KOTIKOF трикотаж - Трикотаж очень дешево!!! Для всей семьи. Есть большие размеры. Закупка НОН-СТОП

0
Перейти в закупку
Предлагаю Вашему вниманию закупку трикотажа по низким ценам торговой маркой "KOTIKOF". Здесь собрана коллекция трикотажной одежды лучших отечественных производителей, трикотаж для женщин, мужчин и детей, все самое необходимое, что нужно каждому из нас в повседневной жизни - белье, домашнюю одежду, одежду для школы, женские нарядные блузки и платья, вязанные джемперы. Размерная сетка от ясельки до 72 взрослого размера по низким цена! закупка Нон-Стоп!!!
Более подробную информацию, по представленному ассортименту можно посмотреть непосредственно на Сайте поставщика, а также ознакомиться с Размерной Сеткой.
Дополнительные условия и ответы на вопросы:
1. Бронирую каждые 5000р заказов, заказы фиксирую и отправляю поставщику , чтобы нам достался товар. После подтверждения брони выставляю счет. После фиксации отказы не принимаются, в оплату могу перевести как на следующий день, так и через дней 10, претензии, что висит "со включенным в счет" давно не принимаются, прошу учесть
2. Отгружать заказ нам будут по мере набора минималки (примерно раз в 3 недели).
3. Если в описании написано, что изделие в подарочной упаковке, упаковки может не быть, претензии на этот счет не принимаются, описание на сайте дано для розницы, а мы выкупаем оптом. В колонке Цвет указаны доступные размеры по данной расцветке.
4. Дата стопа может меняться в зависимости от набора минималки. Самостоятельно следим за темой закупки. После фиксации заказа - "ждем счет" отказы не принимаю.
6. Сумма транспортных зависит от общего объема заказа.
7. Каталог в принципе полный, сайт дан для ознакомления с цветовой гаммой. Могут появляться новинки, если заметили то, чего нет в каталоге - пишем - обновлю . При заказе в комментарии так же можно указать желаемую расцветку, если в выборе каталога стоит "в ассортименте".
8. Заказы до следующего стопа не придерживаю, отправляю в офис тот заказ, что вошел в счет.
9. Заказы с другими закупками не объединяю. Исключение закупка с моим пристроем Жемчужина , об объединение пишем до перевода в раздачи по обеим закупкам в комментарии оплаты и в теме закупок.
Желаю Вам счастливых покупок и приятного выбора!
Отзывы о закупке тут
Отзывы об Организаторе тут
« Последнее редактирование: 17 Июня, 2021, 14:34:26 pm от МарЕга »

0
Завтра или во вторник всех переведу в оплату.

0
Уважаемые участники!
Подтвержденные заказы перевела в оплату.
Сроки и реквизиты у Вас в корзинах.
Прошу оплатить всех в срок и не опаздывать.

0
 :confused:Здравствуйте,  немного задержала оплату, извините

0
 :confused:Здравствуйте,  немного задержала оплату, извините
Здравствуйте :flower: 

0
Уважаемые участники!
Сейчас обновила каталог, проставила отказы тем, что уже закончилось у поставщика,а так же участникам, которые ранее меня уже подводили с выкупами.
В итоге сумма заказа не большая, и приходится стоп перенести на после нового года, к сожалению.

0
Минималка за новогодние праздники не набралась, стоп сдвигаю.

0
Уважаемые участники!
Заказ поставщику отправила.
Ждем счет и готовимся к оперативной оплате.
Дозаказ принимается до вечера  вторника 28.01

0
Уважаемые участники!

0
ДД! а следующий выкуп скоро?

0
ДД! а следующий выкуп скоро?
постараемся на этой неделе выкупить

0
Можно дозаказать?

0
Можно дозаказать?
можно

0
Уважаемые участники!
Груз приехал.
Пока такая непонятка по офисам, и режим самоизоляции, я не повезу заказы.
Подождем нормализации ситуации.
Если у кого то "горит" - пишите в личку, напишу свой адрес в Богородске и приедите сами его заберете.
Всем здоровья и спасибо за понимание.

0
Здравствуйте! Какова судьба заказа 5989563 от 13.03.2020? Есть шанс получить до 30.04.2020?

0
Здравствуйте! Какова судьба заказа 5989563 от 13.03.2020? Есть шанс получить до 30.04.2020?
Здравствуйте.
Из Богородска могу выдать хоть завтра.
Во вторник буду пробовать брать разрешение на выезд в НН, если его получаю, то в среду в транзитный офис отвезу.

0
Сегодня отвезли заказы в транзитный офис.

0
Здравствуйте! Офис пл. Горького открывается. Как получить в нем (это мой офис). Иначе товар дорожает, не рассчитывала на это.

0
Здравствуйте! Офис пл. Горького открывается. Как получить в нем (это мой офис). Иначе товар дорожает, не рассчитывала на это.
Здравствуйте.
Заказы, которые в транзите, они в транзите, я уже с ними ничего сделать не могу.
Все, что новое, в статусе включено в счет, например - тут Вы сами записываетесь в свой офис (как раньше делали) и все поедет туда, куда записались.

0
Добрый день! Я не готова оплатить 300руб за товар стоимостью 300р. Предложите доступный мне вариант доставки. Пожалуйста произведите необходимые действия.  Мой офис пл. Горького.

