СТОК брендовых игрушек - Фирменные игрушки по ЦЕНЕ НИЖЕ ОПТА! (Дефект упаковки) Только оригиналы

1
Перейти в закупку

Внимательно читаем условия закупки. Есть нюансы.

В ЭТОЙ ЗАКУПКЕ ПРЕДСТАВЛЕНЫ АБСОЛЮТНО НОВЫЕ, БРЕНДОВЫЕ ( не копии и не подделки), РАБОЧИЕ ИГРУШКИ, С НИМИ ВСЕ ОТЛИЧНО! ЕДИНСТВЕННОЕ МОЖЕТ БЫТЬ НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ ДЕФЕКТ УПАКОВКИ (зачастую в магазине на прилавках она в более худшем состоянии))) МОГУТ БЫТЬ ПРОШЛЫЕ КОЛЛЕКЦИИ! КАЖДАЯ ИГРУШКА В ОГРАНИЧЕННОМ КОЛИЧЕСТВЕ, ЭТО СПИСАНИЯ С ИЗВЕСТНЫХ МАГАЗИНОВ ИЗ-ЗА НЕПРАВИЛЬНОЙ СТИКЕРОВКИ, ОГРАНИЧЕННОГО ОСТАТКА И НЕ БОЛЕЕ!!!! ИГРУШКИ ВСЕ НОВЫЕ)
Примеры нарушенной упаковки:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
-У закаказчика слишком увеличились сроки поставок в связи с этим предупреждаю
Мы участвуем в сборах по всем прайсам, что нам предоставляют. Но если в течение месяца товар не пришлел на склад поставщика, я отменяю заказ и возвращаю вам деньги.
Каждая отдельная категория в фильтре-отдельный прайс, может быть отменен полностью после оплаты, будьте к этому готовы.

-Участников с 5 отрицательными отзывами в закупки не беру Товар просто удаляю из корзины мз солидарности с оргами, которым вы не оплатили свой заказ.
- каждую четверг-пятницу прайсы обновляются, кладите закладку буду оповещать о заманчивых предложениях
-сбор до четверга-пятницы включительно.
-вторник среду заказы принимаю, но отправляю уже начиная с четверга по мере поступления прайсов.
- бронировать буду несколько раз в неделю,прошу делать заказ обдуманно.
- счет выставляют каждую неделю. Два дня на оплату.
- собираем 2-4 недели
- доставка может быть 2 недели - может быть месяц. 2 месяца это форсмажоры поставщика! Заранее точно сказать не могу. Поставщик формирует и отправляет как ему удобно и повлиять на это я не все в силах. Прошу учесть если вы планируете на подарок!!! Также отвозить могу только по выходным груз очень габаритный и сама при всем желании в будни я не вывезу!
- транспортные большие! Товар не дорогой, но объемный. +300р берет поставщик за доставку до ТК. В среднем 60-70р на 1000р заказа.
- даже ели игрушка в счете - она может не прийти! Примерно 10% товара из каждого выкупа не приходит! Я сразу возвращаю деньги . Просто прошу ничего не обещать детям заранее.
- поставщик гарантирует обмен брака. Брак-меняется в течение 5-7 дн после передачи заказа в ЦР.  потом мне очень сложно и практически не возможно обменять!
- Наличие быстро меняется, пишем замены. Цвет или вид куклы (игрушки) выбрать нельзя (положат на усмотрение кладовщика). Предупреждаю - если пишите в комментарии к игрушке, которая идет в ассортименте, что вам нужна какая то определенная - я это не учитываю, какая будет - такую и положу. Если заказов много и будет выбор - конечно положу желаемую!
Наша помогаечка Наташа-  knopka2014

Всем кто пишет  в теме :1002 для настроения
« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2017, 23:29:18 pm от Oksano4ka »

1
@irinkav7 , В этот раз у оста акции тоже интересный ассортимент. Спасибо за отзывы :Ромашки:
302 руб.

Подробное описание здесь

1
2645 руб.

Доброе утро! Хочу заказать бассейн. Написано брак упаковки. Целостность бассейна не нарушена? Может кто-то уже получал такой?

0
@Наталья176 , Добрый день. Первый раз у нас в прайсах такой. Брак должен быть только упаковки. Если брак внутри, это я возвращаю поставщику. Там в принципе ломаться нечему. Там полотно и трубы для каркаса. Я думаю проблем не должно быть.

