СТОК брендовых игрушек - Фирменные игрушки по ЦЕНЕ НИЖЕ ОПТА! (Дефект упаковки) Только оригиналы

1
Перейти в закупку

Внимательно читаем условия закупки. Есть нюансы.

В ЭТОЙ ЗАКУПКЕ ПРЕДСТАВЛЕНЫ АБСОЛЮТНО НОВЫЕ, БРЕНДОВЫЕ ( не копии и не подделки), РАБОЧИЕ ИГРУШКИ, С НИМИ ВСЕ ОТЛИЧНО! ЕДИНСТВЕННОЕ МОЖЕТ БЫТЬ НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ ДЕФЕКТ УПАКОВКИ (зачастую в магазине на прилавках она в более худшем состоянии))) МОГУТ БЫТЬ ПРОШЛЫЕ КОЛЛЕКЦИИ! КАЖДАЯ ИГРУШКА В ОГРАНИЧЕННОМ КОЛИЧЕСТВЕ, ЭТО СПИСАНИЯ С ИЗВЕСТНЫХ МАГАЗИНОВ ИЗ-ЗА НЕПРАВИЛЬНОЙ СТИКЕРОВКИ, ОГРАНИЧЕННОГО ОСТАТКА И НЕ БОЛЕЕ!!!! ИГРУШКИ ВСЕ НОВЫЕ)
Примеры нарушенной упаковки:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
-У закаказчика слишком увеличились сроки поставок в связи с этим предупреждаю
Мы участвуем в сборах по всем прайсам, что нам предоставляют. Но если в течение месяца товар не пришлел на склад поставщика, я отменяю заказ и возвращаю вам деньги.
Каждая отдельная категория в фильтре-отдельный прайс, может быть отменен полностью после оплаты, будьте к этому готовы.

-Участников с 5 отрицательными отзывами в закупки не беру Товар просто удаляю из корзины мз солидарности с оргами, которым вы не оплатили свой заказ.
- каждую четверг-пятницу прайсы обновляются, кладите закладку буду оповещать о заманчивых предложениях
-сбор до четверга-пятницы включительно.
-вторник среду заказы принимаю, но отправляю уже начиная с четверга по мере поступления прайсов.
- бронировать буду несколько раз в неделю,прошу делать заказ обдуманно.
- счет выставляют каждую неделю. Два дня на оплату.
- собираем 2-4 недели
- доставка может быть 2 недели - может быть месяц. 2 месяца это форсмажоры поставщика! Заранее точно сказать не могу. Поставщик формирует и отправляет как ему удобно и повлиять на это я не все в силах. Прошу учесть если вы планируете на подарок!!! Также отвозить могу только по выходным груз очень габаритный и сама при всем желании в будни я не вывезу!
- транспортные большие! Товар не дорогой, но объемный. +300р берет поставщик за доставку до ТК. В среднем 60-70р на 1000р заказа.
- даже ели игрушка в счете - она может не прийти! Примерно 10% товара из каждого выкупа не приходит! Я сразу возвращаю деньги . Просто прошу ничего не обещать детям заранее.
- поставщик гарантирует обмен брака. Брак-меняется в течение 5-7 дн после передачи заказа в ЦР.  потом мне очень сложно и практически не возможно обменять!
- Наличие быстро меняется, пишем замены. Цвет или вид куклы (игрушки) выбрать нельзя (положат на усмотрение кладовщика). Предупреждаю - если пишите в комментарии к игрушке, которая идет в ассортименте, что вам нужна какая то определенная - я это не учитываю, какая будет - такую и положу. Если заказов много и будет выбор - конечно положу желаемую!
Наша помогаечка Наташа-  knopka2014

Всем кто пишет  в теме :1002 для настроения
« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2017, 23:29:18 pm от Oksano4ka »

0
@анастасия яруничева , Разбором Юля занимается, напишите ей. у нее заказы на работе на Кузбастской. можете написать ей, думаю не откажет)

0
@анастасия яруничева , Разбором Юля занимается, напишите ей. у нее заказы на работе на Кузбастской. можете написать ей, думаю не откажет)
вообще идеально)здесь работаю)тогда буду ждать,когда товар перейдет в стадию Разбор.
Спасибо!

0
Здравствуйте. А то.что в пристрое  это уже у другого организатора обьед.нельзя с разбором и включено в счёт

0
@лена1970 ,  Можно. Напишите ей, все у нее лежит.

0
Добрый день! Скажите пожалуйста, товар, оплаченный в начале ноября, до нового года придет?

0
@Анна Борисовна , Да. В след понедельник будет последняя поставка в этом году, должны все прислать и уже то что Юля собирала.

1
@Oksano4ka ,  Дд. Можно мне объединить СП18 и СП20?

