СТОК брендовых игрушек - Фирменные игрушки по ЦЕНЕ НИЖЕ ОПТА! (Дефект упаковки) Только оригиналы

1
Перейти в закупку

Внимательно читаем условия закупки. Есть нюансы.

В ЭТОЙ ЗАКУПКЕ ПРЕДСТАВЛЕНЫ АБСОЛЮТНО НОВЫЕ, БРЕНДОВЫЕ ( не копии и не подделки), РАБОЧИЕ ИГРУШКИ, С НИМИ ВСЕ ОТЛИЧНО! ЕДИНСТВЕННОЕ МОЖЕТ БЫТЬ НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ ДЕФЕКТ УПАКОВКИ (зачастую в магазине на прилавках она в более худшем состоянии))) МОГУТ БЫТЬ ПРОШЛЫЕ КОЛЛЕКЦИИ! КАЖДАЯ ИГРУШКА В ОГРАНИЧЕННОМ КОЛИЧЕСТВЕ, ЭТО СПИСАНИЯ С ИЗВЕСТНЫХ МАГАЗИНОВ ИЗ-ЗА НЕПРАВИЛЬНОЙ СТИКЕРОВКИ, ОГРАНИЧЕННОГО ОСТАТКА И НЕ БОЛЕЕ!!!! ИГРУШКИ ВСЕ НОВЫЕ)
Примеры нарушенной упаковки:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
-У закаказчика слишком увеличились сроки поставок в связи с этим предупреждаю
Мы участвуем в сборах по всем прайсам, что нам предоставляют. Но если в течение месяца товар не пришлел на склад поставщика, я отменяю заказ и возвращаю вам деньги.
Каждая отдельная категория в фильтре-отдельный прайс, может быть отменен полностью после оплаты, будьте к этому готовы.

-Участников с 5 отрицательными отзывами в закупки не беру Товар просто удаляю из корзины мз солидарности с оргами, которым вы не оплатили свой заказ.
- каждую четверг-пятницу прайсы обновляются, кладите закладку буду оповещать о заманчивых предложениях
-сбор до четверга-пятницы включительно.
-вторник среду заказы принимаю, но отправляю уже начиная с четверга по мере поступления прайсов.
- бронировать буду несколько раз в неделю,прошу делать заказ обдуманно.
- счет выставляют каждую неделю. Два дня на оплату.
- собираем 2-4 недели
- доставка может быть 2 недели - может быть месяц. 2 месяца это форсмажоры поставщика! Заранее точно сказать не могу. Поставщик формирует и отправляет как ему удобно и повлиять на это я не все в силах. Прошу учесть если вы планируете на подарок!!! Также отвозить могу только по выходным груз очень габаритный и сама при всем желании в будни я не вывезу!
- транспортные большие! Товар не дорогой, но объемный. +300р берет поставщик за доставку до ТК. В среднем 60-70р на 1000р заказа.
- даже ели игрушка в счете - она может не прийти! Примерно 10% товара из каждого выкупа не приходит! Я сразу возвращаю деньги . Просто прошу ничего не обещать детям заранее.
- поставщик гарантирует обмен брака. Брак-меняется в течение 5-7 дн после передачи заказа в ЦР.  потом мне очень сложно и практически не возможно обменять!
- Наличие быстро меняется, пишем замены. Цвет или вид куклы (игрушки) выбрать нельзя (положат на усмотрение кладовщика). Предупреждаю - если пишите в комментарии к игрушке, которая идет в ассортименте, что вам нужна какая то определенная - я это не учитываю, какая будет - такую и положу. Если заказов много и будет выбор - конечно положу желаемую!
Наша помогаечка Наташа-  knopka2014

Всем кто пишет  в теме :1002 для настроения
« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2017, 23:29:18 pm от Oksano4ka »

1
ДД, я честно говоря тоже в шоке про то, что менеджер кормит обещаниями, я тоже оплатила 08.08., октябрь уж вовсю идет.... Я к вам не в претензии, но в очень больших раздумьях оплачивать ли свой новый заказ, т.к. поставщик 08.08.деньги получил и товар не отправляет и деньги не возвращает, кидалово какое-то ....

