5 метра. , высота максимум 2.3 метра, так , как высота от пола до потолка 2. 37 см. Сколько будет стоить такой комплект или они уже готовы и самим длину лишнюю обрезать? Так написано, акция или распродажа. Подскажите пожалуйста и мне еще к ним шторы плотные нужно.Комплект штор ВАЛЬС-Д на шторной ленте.Добавить в закладкиАртикул:a6e5
Это, я так понимаю, рисунок для девочек , а там по моему еще с микимаусами для мальчиков есть?Может есть картинка?
добрый вечер! Верона пришла 3м не только мне ,фотки вам тоже отослала. Комплект диана перезаказала,
Спасибо вам за ответ. А есть шторы Солнышко для детской комнаты в зеленом цвете???