СТОК брендовых игрушек - Фирменные игрушки по ЦЕНЕ НИЖЕ ОПТА! (Дефект упаковки) Только оригиналы

1
Перейти в закупку

Внимательно читаем условия закупки. Есть нюансы.

В ЭТОЙ ЗАКУПКЕ ПРЕДСТАВЛЕНЫ АБСОЛЮТНО НОВЫЕ, БРЕНДОВЫЕ ( не копии и не подделки), РАБОЧИЕ ИГРУШКИ, С НИМИ ВСЕ ОТЛИЧНО! ЕДИНСТВЕННОЕ МОЖЕТ БЫТЬ НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ ДЕФЕКТ УПАКОВКИ (зачастую в магазине на прилавках она в более худшем состоянии))) МОГУТ БЫТЬ ПРОШЛЫЕ КОЛЛЕКЦИИ! КАЖДАЯ ИГРУШКА В ОГРАНИЧЕННОМ КОЛИЧЕСТВЕ, ЭТО СПИСАНИЯ С ИЗВЕСТНЫХ МАГАЗИНОВ ИЗ-ЗА НЕПРАВИЛЬНОЙ СТИКЕРОВКИ, ОГРАНИЧЕННОГО ОСТАТКА И НЕ БОЛЕЕ!!!! ИГРУШКИ ВСЕ НОВЫЕ)
Примеры нарушенной упаковки:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
-У закаказчика слишком увеличились сроки поставок в связи с этим предупреждаю
Мы участвуем в сборах по всем прайсам, что нам предоставляют. Но если в течение месяца товар не пришлел на склад поставщика, я отменяю заказ и возвращаю вам деньги.
Каждая отдельная категория в фильтре-отдельный прайс, может быть отменен полностью после оплаты, будьте к этому готовы.

-Участников с 5 отрицательными отзывами в закупки не беру Товар просто удаляю из корзины мз солидарности с оргами, которым вы не оплатили свой заказ.
- каждую четверг-пятницу прайсы обновляются, кладите закладку буду оповещать о заманчивых предложениях
-сбор до четверга-пятницы включительно.
-вторник среду заказы принимаю, но отправляю уже начиная с четверга по мере поступления прайсов.
- бронировать буду несколько раз в неделю,прошу делать заказ обдуманно.
- счет выставляют каждую неделю. Два дня на оплату.
- собираем 2-4 недели
- доставка может быть 2 недели - может быть месяц. 2 месяца это форсмажоры поставщика! Заранее точно сказать не могу. Поставщик формирует и отправляет как ему удобно и повлиять на это я не все в силах. Прошу учесть если вы планируете на подарок!!! Также отвозить могу только по выходным груз очень габаритный и сама при всем желании в будни я не вывезу!
- транспортные большие! Товар не дорогой, но объемный. +300р берет поставщик за доставку до ТК. В среднем 60-70р на 1000р заказа.
- даже ели игрушка в счете - она может не прийти! Примерно 10% товара из каждого выкупа не приходит! Я сразу возвращаю деньги . Просто прошу ничего не обещать детям заранее.
- поставщик гарантирует обмен брака. Брак-меняется в течение 5-7 дн после передачи заказа в ЦР.  потом мне очень сложно и практически не возможно обменять!
- Наличие быстро меняется, пишем замены. Цвет или вид куклы (игрушки) выбрать нельзя (положат на усмотрение кладовщика). Предупреждаю - если пишите в комментарии к игрушке, которая идет в ассортименте, что вам нужна какая то определенная - я это не учитываю, какая будет - такую и положу. Если заказов много и будет выбор - конечно положу желаемую!
Наша помогаечка Наташа-  knopka2014

Всем кто пишет  в теме :1002 для настроения
« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2017, 23:29:18 pm от Oksano4ka »

1
@katjakam , В гратвесте база море вариантов, но там дороже. У меня в пристрое есть такой пупс. Качество даже лучше той куклы, что вы заказывали, Цена 440р.

