@irina2991 , Дд. Менеджер писала, что если дудет спрос то булет постоянно. Судя по нашему сбору спрос будет. Я все детали уточню на следующей недели. Если будет постоянно оформлю в отдельную закупку.
@zha3105 , Дд. Мне дали только эксельку. Все картинки что есть загружала моя помогаечка Наташа в ручную. Искала в нете и подставляла. Спасибо ей огромное. Если первый выкуп пройдет хорошо, поставщик нам обещает оформить все более привоекательно. В первом посту прикреплен прайс. Там можно потыкать по фильтрам. А картинки только из нета по артикулам искать. Две основные ссылки над прайсом.
дд Общий заказ оплатила.у меня остались игрушки с ждем счет на 100р. можно его будет с опозданием заплатить. кладут в больницу не будет интернета. Обязуюсь оплатить.
Плэй тудэй пока счетов нет. В пятницу утром мне назначены повторные переговоры, после этого я думаю выставят счета.
Вот здесь опять подводит остком и Юнитойс и лето. У них главный офис во владивостоке, счета по факту сборки, поэтому задержка с выставлением счетов, плюс они принимают оплату только с расчетного на расчетный, т.е. я пока к себе переведу на р/с а это 1-2 дня, потом им на р/с, еще 2 дня, только после этого они ставят нас в план на отгрузку, а это еще дня 2. Вот уже неделя пролетела. Большинство поставщиков, отгружают меня просто по факту заказа и я потом оплачиваю в течении недели, у этих все строго. И еще глобальная проблема это оплаты оптовиков. Во время платят единицы
@frau_i , Добрый день, недельки через две примерно. По осту всегда доставка долгая. Это информация от менеджераОст я ждала с текущей поставкой, но он не успел прийти, Как придет меня сразу отправят и скорее всего придет с СП8 с хеппилендом.
Завтра будет большой прайс Город ИГР с Очень хорошими ценами. Хороших продаж
@m.jarcova , ДД. У нашего менеджера удивительная способноть не отвечать на неудобные вопросы)) Но вроде она его на этой неделе получает. Отправка у них обычно по пятницам. Я просила как придет сразу отправлять. А ваш заказ с удовольствиемиз дома выдам, а то не знаю как его и упаковывать ))) Вы еще в комментарие черкните, что из дома будите забирать, а то иногда из головы все вылетает.
@Oksano4ka , по счету Плей Тудей есть какие новости?
Сегодня была на переговорах в данной компании. Задержка счетов связана с тем, что весь товар у них расфасован по коробам, и они не работали никогда по данной схеме. Но ни готовы. Итог переговоров, сегодня до конца дня они мне дадут ответ о сроках и дальнейшем сотрудничестве.Исходя из этого я ночью смогу Вам выставить счета на оплату.
@Alena27 , Новости естьОт менеджераЦитировать (выделенное)Сегодня была на переговорах в данной компании. Задержка счетов связана с тем, что весь товар у них расфасован по коробам, и они не работали никогда по данной схеме. Но ни готовы. Итог переговоров, сегодня до конца дня они мне дадут ответ о сроках и дальнейшем сотрудничестве.Исходя из этого я ночью смогу Вам выставить счета на оплату.Опять ждем..
В данной категории представлены игрушки из Европы.Игрушки БРУ (брак упаковки).Данные игрушки закупаются впервые, поэтому конечно много вопросов и конечно мне Важно, чтобы участвовали все оптовики, для выявления Вашего спроса и дальнейшей работе с этим товаром. Сейчас Вам представлены 2 паллета, в принципе готовы в неделю давать по 4 паллета.Первая партия товара представлена в двух вариантах - это игрушки и принадлежности для детей. Пока сложно понять какой именно товар будет востребован, поэтому пробуем 2 варианта.Я постаралась максимально подробно загрузить и сам товар и описание, чтобы Вам было понятно.Описание иногда попадается с языка оригинала, поэтому может быть немного корявым.ВАЖНО!!! Описание и фото (я предполагаю) иногда может попадаться не точным, но надеюсь, что это незначительное отличие и его не так много.ВАЖНО!!! Планшеты и смартфоны пока без русского языка, в данный момент ведем переговоры по прошивки их на русский, но пока информации нет, как будет я вам сообщу.Более подробную информацию и фото товара, а так же сравнить стоимость вы можете на сайте www.ebay.com , при поиске товара достаточно ввести модель игрушки, она же у нас будет являться и штрих-кодом. так же можно пользоваться www.amazon.com1. Закупка будет производится еженедельно.2. Срок первой закупки неделя. Вы можете ее открыть на 2 недели, но первые заказы собираю в пятницу. Пожалуйста делайте их отдельно от основных прайсов. Бронировать можно несколько раз, по мере поступления Ваших заказов.3. Оплата 50% в течении 3-х дней, и 50 % в течении 2-х недель.4. Срок отгрузки 3-4 недели. доставка на наш склад после оплаты 2 недели, первая закупка будет проходить тщательную проверку, поэтому неделю берем на проверку на нашем складе.5. После проведения закупки, остатки товара будут перемещены в раздел STOCK (его еще нет) и далее продаваться, но уже со скидками, но надо понимать, что самых интересных позиций уже не останется.П
@Oksano4ka , добрый вечер! Кукольный домик есть? Лучше с мебелью. Малышарики еще не появились?
Доброе утро)))Малышариков нет, к сожалению..Домики с мебелью подписаны..81 руб.PR_Домик "Земляничный городок, дом 1" с мебелью4478 руб.GV_Baza_Игровой Кукольный домик с куклой и мебелью,BOX 56x22x33,5см, арт.ZYB-B1412.
спасибо! :Спасибо: