Девочки,всем привет! Рекомендую пианино. Отзыв написала. Звук хороший. 2 режима работы. Звуки под белыми клавишами,черные просто для натуральности. Дети оценили! Оксане большое спасибо!
Громкость регулируется ? Игруха выключается ?
@Oksano4ka , ОКСАН,а с плей тудей все глухо, комбезик бы надо зимний?
Цитирую: "pmmm" от 28 Июнь, 2017, 17:12:53 pm @Oksano4ka , ОКСАН,а с плей тудей все глухо, комбезик бы надо зимний? @pmmm , Пока ничего не говорили. Обещали ближе к осени. Я еще у менеджера уточню. Сама умираю хочу их зимний комбез.
ДВ! Подскажите пожалуйста OST_Bestway Бассейн каркасный 305х76 см, 4678 л,Артикул: 56026Дата заказа: 2017-06-16, статус заказа"ждём счёт",это ,что значит? Что бассейн будет или.....?
@trnata , @katjakam , Ждем, ждем.. Нам не прислали счет по 2 неделям(Ост и ХЛ). На прошлой неделе ни счетов, ни прайсов не было. Менеджер молчит. Видимо в отпуске. По хл всегда входимость в счет большая.Сама ужасно бешусь из-за такого отношения менеджера, хоть бы отписалась, что когда ждать. Но у нее к нам такое отношение - не нравится, не работайте, а клиентов у меня хватает.Как будут какие-нибудь новости, счета сразу дам знать.Приношу свои извинения за сложившуюся ситуацию
@Oksano4ka , Дв! Трикотаж байкар оплачивали месяц назад, его когда примерно ждать?
@pmmm , На девочку или мальчика?
плей тудей