1
@katjakam , В гратвесте база море вариантов, но там дороже. У меня в пристрое есть такой пупс. Качество даже лучше той куклы, что вы заказывали, Цена 440р.

Какие функции?

1
@katjakam ,
Кукла функциональная BONNIE, 30 см, 12 фраз, с аксессуарами
Только говорит.

1
@katjakam ,
Кукла функциональная BONNIE, 30 см, 12 фраз, с аксессуарами
Только говорит.
А что говорит,не написано?без волос, да?в шапке?футболка на ней надета?и все?вы уж извините за вопросы.... старший сын, дочке 10 мес, начинаем потихоньку куклами обзаводиться.... ))))каких страшных только нет)))))))))

1
@katjakam , Она  у меня у свекрови лежит. Завтра туда поедем, я напишу подробно. Там фразы на коробке написаны, у всех одинаковые, сфотографирую.

1
@katjakam , Сфотографировала с разных 

Я помню как выбирала первую куколку для дочери. Искала, чтобы волосы короткие были, чтоб не путались, глазки закрывались. Потом еще кучу кукол разных надарили, а в итоге дочь играет только с животными )) А наши куклы племяшка забирает, ей 6 уже, но вот она ото всех кукол без ума до сихпор.

1
@katjakam , можно я тоже вклинюсь?)
Я тоже дочке, когда она совсем маленькая была, выбирала первую куклу, чтобы волос не было, глазки закрывались - остановилась на пупсе, потом шитых из материала кукол брала.
А она у меня на кукол ноль внимания, в машинки брата и то больше играла, а так ей животные нравились, потом стала постарше, так ей только интерактивных животных подавай, на все праздники их заказывает.)
Так что особо не парьтесь, может ей и не понравятся куклы-то.)

1
@katjakam , можно я тоже вклинюсь?)
Я тоже дочке, когда она совсем маленькая была, выбирала первую куклу, чтобы волос не было, глазки закрывались - остановилась на пупсе, потом шитых из материала кукол брала.
А она у меня на кукол ноль внимания, в машинки брата и то больше играла, а так ей животные нравились, потом стала постарше, так ей только интерактивных животных подавай, на все праздники их заказывает.)
Так что особо не парьтесь, может ей и не понравятся куклы-то.)
Ну у нас есть несколько пупсов, некоторые поют.... тоже любит играть в машинки у старшего брата)))коляску катает с куклой)))нам только 11 мес будет 21 июля)))) спасибо за отзыв... повременю, жто не потому что передумала,а потому что кукла не нравится((((( спасибо оргу за фото)подожду когда опять те появятся)))))

1
Приглашаю в свою закупку Модерн. Мини-коврики системы хранения, аксессуары для ванной комнаты. Заказы буду отправлять по ней завтра
357 руб.

280 руб.

838 руб.

12 руб.

И в Биотехнику -Посевной материал высшего сорта от производителя, стоп по ней скорее всего будет в пятницу

1
Здравствуйте! Ещё не отправляли заказ? Есть возможность удалить заказ чтобы никого не подвести?

1
Здравствуйте! Ещё не отправляли заказ? Есть возможность удалить заказ чтобы никого не подвести?

Добрый день!! У вас заказ со статусом ждем счет, значит Оксана уже отправила ваш заказ. 

1
Закупка СТОК брендовых игрушек. Стадия сбор. 
11.07 около 22.00 отправляю заказы

Поэтому я и спрашиваю 

1
@lidosik , Добрый день. Сегодня отправляю последние заказы, все что со статусом ждем счет уже отправлено. Отправляю заказы несколько раз в неделю. Сегодня последний день приема заказов поставщиком по текущим прайсам. Если войдет в счет могу отложить до следующих выкупов или помочь пристроить. 

1
Скажите у меня заказ оплаченный уже месяц-когда будет он??????