0
@Любася , Да, конечно. Пометила.

1
@Анна Борисовна , Да. В след понедельник будет последняя поставка в этом году, должны все прислать и уже то что Юля собирала.

добрый вечер,а можно объединить то что у вас и то что я заказала у Юльчика?

0
@a-user ,  Можно. пишите Юле,все у нее. Она занимается разбором и моего и своего )

0
 :Не знаю:Д.Д! Товары, оплаченные в начале ноября, находящиеся на сегодняшний день в статусе "включено в счёт", есть в наличии или их нет?

0
@Oksano4ka , добрый день. Заказы в статусе включено в счёт приехали или нет? 

0
@Oksano4ka , ДД!
А которые сменили статус на "разбор товара" когда ожидать?
 :Спасибо:

0
@Елена1980 , Добрый день, что включено. Не приехало. Но должно приехать. Могу вам отправить то что есть. За то что еще не пришло вернуть деньги. Или еще подождете? Или то что придет позже можно будет объединить с Юлиными уже выкупами. Вообщем пишите, какой вариант для вас удобнее. Область хочу всю на этой недели отправить.

0
@Tatyana888 , ДД. У вас не приехала диадема только, будете ждать или отправляю в офис что есть, за нее могу вернуть деньги.
Обещали все остатки до среды отправить, но смс не было, что отгружено.

0
@Oksano4ka , отправьте то что есть, за не пришедший заказ жду возврат. 

• Набор новый Барби и 🦄 3600
0
Здравствуйте. То,что осталось включено,до нг получим или нет надежды?

0
@Oksano4ka , а то, на что проставили "нет в наличии", точно уже не придёт? Готова подождать.

0
@dukhtina , То что нет в наличии точно не придет. У вас есть из 20

G-898A
OST_A_Genius конструктор "Вертолет" (2 модели)

ACL1502-116
OST_A_Altacto CLAY набор застывающего пластилина "Львёнок" (34 г, 2 цв., доп.эл...
Вместо львенка астра пришла. Надо? или тоже нет в наличии поставлю
Фей ждем.

0
@Заказывай ,  ДД. Должны. Обещали, что сегодня точно все долги отправят, но смски не было :(
За то что включено в счет могу денежку вернуть и в офис отправить. 
Я сейчас обратно поменяю все на включено в счет чтобы часть в доставку отправить у кого заказы собрались.
У вас нет только 

Г71290
GV_Baza_Конструктор пласт.Play Smart, 38 дет.,Охранник порядка, арт.2367.

145844
WW_Н-р для творчества "Кукольный 

0
@dukhtina , То что нет в наличии точно не придет. У вас есть из 20

G-898A
OST_A_Genius конструктор "Вертолет" (2 модели)

ACL1502-116
OST_A_Altacto CLAY набор застывающего пластилина "Львёнок" (34 г, 2 цв., доп.эл...
Вместо львенка астра пришла. Надо? или тоже нет в наличии поставлю
Фей ждем.
Нет, астру не надо.

0
За включено в счет можно вернуть денежку?  :Спасибо:

0
@iris-ka ,ДД. Присылайте реквизит в лс

0
@Tatyana888 , ДД. У вас не приехала диадема только, будете ждать или отправляю в офис что есть, за нее могу вернуть деньги.

@Oksano4ka , и еще фигурка смурфика.
Я их подожду. Их ведь можно будет объединить с будущим выкупом?
А в офисе ОООЧЕНЬ жду то, что приехало!!! Очень нужно до Нового года получить. :Стесняюсь:
Спасибо.  :Ромашки:

0
Цитирую: Oksano4ka от Сегодня в 18:24:01 @Tatyana888 , ДД. У вас не приехала диадема только, будете ждать или отправляю в офис что есть, за нее могу вернуть деньги.

@Oksano4ka , и еще фигурка смурфика.
Я их подожду. Их ведь можно будет объединить с будущим выкупом?
А в офисе ОООЧЕНЬ жду то, что приехало!!! Очень нужно до Нового года получить.
Спасибо. 
Смурфиков точно не будет. Диадему я вам уж поставила нет в наличии. За нее вернуть денежку или когда придет с будущим объединить?

0
Смурфиков точно не будет. Диадему я вам уж поставила нет в наличии. За нее вернуть денежку или когда придет с будущим объединить?

@Oksano4ka , С будущим объединить.
А за смурфиков тогда киньте денежку на телефон, который в профиле (билайн), или в счет транспортных пустите.
Спасибо!

0
ДН! А мне  можно вернуть деньги?

0
@О_к_с_а_н_а , ДД. А вы до пятницы можете подождать? Ваш заказ должен придти. Если в пятницу не будет, верну деньги.
Если ждать не хотите верну сразу.
У вас пришло

100832464
мозаика 600 эл., ассорт.

