Здравствуйте, у меня несколько вещей нет в наличии, я другие в корзину кинула, они в этот стоп попадут?
здравствуйте, попадут, отправила дозаказы сейчас
Спасибо!
Здравствуйте, а тапочки заказываются рядами у вас или по одной паре?
@МарЕга , д.в. будьте добры удалите у меня из корзины Комплект дев. Клубничка.05/3-102 (Три)Сноха не одобрила для внучки.Спасибо.
@МарЕга , а отказаться от брони нельзя? Ведь стопа еще не было.
@МарЕга ,, ну что ж - как получится.
Цитирую: azaza555 от 26 Февраль, 2017, 22:20:04 pm @МарЕга ,, ну что ж - как получится.хорошо держали в сарафане отказали
Шорты женские.3-1328 (Тю) нeт в наличии. заказала другиe. Успeла?
@МарЕга , скажите пожалуйста, когда в офис отправите?
ДД! Удалите у меня заказ, пожалуйста! Я ничего больше не придумала, а одни трусы мне не выгодно выкупать. Спасибо!
Здравствуйте.Вы делали свой заказ в момент дозакзов, о том что думаете или что заказ действителен при условии что что то войдет, а что то нет в счет Вы комментариев не ставили.Вам одни трусы не выгодно покупать, но у меня из счета их не убирают, так что они у Вас в оплате...
Печально, однако.......... товарищ организатор........ ..........
Здравствуйте! При оплате просит КПП банка. Напишите пожалуйста! :884m
ДВ, возьмите в дозаказ
Добрый вечер! Не вижу реквизитов СберБанка, укажите, пожалуйста.
Здравствуйте! Объясните, пожалуйста, зачем такие сложности. У Вас же была карта сбербанка по которой можно было выполнить платеж через банкомат. Теперь мне надо куда-то ехать, искать саровбизнесбанк, чего-то там объяснять, а через сбербанк-онлайн я платить не умею.
Ничего у меня не получилост через сбербанк- онлай. Саровбизнес банк берет 100р. за перевод денег.Ужас! Может у Вас есть СБ карта , чтобы сделать привычный перевод с карты на карту? И в личку я не знаю как писать, старая я для таких сложностей. Уж извините меня .
Всё! Вчера встала в 05:00 часов кумекала-кумекала и всё-таки сумела оплатила заказ через сбербанк-онлайн. Так что смотрите оплату.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста,452 руб.Рубашка фланелевая муж.в размер идет и цвет как на картинке?
Цитирую: колегова от 14 Июнь, 2017, 10:12:24 am Добрый день. Подскажите, пожалуйста,452 руб.Рубашка фланелевая муж.в размер идет и цвет как на картинке?должна быть как на картинке, хотя у поставщика прописано синяя клетка, в ассортименте
Доброе утро. А по размеру она как?