1
@Фуврония 2009 , добрый день. Уже писала. Наш менеджер был в отпуске 2 недели. Я просила доставку еще 3 недели назад. Прошу каждое письмо. До сих пор еще не отправили.
Я бы с удовольствием всем уже все отправила. Причем доставку с меня аж 3 раза списали..  Вчера наконец все финансовые вопросы с ней решили. Должна отправить на этой неделе, у них отправка по пятницам.
Очень тяжко мне с этим поставщиком...

1
. Если войдет в счет могу отложить до следующих выкупов или помочь пристроить.
Спасибо) я оплачу в этот выкуп обязательно. Просто я заказывала набор машинок, а 2 другие позиции взяла "вдовесок". Они не особо нужны, вот и уточнила. И если возможно, то примите дозаказ)

1
@lidosik , Заказ уже в следующую неделю войдет, поставщик заказы до вторника принимает. Но я вам объединю, не переживайте. Может и все вместе придет ;)  И смех и грех, сама никогда не знаю, что в одной поставке придет ))

1
@lidosik , я вам объединю, не переживайте. Может и все вместе придет   
Большое спасибо!!!!!

1
Я вам отправила реквезиты для возврата денег

1
@ангелинап , ДД. Я на денек на дачу уезжала, только возвращаюсь. Завтра переведу обязательно.

1
Официально по прайсам этой неделе мне ничего не ответили. На сайте доступен Наш Склад. Я его обновила по наличию.

0
Девочки, я на дачу дня на 4. По всем вопросам к Наташе -knopka2014. Отправку нам так еще не сделали. Менеджеру пишу по несколько раз, молчит. Отвечает на другие вопросы, про поставку молчит. Прайсы тоже не обновляются. У меня такое ощущения они всем офисом отдыхают.
Как обычно потом пришлют гору игрушек и я закопаюсь на неделю...
Как будут новости, Наташа отпишется.

1
:Супер: Нас наконец то отправили! Номер отправления еще нет, но надеюсь получить в выходные.

1
@Oksano4ka , ОКСАНОЧКА, привет.я чето опять по плей тудею пропустила? нет новостей?

1
@pmmm , Привет. По стоку плея пока ничего. Мне прислали прайс школа 2017, в тихий час выложу.

0
Загрузила Плей школу 2017. Цены, конечно, не стоковые. Пока без картинок. Прислали в очень неудобном формате, без ссылок. Посмотреть можно самим здесь.
Еще прислали два интересных прайса по игрушкам, но тоже неудобных. Думаю как их загрузить.

0
Прайс ИгроТрейд на яндекс диске Там все разбито по категориям. Прайс очень большой и интересный.

0
Пиар

464 руб.

3039 руб.

197 руб.

313 руб.

Аналоги лего
1531 руб.

731 руб.

209 руб.

974 руб.

Кухня
116 руб.

116 руб.

1276 руб.

325 руб.

Домики 
186 руб.

104 руб.

58 руб.

464 руб.

1
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста самокат трехколесный Scorpion со съёмным сиденьем, имеет ли съёмную заменяющуюся ручку т-образную, как в описании в интернете?

0
@leyla ,Добрый день. К сожалению дополнительной информации по товару у меня нет, поставщик на такие вопросы не отвечает. На официальном сайте игротрейда описания нет. Посмотрите если артикул модели совпадает, значит, должно быть как в описание.

0
Груз пришел, разбираю.
Нам прислали СП10 полностью.
СП11 - плей, трикотаж, город игр. Не прислали гратвест  и премьер
СП12  вообще ничего не прислали
СП13 - прислали наш склад
Номер СП указан в оплате над реквизитами.

1
Груз пришел, разбираю.
Нам прислали СП10 полностью.
СП11 - плей, трикотаж, город игр. Не прислали гратвест  и премьер
СП12  вообще ничего не прислали
СП13 - прислали наш склад
Номер СП указан в оплате над реквизитами.
У меня сп12 супер ! Звезда в шоке (((    Сложилось мнение , что они просто не обработали этот заказ. 