1
Девочки, не переживаем!!!
Заказ отправлен поставщиком и даже уже получен.
Оксана постарается разобрать за выходные :Ромашки: :Ромашки:

1
Добрый день. Я вернулась.
Сейчас буду отвечать всем!
Тем кто считаем меня безответственной. Я была в отпуске всего 10 дней и то просила отвечать на все лс, Наташу.
До этого я не проигнорировала не одного лс или поста на форуме.
Девочки, я работая здесь организатором материальную ответственность и если наш менеджер сбежит, я обязана вернуть всем деньги.
Я не понимаю, что я могу сделать в такой ситуацию, когда менеджер отвечает на вопросы раз в неделе и то на все. Обещает отправить, но не отправляет. 
Наверно я должна была закрыть сбор...
Спасибо всем за долгое ожидание, за выходные я разберу товар.

2
@Ларисик , Я переживаю вместе со всеми вами. И если для вас максимальные последствия это то что вы получите товар с опозданием  или если его не будет - деньги. То я несу полную материальную ответственность и если завтра скажут, что контора закрыта. Я вам всем верну деньги, а мне предстоят суды не понятно с кем и практически без документов. Любой из вас может не оплатить заказ, для вас самое большое наказание -отрицательный отзыв. Я обязана оплатить весь заказ целиком в любом случае.
У менеджера правда большие семейные проблемы, но обещает, что с поставками все наладится и такого безобразия больше не будет.

1
Оксана не переживайте, все наладится.f  (Целую) ,

0
@лена1970 , :904m Спасибо за поддержку, очень приятно. 

0
Девочки, я в шоке. Но игротрейд нам не прислали. По байкару большой недовоз...
Менеджеру я написала, жду ее комментариев. У нее правда большие семейные проблемы и сейчас она очень просит не бросать ее. Она уверяет, что поставки наладятся. Но и вас я так подводить не могу.
Закупку я постараюсь сделать постоплатной. На сколько у меня хватит денег ;) Т.е. вы будите оплачивать, только после того, как товар придет и только то что придет. Но это не значит, что от него можно будет отказаться. Если статус включено в счет, то поставщик включил это в счет и я  это оплатила. Считаем что месяц собираем минималку и три недели на доставку.
Прошу высказывать ваши мнения и предложения.

1
@Oksano4ka , ох... ну и новости... грустно очень, закупка очень выгодная по ценам... Держитесь, мы с Вами!:Договор:

0
@linka4146 , Спасибо :Ромашки: Самой так жалко закупку.. Столько сил и нервов вложено сюда. До меня два орга вело закупку, не собиралось... Вы можете поверить?  Может их просто что-то оберегало )) У меня правда тоже сейчвс затишье. Я понимаю, что уже просто бояться заказывать. Сама боюсь.
Периодически мониторю цены. Бывает, что и дороже розницы но когда вот такая разница..
232 руб.

Розница 930

2749 руб.

Розница 4732 Без повреждения упаковки!

209 руб.

Розница 724

348 руб.

розница 1114

1
@linka4146 , Спасибо  Самой так жалко закупку.. Столько сил и нервов вложено сюда. До меня два орга вело закупку, не собиралось... Вы можете поверить?  Может их просто что-то оберегало )) У меня правда тоже сейчвс затишье. Я понимаю, что уже просто бояться заказывать. Сама боюсь.
Периодически мониторю цены. Бывает, что и дороже розницы но когда вот такая разница..
232 руб.
WW_Н-р для творчества "Уличные гонки инерционные", 2 шт. в наборе (144120), шт.

Розница 930

2749 руб.
Stock_Набор "Дерево-дом"

Розница 4732 Без повреждения упаковки!

209 руб.
PR_Усадьба "Прекрасная Мечта"

Розница 724

348 руб.
PR_Компьютер обучающий русский

розница 1114
Попиарю обучающий компьютер за 348р! Это просто находка! У нас такой есть! Дочь в 2.5 года по нему уже все буквы выучила! Крутущий и озвучка приятная (для родителей важно! уж поверьте)))))

1
Доброе утро.
Постоплата тоже не выход, проблема то не в вас, а в поставщике... и недовозы будут постоянно, потому что остатки товара очень маленькие судя по каталогу..кто успел тому и шапка, Я бы на данный момент, т.к. уже недовоз большой посмотрела как поставщик себя поведет по поводу недовоза и возврата денег. 
« Последнее редактирование: 08 Октября, 2017, 05:52:39 am от Ларисик »

0
@Ларисик ,  Проблем с возвратом денег нет. Я составляю акты, мне их подтверждают, оплачиваю счета за вычетом суммы. Одну вещь тоже дважды не продают, после обработки заказа на сайте меняется количество. На сайте в условиях прописано, что к ним уже приходит неверное количество от их поставщиков. Но блин, когда они продают со своего склада и не могут верное количество положить, бесит просто. Я обычно возвращаю деньги еще до подтвержберия актов. А мне потом приходит, а оно у нас на складе -дошлю. Трикотаж весь у них на складе...
Постоплата, это чтобы мне нервы поменьше трепали. Мол деньги забрала, а товара нет. Проблемы, конечно, глобально не решит, но может сохранит нервы и мне и вам ;);)