0
Добрый день! Я не готова оплатить 300руб за товар стоимостью 300р. Предложите доступный мне вариант доставки. Пожалуйста произведите необходимые действия.  Мой офис пл. Горького.
Здравствуйте.
Я могла бы Вам помочь, но до момента, как принял склад транзит. Вы напишите, чтоб Вам Ваш заказ переслали из транзита на Горького, я при всем желании с этим вопросом помочь не могу, я не сотрудник транзитного или горьковского офиса и даже не проживаю в НН. Видела в одной из темы, что участники писали там и их заказы сотрудники вроде обещали переотправить, посмотрите темы с этими карантинными перемещениями и напишите сотрудникам офиса, только они решат этот вопрос.
В теме я писала, что выдача из дома - Богородск, но что то никто не приехал...

0
@bmv052 , вот смотрю Ваше личное дело, Вы сами до сих пор так и не переписались на офис Горького, Вы числитесь в транзите, сами то тоже перепишитесь, а то так все заказы и будут ездить в транзит.

0
Цитирую: "bmv052" от 13 Апрель, 2020, 14:21:25 pm Добрый день! Я не готова оплатить 300руб за товар стоимостью 300р. Предложите доступный мне вариант доставки. Пожалуйста произведите необходимые действия.  Мой офис пл. Горького.Здравствуй те.
Я могла бы Вам помочь, но до момента, как принял склад транзит. Вы напишите, чтоб Вам Ваш заказ переслали из транзита на Горького, я при всем желании с этим вопросом помочь не могу, я не сотрудник транзитного или горьковского офиса и даже не проживаю в НН. Видела в одной из темы, что участники писали там и их заказы сотрудники вроде обещали переотправить, посмотрите темы с этими карантинными перемещениями и напишите сотрудникам офиса, только они решат этот вопрос.
В теме я писала, что выдача из дома - Богородск, но что то никто не приехал...
Здравствуйте! Заказала услугу перемещение между складами "Транзит"-"НН Горького". Надеюсь все получится. Спасибо.

0
@bmv052 , здравствуйте, Вы сами то перепишитесь в офис Горького, у вас сейчас в профиле офис Транзит, вот перейдет какой нибудь заказ в раздачи и тоже в транзит поедет,вместо Горького, если Вы не перезапишитесь

0
@bmv052 , здравствуйте, Вы сами то перепишитесь в офис Горького, у вас сейчас в профиле офис Транзит, вот перейдет какой нибудь заказ в раздачи и тоже в транзит поедет,вместо Горького, если Вы не перезапишитесь
Сменить офис сейчас не дает программа. Я не меняла офис, его мне поменяли автоматически. Единственный путь получить на Горького - смена как я сделала. Там объявление и схема написана

0
Цитирую: "МарЕга" от 15 Апрель, 2020, 08:55:23 am @bmv052 , здравствуйте, Вы сами то перепишитесь в офис Горького, у вас сейчас в профиле офис Транзит, вот перейдет какой нибудь заказ в раздачи и тоже в транзит поедет,вместо Горького, если Вы не перезапишитесьСмени ть офис сейчас не дает программа. Я не меняла офис, его мне поменяли автоматически. Единственный путь получить на Горького - смена как я сделала. Там объявление и схема написана
вот только попробовала свой офис поменять на Горького, все получилось
https://nn-sp.ru/ofis

0
Уважаемые участники!

0
Основной счет получен, дозаказ отправлен, завтра всех переведу в оплату.

0
Уважаемые участники!

0
Здравствуйте, извините поздно оплатила - не заходила, забыла про заказ.
оплату перевела.

0
Здравствуйте, извините поздно оплатила - не заходила, забыла про заказ.
оплату перевела.
:ok:

0
Уважаемые участники!
Первую бронь заказа поставщику отправила.

0
Уважаемые участники!

0
ДН, с 17 августа дней 10 не будет доступа к сайту. если что то надо будет оплачивать, то до этого или по приезду оплачу, как скажите. 

0
Уважаемые участники, завтра буду отправлять на первую бронь.

0
ДН, с 17 августа дней 10 не будет доступа к сайту. если что то надо будет оплачивать, то до этого или по приезду оплачу, как скажите. 
ДН,доступ к сайту будет, оплачу сразу.

0
Цитирую: "Koresh" от 07 Август, 2020, 01:18:24 am ДН, с 17 августа дней 10 не будет доступа к сайту. если что то надо будет оплачивать, то до этого или по приезду оплачу, как скажите. ДН,доступ к сайту будет, оплачу сразу.
отлично)

0
Уважаемые участники!

0
Уважаемые участники!

0
Доброй ночи, я сделала заказ и хотела бы узнать, у вас пристрой объединяется с закупкой по оплате, или отдельно?
Здравствуйте, если пристрой из этой закупки, то объединяется, если из другой, то в оплате не объединен, а в раздачах объединяю, если участник просит.

0
ДД, а разбор когда в офис? а то у нас ориентировочно в субботу поедут, хотелось бы чтоб забрали

0
ДД, а разбор когда в офис? а то у нас ориентировочно в субботу поедут, хотелось бы чтоб забрали
дд, пятница-суббота

0
ДВ,хорошо

0
ДВ,хорошо
скорее всего завтра)

0
Уважаемые участники!

0
Уважаемые участники!

0
@МарЕга ,огромное извинение за оплату безовремени, отсутствовала по техническим причинам

0
@МарЕга ,огромное извинение за оплату безовремени, отсутствовала по техническим причинам
:ok:

0
Уважаемые участники!

0
Уважаемые участники!