0
@Наталья176 ,
И еще нюанс. Сегодня вечером все скрою, кроме базового ассортимента. У нас каждую неделю меняется ассортимент.

1
Девочки,всем привет! Рекомендую пианино. Отзыв написала. Звук хороший. 2 режима работы. Звуки под белыми клавишами,черные просто для натуральности. Дети оценили! Оксане большое спасибо!  :892 :904m 

1
Девочки,всем привет! Рекомендую пианино. Отзыв написала. Звук хороший. 2 режима работы. Звуки под белыми клавишами,черные просто для натуральности. Дети оценили! Оксане большое спасибо!    
Громкость регулируется ?  Игруха выключается ? 

2
Громкость регулируется ?  Игруха выключается ?

Добрый вечер!  Вот нет и нет. Но звук идет средней громкости, не утомительно.  А если перебор в играх, то я либо сама убираю, либо прошу отложить все шумное.

2
http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/59838308/ Подскажите, пожалуйста, будут ещё бассейны с такими хорошими скидками? Спасибо!!!🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷

0
@katya-ershova , Добрый день. Трудно сказать. Если все не разобрали то будут через месяц ) я лично 5 из 8 бронировали. Бассейны есть в ассортименте только оста и гратвеста. У гратвеста бру дороже базы идет, поэтому я его даже не выкладываю. А у оста прайсы раз в месяц. Если еше будут напишу в теме.

1
Понятно, спасибо!!!🌹🌹🌹

0
Сегодня примерно в 22.00 скрою все кроме базы и отправлю последнюю бронь.
:904m

1
@Oksano4ka , ОКСАН,а с плей тудей все глухо, комбезик бы надо зимний?

0
@Oksano4ka , ОКСАН,а с плей тудей все глухо, комбезик бы надо зимний?
@pmmm , Пока ничего не говорили. Обещали ближе к осени. Я еще у менеджера уточню. Сама умираю хочу их зимний комбез. 

1
Цитирую: "pmmm" от 28 Июнь, 2017, 17:12:53 pm @Oksano4ka , ОКСАН,а с плей тудей все глухо, комбезик бы надо зимний? @pmmm , Пока ничего не говорили. Обещали ближе к осени. Я еще у менеджера уточню. Сама умираю хочу их зимний комбез. 
Вот и нам надо )

1
ДВ! Подскажите пожалуйста OST_Bestway Бассейн каркасный 305х76 см, 4678 л,Артикул: 56026Дата заказа: 2017-06-16, статус заказа"ждём счёт",это ,что значит? Что бассейн будет или.....?

1
ДВ! Подскажите пожалуйста OST_Bestway Бассейн каркасный 305х76 см, 4678 л,Артикул: 56026Дата заказа: 2017-06-16, статус заказа"ждём счёт",это ,что значит? Что бассейн будет или.....?

Добрый вечер!! Значит поставщик еще не прислал счет.  Как пришлет Оксана поставит аам либо нет в наличии,либо включено в счет и переведет в оплату... :Роза:Подождите немного))

1
ДУ!Спасибо,значит ждём.о

0
ДД! прошу ответа в личке на свое сообщение!

0
@onna12 ,  Добрый день. У меня от вас последнее сообщение от 17 Июнь, 2017, 22:47:48 pm
Там мы вроде все выяснили.. Может не отправилось. Отправьте, пожалуйста, еще раз. Отвечу на все вопросы.

0
@Таня Д , Лето видимо, отдыхает по чуть-чуть. Она прошлую неделю была в отпуске, заранее предупредила. В начале этой неделе, появилась, отвечала на вопросы, часть счетов прислала. А тут опять пропала, ни счетов, ни прайсов нет. На этой неделе уже по хл должна рассылать счета..
Вообщем ждем..

1
Здравствуйте. Заказ оплачен полностью с двух карт, обнулили частично. Проверьте пожалуйста.

0
@туча , Добрый день. Проставила. Я сначала программкой с телефона проставляю, потом ручками все подправляю с компьютера. Вот только добралась до компьютера.

1
@Oksano4ka , Оксана,  привет!  А по танцевальному коврику ничего не слышно?  Хочу по денежкам сориентироваться.  :904m

0
@Анна Зу , Ань, в понеельник буду все узнавать. А то пока на письма мне не отвечает, видимо опят где-то отдыхает )

1
@Oksano4ka , хорошо. Спасибо! 