1
Добрый день!У моего заказа появился статус ,,разбор товара,,  , а сейчас опять ,,включено в счет,, Скажите, пожалуйста, пришли моя Барби-сверкающие огоньки и  аналог Макформерса 77 деталей? (отметка об оплате 16.09)

0
@saimanova , Добрый день. У барби не было такого статуса у конструктора и зайца были ) Возвраты нам не отправляли еще.
Я тут калдую над отчетами, проверяю что есть чего нет. Из СП 17 пришел только трикотаж и наш склад. Пока в офис ничего отправлять из этого выкупа не буду. Заказы ни у кого полностью не собираются. Возвраты нам планируют отправить на следующей неделе.

1
А еще один заказ (оплата 1.09) из Игро трейд- каляска для кукол, как видно из ранее написанных сообщений не пришел, т.е. будет возврат денег?

0
А еще один заказ (оплата 1.09) из Игро трейд- каляска для кукол, как видно из ранее написанных сообщений не пришел, т.е. будет возврат денег?

1
Оксаночка,подскажите,а моя коляска для кукол пришла?

0
@saimanova ,  забыла что с телефона нельзя отвечать после цитаты...
Давайте по игротрейду дождемся ответа менеджера. Может коробка у нтх стоит и ее отправят в ближайшие дни. Такое тоже уже было. Если на этой неделе не отправят, буду настаивать на возвращение денег.
@helenka52 , у вас тоже коляска от туда же. К сожалению не пришла

1
ДД!
Подскажите пож почему такие большие транспортные? У вас указано 33 руб за пакет,транспортные начислены 79 руб. Заказывала зимний костюм ребёнку транспортные были 60 руб с 6000, а с заказа в 1100 транспортные больше.

0
@ON1 ,  потому что у нас очень дешевый товар, но очень объемный доставка за 8 коробок 1250р +300р за доставку до тк.  Товара там на 23700 вроде. У вас на те же 24 по 6тр. 4 комбинезона помесьитмя в одну коробку доставка которой минимально 400р. Т.е. 100р.  на человека + еще комбинезон как раз 60р. Я каждый разбор модератарам документы предоставляю. Можете и вы обратится.

1
@ON1 ,  потому что у нас очень дешевый товар, но очень объемный доставка за 8 коробок 1250р +300р за доставку до тк.  Товара там на 23700 вроде. У вас на те же 24 по 6тр. 4 комбинезона помесьитмя в одну коробку доставка которой минимально 400р. Т.е. 100р.  на человека + еще комбинезон как раз 60р. Я каждый разбор модератарам документы предоставляю. Можете и вы обратится.
Тогда вам надо в условиях закупки внести изменения,чтоб не вводить в заблуждение. У вас указано 33 руб за пакет, УЗ когда делают заказ на эту строку впервуб очередь обращают внимание.

0
@ON1 , эти суммы расчитываются автоматически из предыдущих выкупов. У кого то заказ на 1000, у кого то на 200. Естественно сума доставки разная. Какую сумму предлагаете написать?

1
Дд, оплата была 08.08, пошёл 3 месяц, когда получим игрушки?

0
@nadin75 , Наконец менеджер ответил
Цитата
Что привезут, у меня гарантий нет. Жду цже черт знает сколько
Вообщем, я написала, что мы больше ждать не будем. Это касается товаров игротрейд, они помечены itr_ в артикуле.
Завтра буду делать возвраты.
Я возмущена не меньше вашего. И очень надеюсь на понимание. 
Отказы проставлю, реквизиты запрошу в личку.

1
Номер заказа 4181740 был отказ

0
@лариса полякова , Реквизиты не пишут на форуме, это небезопасно. Удалите их с форума и напишите в личном сообщение. Возвраты буду кучкой делать завтра. 

0
Кто на будущее беспокоится о поставках. Есть поставщик с которыми наш поставщик работает давно и там нет больших задержек это- Гратвест(GV), Гулливер(Gull), Премьер игрушка(Pr_igr), Прервые шаги(1st), Остком(Ost), Хеппи Ленд(HL), Я расту(Ya_rost), Юнитойз. С новыми поставщиками могут возникать подобные трудности, как с игротрейдом.

