Добрый вечер! Интересует Туника541 руб.Туника женская.Что значит цвет - "помада (128 (64))"? Цвет относится только к размеру 64? Мне нужен размер 70. Какие расцветки?
натаlia
208 руб.Трико муж., кулир.добрый день. а в скобочках перед размером цифра, это объем бедер? просто как то не соответствует
добрый, талия, у мужчин размеры по талии, у женщин по бедрам
Цитирую: МарЕга от Сегодня в 08:34:24добрый, талия, у мужчин размеры по талии, у женщин по бедрамвсе понятно теперь, спасибо
Добрый вечер, помогите пожалуйста подобрать сорочку бабушкину или майку,чтобы по бокам была без швов.У меня мама сломала бедро ей 80 лет,она лежит, поэтому нужна майка или сорочка без швов.
Тоня
ДД, @МарЕга , в дозаказ не возьмете?
Здравствуйте, пытаюсь оплатить заказ через сбербанк онлайн. Не могу перевести деньги. У меня пишет: "Обратите внимание Вы указали недопустимый счет получателя, перевод на который запрещен. Пожалуйста, укажите корректный счет получателя. "Почему?
Добрый вечер. Оплатила через банкомат со сканированием штрих - кода. Сумму указала 565 руб, в итоге заплатила 580 +комиссия 20 рублей. В оплате так и указала 580 рублей. Может что-то не так сделала?!
Цитирую: "tatiana36" от Сегодня в 19:04:24Добрый вечер. Оплатила через банкомат со сканированием штрих - кода. Сумму указала 565 руб, в итоге заплатила 580 +комиссия 20 рублей. В оплате так и указала 580 рублей. Может что-то не так сделала?! Добрый вечер. Завтра деньги поступят на счет, отмечаю ту сумму, которая поступает на него.
@МарЕга , прошу прощение, завтра только смогу оплатить. Что то тормознулась. Обещаю, не подведу
@МарЕга , Еще раз прошу прощения за опоздание
Здравствуйте! Брали трусы арт. 4.047 (Т), очень понравились. Пришли все разных расцветок. Нельзя ли попросить поставщика, если это не очень сложно, положить в следующий раз все тёмные?
У меня возникли проблл при переводе со сбер на ваш счет - пишет не допустимый номер счета!!!! Есть другой вариант оплаты??