@maritana , ДД!А то, что сейчас стопится не успеет до Пасхи придти?
ДВ. Заказала в закупке ламбрекен Лайма , без тюли вы мне писали что поставщик ответил что можно один ламбрекен и указали стоимость 754 руб, а выставили мне оплату полностью 1212 руб , почему ?
ЗДРАВСТВУЙТЕ,ЗАКАЗАЛА ВУАЛЬ ОДНОТОННАЯ (цена за 1м готового изделия)Артикул: 9278 ВЫСОТУ 1.60 ЕСЛИ МОЖНО ИСПРАВИТЬ НА 1.80 ИЛИ 1.75 ОШИБЛАСЬ С РАЗМЕРОМ,ЕСЛИ УЖЕ ПОЗДНО ТОГДА ОСТАВЬТЕ КАК ЕСТЬ.
Дд,определилась 2,75.Спасибо!
ДД! Подскажите пжл когда будете отправлять в транзит то, что сейчас в разборе?
@Olesenka , добрый день! :Кепка:Заказ получаю завтра.К концу марта он всяко до Выксы дожен добраться. :ага:
Цитирую: maritana от 01 Март 2018, 11:13:02 @Olesenka , добрый день! Заказ получаю завтра.К концу марта он всяко до Выксы дожен добраться. Добрый день! Сегодня в Выксу привезли заказы, а моих штор нету.... зато в разборе уже висят давно... и вы писали, что 02 марта получите товар... честно говоря, думала в этот раз приедут
А вы когда разбирали, не видели что-ли, что моего заказа нет... ведь еще 02 марта получили. Раз их сняли с производства, зачем же в оплату поставщик включал? С 11 февраля сообщить не могли??? На сайте до сих пор шторы красуются... Я не понимаю.... ни вас, ни поставщика.... Возвращайте деньги...
@maritana ,скажите,пожалуйста,в комплект штор Дуэт входят только шторы,а органзу надо отдельно заказывать или она уже идет в комплекте?
Д.д подскажите пож Комплект штор "Земфира без ламбрикена 4 м, а с ламбрикеном можно будет заказать??? И еще вопрос, у меня гардина 4,20, а ламбрикен наверное должен быть по всей длине гардины или я не правильно понимаю??)))Заранее спасибо
@maritana ,заказала шторы для кухни оливия у нее ведь высота 1.8м?просто в описании указано 1.8,а при заказе вылезает 2.5,2.7 или на заказ(нужно выбрать из предложенного)
ДД! Подскажите пожалуйста, Комплект штор ЭТЮД (с элементами фотопечати) на люверсах арт.273, где можно посмотреть картинки к этим шторам?
Д.д и мне бы хотелось фотку увидеть Этюд 6 , как смотрится))))
ДД! Заказывала шторы. Они в разборе. Хочу заказать такую же ткань для обивки мебели. Это возможно?
ДН,а можно такие яркие сделать на штор ленте ?
@альма , доброе утро! :Кепка:Да, можно. :ага:Точно такие, как вы ищете, есть в закупке УЮТ ВАШЕМУ ДОМУ.2510 руб.Фотошторы для кухни "Подсолнухи" (s-01142)Если заказывать в этой закупке,то цена будет ниже (1798 руб. с учетом орг%),но подсолнухи - немного другими.
@hfuekmrf , доброе утро! :Кепка:Поставщшик ответил, что можно заказатькомплект штор ЗЕМФИРА с ламбрекеном шириной 4,2 метра. :ага:4060 руб.Комплект штор ЗЕМФИРА с ламбрекеном, ширина 4,2 м
Цитирую: maritana от Сегодня в 08:43:30 @альма , доброе утро! Да, можно. Точно такие, как вы ищете, есть в закупке УЮТ ВАШЕМУ ДОМУ.2510 руб.Фотошторы для кухни "Подсолнухи" (s-01142)Если заказывать в этой закупке,то цена будет ниже (1798 руб. с учетом орг%),но подсолнухи - немного другими.. Спасибо, но таи высота маленькая 160, мне большие нужны, у Вам они яркие и как на фото на окне выглядят? Спасибо)))))
ДД, пожалуйста дайте фотку на окне, если можно!!! :Роза:яркие, неблеклые?
И еще: Органза "Виола" бордовая волна, я так понимаю метражем продается...Но вот у меня нестандартная высота,если закажу, как мне потом ее подогнать,если на ней уже тесьма будет и края и низ обработанны???? Или низ не обрабатывается???Заранее спасибо,если ответите
Спасибо большое))) Теперь вопрос: что это за портьерная ткань?? Или жатка простая, как насчет светопроницания? фОТКИ МОЖЕТ ПОБЛИЖЕ ЕСТЬ В СЕРОМ ЦВЕТЕ????
В каталоге что то не нашла Комплект штор "Галатея" цена какая у них???
Оч хочу успеть в этот стоп))
@hfuekmrf , добрый вечер! :Кепка:Если вопрос про комплект штор из органзы ВИОЛА,то вы получаете готовые шторы на шторной тесьмес обработанными четырьмя сторонами.Вам ничего подгонять не нужно будет:достаточно при заказе указать необходимую вам длинуи ширину (если она отличается от стандартной).В случае, если ваши размеры будут больше стандартных,возможно увеличение цены.При уменьшении размеров обычно цена не уменьшается.2362 руб.Комплект штор "Виола"
Нет мне нужно не комплект, а две шторины, где то по 1,5 ; 2 метра только высота ниже стандартной, .Я так поняла, что мне можно точно померить размеры и Вам написать, и края,и низ будут обработаны и шторная лента пришита?
И когда стопить будите, до понедельника размеры подождут или уже не успеваю?
И СПАСИБО ВАм большое, за такие полные ответы,Классный ОРГАНИЗАТОР, все понятно и оперативно!!!
@hfuekmrf , получила информацию по ЗЕМФИРЕ.Ткань ЗЕМФИРЫ - это жатка с блестящей ниткойсредней светопроницаемости.Поставщик прислал вот такое фотообразца ткани ЗЕМФИРА серо-сиреневой расцветки.
@альма , @hfuekmrf , что касается штор ЭТЮД,то у поставщика есть только фото ЭТЮДА-2,да и то не слишком хорошего качества. :Извиняюсь:Спасибо)) по подсолнухам хотелось бы инфо)).