100800568
игр пистолет с вертушками 10,5см.

100799147
сортер-часы
Это отправить вам или все поставщику вернем?

0
Я это заберу если позволите. И подождать до пятницы не против. И даже после Нового Года подожду остатки если придут. Мне нежен обязательно мольберт. Ребёнок в письме Деда Мороза просил. В магазине очень дорого. А в одной закупке крайний срок завтра.

0
@О_к_с_а_н_а , мы с поставщиком договорились, все от чего отказываются мои покупатели я ей верну после нг.  Подводить никого хочу обещаниями, потому что не уверена в нашем поставщике. Обещала до среды отгрузить все, но смс нет... 
Я ей напишу вопрос по мольберт, но не уверена, что она ответит.
Давайте если до 12 я вам не напишу про поставку и мольберт, заказывайте в другой закупке, мы его вернем, а я вам за него сразу денежку верну завтра же.
По остальном тоже жду вашего решения.
Если отправлять, то завтра Юля хотела отвести в офис или дожидаемся остатков до пятницы?

0
Если у  вас есть договоренность о возврате и на вас это не как не отразится то я лучше мольберт закажу в другой закупке. Мне там срок дали до 9.00   А всё остальное буду ждать до победного. Завтра в офис отправлять ничего не надо.

0
Ду!А товар, включённый в счёт, по которому нет пометки нет в наличии, у вас? Когда вы его отправите в офис?

0
@О_к_с_а_н_а , Ок. Присылайте реквизиты.

0
@Gella2006 , То что включено в счет, жду со дня на день. Обешали до среды отправить. Не знаю отправили или нет. Смски не было. Трясу менеджера..
Очень прошу подождать. У меня возврата то что точно не пришло на 7т. Включено в счет еще на 25. Мне менеджер деньги не возвращает. В зачет следующих заказов переходит.
Давайте подождем эти заказы еще чуть-чуть. А то я перед праздниками и так без денег, а тут еще занимаать придется...

0
У меня все оплачено, по одной из позиций вчера поставили нет в наличии, другая осталась. Вот я и спрашиваю она приехала или нет и когда будет в офисе. Просто у меня ещё заказ в пристрое, вот и думаю есть смысл ждать или просить Юлю, чтобы она отправила в офис

0
@Gella2006 , Завтра после трех отправляют. Во вторник отправим в офис. А так как вам удобней. Если что в будущем с  заказами у Юли можно объединить.

0
Спасибо всем кто пишет о получение денежек. не успеваю отвечать, кто прислал реквизиты денежку вернула и спать уже очень хочется )

0
ДВ! А игра Сумерки совсем не пришла или всем не хватило?

0
Здравствуйте, мой заказ со статусом "включено в счёт" можно не ждать до Нг?

0
ДВ! Оксаночка, подскажите пожалуйста а у меня пришли остатки или нет? :Стесняюсь:

0
@zhe-nn , Менеджер сказала, что скорее всего не успеют отправить их. И вообще придут или не придут под вопросом. Некоторым сразу поставила отказы, чтобы сразу в  офис отправить. Принцессу у вас просмотрела. Но их скорее всего тоже не будет. Отправили в пятницу остатки в понедельник Юля заберет. В понедельник напишу..

0
@olyb , Нам отправили в пятницу, но не знаю отправили принцесс или нет. Мне  менеджер написала, что если их успеют отгрузить в пятницу, то отправят. В пятницу про них спрашивала, ничего не ответила :( Скорее всего не будет. Если будут после нг, можно будет отказаться от заказа.

0
@О_к_с_а_н_а , ДД. Груз пришел, но забирает Юля только в понедельник. Менеджер писала, что гратвест отгружен. Должен придти ваш заказ.

0
@О_к_с_а_н_а , ДД. Груз пришел, но забирает Юля только в понедельник. Менеджер писала, что гратвест отгружен. Должен придти ваш заказ.

Вот спасибо. Буду ждать.  :1003

0
@О_к_с_а_н_а , Вам его во вторник отправить или с будущими заказами потом объединить?

0
@О_к_с_а_н_а , Вам его во вторник отправить или с будущими заказами потом объединить?

Отправляйте обязательно.   :ага:

0
ДВ. Скажите пожалуйста, мы до НГ получим то, что заказывали еще в ноябре, ждем больше месяца!

0
@ip.telegina@yandex.ru , летающих принцесс нам так и не прислали. Пришлю после нг не знаю. Давайте я верну вам денежку за заказ, пишите в лс.
К сожалению, я сама не знала, что они не придут. менеджер до последнего обещала, что их отгрузят.

1
  ДУ. Денежку не надо, дождемся после НГ.

0
ДД. Что нибудь слышно про наших летающих фей?