1
@ON1 , эти суммы расчитываются автоматически из предыдущих выкупов. У кого то заказ на 1000, у кого то на 200. Естественно сума доставки разная. Какую сумму предлагаете написать?
Я предлагаю определить примерный процент от суммы заказывала, а не цена за пакет.

1
Оксаночка,а что коляска не придет это точно?Или есть все таки шанс ее получить?очень хотим именно такую

1
Добрый вечер! Не отправляйте мне пока заказ и долг,я там еще заказала,может еще.что нибудь будет.

1
добрый вечер.! заказала Yako_MELOBO, Коляска 2 в 1 для кукол 9662 (16) оплатила 14 сентября. у дочки день рождения 17 октября, подскажите стоит ли коляску ждать 

1
@ON1 , Напишите в предложения по сайту. Я к этому полю даже комментарий не могу оставить. Мне кажется идеальный вариант сумма доставки за 100р заказа. Вы бы умножили ее на 10 узнали примерную стоимость доставки

0
@лена1970 , У меня там долг перед вами больше чем ваш заказ почти в 2 раза. Пометки сделала.

0
@helenka52 , Я с путала, у вас из прайса Yako. Его ждут на склад поставщика в эту пятницу. Будем наедятся что придет :1003

0
@нина рыбка , Менеджер написала, что ждут в эту пятницу у себя на складе. Но если даже отправят в тот же день нам, В нижний придет только 16-го. Ну и до Володарска она за один день точно не дойдет. И это самый позитивный расклад. Нам могут уже на следующей неделе отправить

1
 :1003скрестила пальчики,спасибо.

1
спасибо.

1
подскажите Stock_Элемент питания Energizer Base LR03/286 BL20Energizer Base L цена 23 рубля за 1 лист или за 1 батарейку и какие они пальчиковые или мизинчиковые?

0
@Koresh , Цена за штуку, мезинчиковые.

1
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста есть ли в наличии крылья желтого цвета? 

0
@ляпка , Добрый день. На сайте в наличие есть, но 100% гарантии что войдет в счет нет. Иногда на сайте кол-во неверное указано. 

0
У нас появилась новая категория Распродажа
Здесь будут представлены небольшие прайсы или отдельные товары с хорошими ценами. Товар будет размещен здесь на 1-2 недели.
1. Наборы Wood WorX продлеваются еще на неделю. Напоминаю, что все наборы по 200 руб. Цена некоторых наборов 1200 в интернете. В наборе отсутствуют краски. Поэтому такая цена.

2. НОВЫЙ ПРАЙС Лего френдс. Это маленькие наборы в блистере.  Отличный подарок для НГ детям в садик, школы и т.д. ЦЕНА 65 руб за любой набор.

3. Летающая принцесса цена 300 руб. Количество штук 300. Это стоки, не бРУ.

1
@ляпка , Добрый день. На сайте в наличие есть, но 100% гарантии что войдет в счет нет. Иногда на сайте кол-во неверное указано. 
А в этот стоп мне можно ещё попасть? А то ребенку на выступления они очень нужны)

0
@ляпка , У нас стоп каждую неделю. Следующий в среду. Но доставка долгая, не  хочу вас подводить. Как минимум три недели.  Еще есть недовоз, прописанный в условиях поставщика. Я вам пообещать ничего вам не могу. Я говорю вам о всех рисках, что есть, решение принимать вам.

1
Пиар
Всем советую покопаться в прайсе премьера, много интересног.
Бытовая техника у премьера

104 руб.

104 руб.

151 руб.

104 руб.

Есть еще  утюг, холодильник, кофеварка, швейная машинка

Развивающие конструкторы

464 руб.

696 руб.

916 руб.

186 руб.

Множество товаров для творчесива
209 руб.

336 руб.

255 руб.

139 руб.

@Юльчик84, для тебя газели

255 руб.

81 руб.

255 руб.

255 руб.

1
Доброе утро! Подскажите а magformers есть или бывают. Может аналоги?
Это магнитный конструктор.
Спасибо.

0
@алина12 , Добрый день. Сейчас нет. А так были аналоги -Магформерс магнитный конструктор (Magformers princess set) 77 деталей Аналог!!! 1392р. Отдельным прайсом были разные наборы. Не знаю будут еще или нет.
Сейчас есть вот только такой
858 руб.
В детском мире 3059р 

1
Добрый день как заказать 
3. Летающая принцесса цена 300 руб

0
@Танюшка78 ,
Добрый день. Фильтр- распродажа, там последний товар. Можно в столбике название ввести Летающая принцесса
Или кликните тут
348 руб.