:confused:Здравствуйте, немного задержала оплату, извините
ДД! а следующий выкуп скоро?
Можно дозаказать?
Здравствуйте! Какова судьба заказа 5989563 от 13.03.2020? Есть шанс получить до 30.04.2020?
Здравствуйте! Офис пл. Горького открывается. Как получить в нем (это мой офис). Иначе товар дорожает, не рассчитывала на это.
Добрый день! Я не готова оплатить 300руб за товар стоимостью 300р. Предложите доступный мне вариант доставки. Пожалуйста произведите необходимые действия. Мой офис пл. Горького.
Цитирую: "bmv052" от 13 Апрель, 2020, 14:21:25 pm Добрый день! Я не готова оплатить 300руб за товар стоимостью 300р. Предложите доступный мне вариант доставки. Пожалуйста произведите необходимые действия. Мой офис пл. Горького.Здравствуй те.Я могла бы Вам помочь, но до момента, как принял склад транзит. Вы напишите, чтоб Вам Ваш заказ переслали из транзита на Горького, я при всем желании с этим вопросом помочь не могу, я не сотрудник транзитного или горьковского офиса и даже не проживаю в НН. Видела в одной из темы, что участники писали там и их заказы сотрудники вроде обещали переотправить, посмотрите темы с этими карантинными перемещениями и напишите сотрудникам офиса, только они решат этот вопрос.В теме я писала, что выдача из дома - Богородск, но что то никто не приехал...
@bmv052 , здравствуйте, Вы сами то перепишитесь в офис Горького, у вас сейчас в профиле офис Транзит, вот перейдет какой нибудь заказ в раздачи и тоже в транзит поедет,вместо Горького, если Вы не перезапишитесь
Цитирую: "МарЕга" от 15 Апрель, 2020, 08:55:23 am @bmv052 , здравствуйте, Вы сами то перепишитесь в офис Горького, у вас сейчас в профиле офис Транзит, вот перейдет какой нибудь заказ в раздачи и тоже в транзит поедет,вместо Горького, если Вы не перезапишитесьСмени ть офис сейчас не дает программа. Я не меняла офис, его мне поменяли автоматически. Единственный путь получить на Горького - смена как я сделала. Там объявление и схема написана
Здравствуйте, извините поздно оплатила - не заходила, забыла про заказ.оплату перевела.
Koresh
ДН, с 17 августа дней 10 не будет доступа к сайту. если что то надо будет оплачивать, то до этого или по приезду оплачу, как скажите.
Цитирую: "Koresh" от 07 Август, 2020, 01:18:24 am ДН, с 17 августа дней 10 не будет доступа к сайту. если что то надо будет оплачивать, то до этого или по приезду оплачу, как скажите. ДН,доступ к сайту будет, оплачу сразу.
Доброй ночи, я сделала заказ и хотела бы узнать, у вас пристрой объединяется с закупкой по оплате, или отдельно?
ДД, а разбор когда в офис? а то у нас ориентировочно в субботу поедут, хотелось бы чтоб забрали
ДВ,хорошо
@МарЕга ,огромное извинение за оплату безовремени, отсутствовала по техническим причинам