ДД моя оплата по выписке по счету прошла 31.10.18, смс о списании пришла 01.11.18 в 13,40. Посмотрите в 1 числе - сумма 74р, заказ5094317
Здравствуйте,подскажите пожалуйста информация о наличии размера в каком столбце смотреть?Например водолазка чёрная.В цвете только 2 размера,а в столбце размеры все.Спасибо)
@МарЕга , добавьте пожалуйста, в каталоге нет https://kotikof.ru/catalog/man/trousers/6775.html
Извините еще раз. Я разобралась заплатила все с полна и комиссию тоже
@МарЕга , перезаказала, возьмите в дозаказ. Спасибо.
Здравствуйте! У вас есть возможность объединить эту закупку с UralToys? Обе сейчас в статусе "разбор товара". Спасибо.
@МарЕга , д.д. я заказывала бордовую майку, а пришла черная. В условиях закупки не указано о возможных заменах по цвету. Я бы тогда не заказывала. А черный цвет я вообще не ношу. Как быть?
469-418/
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, а почему я не попала в этот стоп?
Дозаказы принимаются еще.
Цитирую: "МарЕга" от 29 Июль, 2019, 15:07:30 pm Дозаказы принимаются еще.Добрый день! В дозаказ примите?
@МарЕга , ДД! можно попросить объединить ДОЗАКАЗ с основным заказом?
Здравствуйте!Впервые участвую в Вашей закупке и удивлена, не скрою - на оплату даётся обычно не менее 2-х дней...Вчера проверяла состояние заказа где-то в первой половине дня-не было статуса "Оплата"... а сегодня утром нате Вам...??? Не всегда и не все могут (даже если очень захотят!) оплату провести "в лёт"...