1
@irinkav7 , Знали бы вы в каком я шоке... Нам не прислали даже заказы от 1 июня - Гратвест, который всегда приходил всегда замечательно... Наш склад, который у них на складе после свежей интеверезации прислали не все. Не удивлюсь, что нам просто забыли отправить часть коробок... Такое у них тоже бывает.
Разбираю заказы, а там бассейны, подложки под бассейн, заказанные в мае. Так перед людьми не удобно...
Целый месяц нас не могли отправить...
Надеюсь, что у них там все отпуска закончились и будут теперь нормально работать.

1
Разбираю заказы, а там бассейны, подложки под бассейн, заказанные в мае. Так перед людьми не удобно...
Целый месяц нас не могли отправить...

Да ладно, с таким летом и бассейн не нужен.)))
Мы свой вот даже не раскладывали...

0
Девочки, то что перешло в доставку отвезла сегодня в транзит.
По нашему складу большой недовоз. Менеджер сказала, что будет смотреть у себя, не должно быть такого. В оплате помечаю, то что пришло для составления актов, для поставщика, это никуда не поедет в ближайшее время. Там целиком заказы не собираются, поэтому не отправляю.

0
Формирую заказы. Увидела, что на резиночки плетения огромная скидка
Полный прайс с базовыми ценами на яндекс диске

1
Здравствуйте. А кукла которая
 Писает есть в наличии? Из-за неё и делала заказ? Можете что-то предложить?

0
@екатерина24зверева ,
Добрый день. У вас кукла из прайса симбат. Прайсы этого поставщика прислали первый раз. Прайс акции и стоки, в них обычно наличие хорошее. Но так как первый раз с ним работают, бывают всякие непредвиденные ситуации...
Точно я не по одному товару не могу сказать наличие. Бывает, что написано хорошее наличие, а приходит отказ. Наш поставщик перезаказывает товар у более крупных поставщиков, поэтому тоже не сможет ничего сказать о наличие.

1
просто у меня ждем счет в одной позиции только. Мне ждать куклу? Возможно она будет в наличии?

0
@екатерина24зверева , я просто в тихий час начала формировать заказы. Сейчас все заказы обработаю.

1
Понятно. Спасибо

1
@екатерина24зверева , я просто в тихий час начала формировать заказы. Сейчас все заказы обработаю.
Оксана , добрый день . Реквизиты кину на возврат за выкуп который не пришёл , когда получу ..? 

0
Оксана , добрый день . Реквизиты кину на возврат за выкуп который не пришёл , когда получу ..?  @irinkav7 ,
Добрый день. У вас по предыдущему выкупу что-то не пришло? ID заказа: 4094446 по этому заказу еще ничего не отправляли.

2
Дд. У меня сп 12. Его не ждать? Присылать реквизиты в личку?

1
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, я заказывала вот такую игрушку две штуки, в счёт перевели только одну, вместо двух, и в корзине написано, что замена, это как? А вторая будет? Мне бы ещё одну надо?
128 руб.

0
@trnata , Добрый день. Вы меня не правильно поняли. Не прислали не потому что не будет, а потому что не прислали еще на склад нашего помтавщика.
Это от нее вчерашнее письмо
Цитата
Гратвест 22, 23, 24 неделя будет у меня завтра
Остком, планирую сл. пятница,
ХЛ не раньше чем через 2 недели.
Так что опять ждем...
Первый раз такое безобразие с поставками. Видимо везде отпуска.

0
@Натусенька , Добрый день. В счет включили только одну. На сайте остаток 0. Закончились вороны...

0
Сейчас по гратвесту проставила отказы, заказы до 12 июля. Менеджер сказала, что нет по ним счета. Но у меня кроется подозрение, что она просто потеряла или счет или наш заказ. Кому нужно можете перезаказывайте.

1
@Oksano4ka , Оксана, привет! Наверняка у тебя бывают пони из мультика, плюшевые? У нас новое поветрие :homa Уже одну купила в дет.мире. Может, здесь есть фирменные, но подешевле? :902