@katjakam , В гратвесте база море вариантов, но там дороже. У меня в пристрое есть такой пупс. Качество даже лучше той куклы, что вы заказывали, Цена 440р.
@katjakam , Кукла функциональная BONNIE, 30 см, 12 фраз, с аксессуарамиТолько говорит.
@katjakam , можно я тоже вклинюсь?)Я тоже дочке, когда она совсем маленькая была, выбирала первую куклу, чтобы волос не было, глазки закрывались - остановилась на пупсе, потом шитых из материала кукол брала.А она у меня на кукол ноль внимания, в машинки брата и то больше играла, а так ей животные нравились, потом стала постарше, так ей только интерактивных животных подавай, на все праздники их заказывает.)Так что особо не парьтесь, может ей и не понравятся куклы-то.)
Здравствуйте! Ещё не отправляли заказ? Есть возможность удалить заказ чтобы никого не подвести?
. Если войдет в счет могу отложить до следующих выкупов или помочь пристроить.
@lidosik , я вам объединю, не переживайте. Может и все вместе придет
Груз пришел, разбираю.Нам прислали СП10 полностью.СП11 - плей, трикотаж, город игр. Не прислали гратвест и премьерСП12 вообще ничего не прислалиСП13 - прислали наш складНомер СП указан в оплате над реквизитами.
Разбираю заказы, а там бассейны, подложки под бассейн, заказанные в мае. Так перед людьми не удобно...Целый месяц нас не могли отправить...
@екатерина24зверева , я просто в тихий час начала формировать заказы. Сейчас все заказы обработаю.
Гратвест 22, 23, 24 неделя будет у меня завтраОстком, планирую сл. пятница,ХЛ не раньше чем через 2 недели.