1
Доброе утро. А можно узнать что у меня в статусе ждем счет-ждать или не ждать

1
Вот и у меня уж больно долго висит.....

0
@trnata , @katjakam , Ждем, ждем.. Нам не прислали счет по 2 неделям(Ост и ХЛ). На прошлой неделе ни счетов, ни прайсов не было. Менеджер молчит. Видимо в отпуске. По хл всегда входимость в счет большая.
Сама ужасно бешусь из-за такого отношения менеджера, хоть бы отписалась, что когда ждать. 
Но у нее к нам такое отношение - не нравится, не работайте, а клиентов у меня хватает.
Как будут какие-нибудь новости, счета сразу дам знать.
Приношу свои извинения за сложившуюся ситуацию :Ромашки:

1
@trnata , @katjakam , Ждем, ждем.. Нам не прислали счет по 2 неделям(Ост и ХЛ). На прошлой неделе ни счетов, ни прайсов не было. Менеджер молчит. Видимо в отпуске. По хл всегда входимость в счет большая.
Сама ужасно бешусь из-за такого отношения менеджера, хоть бы отписалась, что когда ждать. 
Но у нее к нам такое отношение - не нравится, не работайте, а клиентов у меня хватает.
Как будут какие-нибудь новости, счета сразу дам знать.
Приношу свои извинения за сложившуюся ситуацию 
Хорошо,спасибо,ждем)

0
Сегодня вечером отправлю на бронь все что со статусом новый заказ. И по скрываю уже заказанные позиции, а то одно и тоже заказываете...

1
@Oksano4ka , Дв! Трикотаж байкар оплачивали месяц назад, его когда примерно ждать? 

0
@Oksano4ka , Дв! Трикотаж байкар оплачивали месяц назад, его когда примерно ждать? 
Я просила отправить две недели назад. Но менеджера не было. Надеюсь на этой неделе отправят.

2
@irinkav7 , @pmmm , И все, все. по плею менеджер, сказала, что несколько коробов выкупит сама, потом нам сделает прайсы. Спрашивает, какой нам ассортимент нужен. Напишите примерно, что нужно и рост. Например - нарядные платья рост 110. 

1
@Oksano4ka , верхняя одежда нужна, комбезы зима на 86.

1
:1002 :1002@Oksano4ka, ОКСАНОЧКА,спасибо

1
Кофточки, брючки, комплекты в садик ( юбка+футболка или лосины+туника и т.п.) на девочку рост 98-104

1
@Oksano4ka , у меня 3 позиции остались ждать счёт) их не будет?

1
Пиар

58 руб.
Большая добротная лопата. Из жесткого пластика

93 руб.
В наборе несколько кусочков разного цвета из них по инструкции лепится такое мыло. Раньше стоило 120 без орг сбора.

1114 руб.
Большой красивый замок с музыкой. Импортер Гулливер

93 руб.
Очень приятная на ощупь.Фирменная сумка Disney
В розницу 650р

0
@мамус , Только что по Ост Бру счет прислали, только три позции  на 240р в счете :Рыдсма: не досталось нам бассейнов
Сейчас еще по премьеру счета спрошу. Сегодня в оплату переведу.

1
@Oksano4ka , нет лета - нет бассейнов)

0
@pmmm , На девочку или мальчика?

1
@pmmm , На девочку или мальчика?
девочка,ОКСАН,а нельзя примерно цену узнать ?

0
@pmmm , Во вложение прайс. Там разбивка по коробам. 

1
плей тудей
плей тудей ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА (комбез ) зима , весна  , 86,  92  ДЕВОЧКА 
 Верхняя одежда ЗИМА -146-152  ДЕВОЧКА 

1
@Oksano4ka , привет!  А шапки-шлемы на девочку на 4 г есть? Где можно посмотреть? 

1
Эх! А так хотелось бассейн! Они часто бывают?

0
@Анна Зу , Пока ничего нет. Собираю пожелания для менеджера, чтобы она товар коробами могла выкупить. Она будет выбирать из прайса прикреплен в этом сообщенин

0
@Наталья176 ,  Первый раз были. Будем надеятся, что не последний...

1
По кукле поставили статус нет в наличии, я только из-за нее делала заказ.... какие есть?мне нужна замена