@анастасия яруничева , Разбором Юля занимается, напишите ей. у нее заказы на работе на Кузбастской. можете написать ей, думаю не откажет)
@Анна Борисовна , Да. В след понедельник будет последняя поставка в этом году, должны все прислать и уже то что Юля собирала.
@dukhtina , То что нет в наличии точно не придет. У вас есть из 20G-898AOST_A_Genius конструктор "Вертолет" (2 модели)ACL1502-116OST_A_Altacto CLAY набор застывающего пластилина "Львёнок" (34 г, 2 цв., доп.эл...Вместо львенка астра пришла. Надо? или тоже нет в наличии поставлюФей ждем.
@Tatyana888 , ДД. У вас не приехала диадема только, будете ждать или отправляю в офис что есть, за нее могу вернуть деньги.Обещали все остатки до среды отправить, но смс не было, что отгружено.
Цитирую: Oksano4ka от Сегодня в 18:24:01 @Tatyana888 , ДД. У вас не приехала диадема только, будете ждать или отправляю в офис что есть, за нее могу вернуть деньги.Обещали все остатки до среды отправить, но смс не было, что отгружено. @Oksano4ka , и еще фигурка смурфика.Я их подожду. Их ведь можно будет объединить с будущим выкупом?А в офисе ОООЧЕНЬ жду то, что приехало!!! Очень нужно до Нового года получить. Спасибо.
Смурфиков точно не будет. Диадему я вам уж поставила нет в наличии. За нее вернуть денежку или когда придет с будущим объединить?
@О_к_с_а_н_а , ДД. Груз пришел, но забирает Юля только в понедельник. Менеджер писала, что гратвест отгружен. Должен придти ваш заказ.
@О_к_с_а_н_а , Вам его во вторник отправить или с будущими заказами потом объединить?