СТОК брендовых игрушек - Фирменные игрушки по ЦЕНЕ НИЖЕ ОПТА! (Дефект упаковки) Только оригиналы

1
Перейти в закупку

Внимательно читаем условия закупки. Есть нюансы.

В ЭТОЙ ЗАКУПКЕ ПРЕДСТАВЛЕНЫ АБСОЛЮТНО НОВЫЕ, БРЕНДОВЫЕ ( не копии и не подделки), РАБОЧИЕ ИГРУШКИ, С НИМИ ВСЕ ОТЛИЧНО! ЕДИНСТВЕННОЕ МОЖЕТ БЫТЬ НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ ДЕФЕКТ УПАКОВКИ (зачастую в магазине на прилавках она в более худшем состоянии))) МОГУТ БЫТЬ ПРОШЛЫЕ КОЛЛЕКЦИИ! КАЖДАЯ ИГРУШКА В ОГРАНИЧЕННОМ КОЛИЧЕСТВЕ, ЭТО СПИСАНИЯ С ИЗВЕСТНЫХ МАГАЗИНОВ ИЗ-ЗА НЕПРАВИЛЬНОЙ СТИКЕРОВКИ, ОГРАНИЧЕННОГО ОСТАТКА И НЕ БОЛЕЕ!!!! ИГРУШКИ ВСЕ НОВЫЕ)
Примеры нарушенной упаковки:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
-У закаказчика слишком увеличились сроки поставок в связи с этим предупреждаю
Мы участвуем в сборах по всем прайсам, что нам предоставляют. Но если в течение месяца товар не пришлел на склад поставщика, я отменяю заказ и возвращаю вам деньги.
Каждая отдельная категория в фильтре-отдельный прайс, может быть отменен полностью после оплаты, будьте к этому готовы.

-Участников с 5 отрицательными отзывами в закупки не беру Товар просто удаляю из корзины мз солидарности с оргами, которым вы не оплатили свой заказ.
- каждую четверг-пятницу прайсы обновляются, кладите закладку буду оповещать о заманчивых предложениях
-сбор до четверга-пятницы включительно.
-вторник среду заказы принимаю, но отправляю уже начиная с четверга по мере поступления прайсов.
- бронировать буду несколько раз в неделю,прошу делать заказ обдуманно.
- счет выставляют каждую неделю. Два дня на оплату.
- собираем 2-4 недели
- доставка может быть 2 недели - может быть месяц. 2 месяца это форсмажоры поставщика! Заранее точно сказать не могу. Поставщик формирует и отправляет как ему удобно и повлиять на это я не все в силах. Прошу учесть если вы планируете на подарок!!! Также отвозить могу только по выходным груз очень габаритный и сама при всем желании в будни я не вывезу!
- транспортные большие! Товар не дорогой, но объемный. +300р берет поставщик за доставку до ТК. В среднем 60-70р на 1000р заказа.
- даже ели игрушка в счете - она может не прийти! Примерно 10% товара из каждого выкупа не приходит! Я сразу возвращаю деньги . Просто прошу ничего не обещать детям заранее.
- поставщик гарантирует обмен брака. Брак-меняется в течение 5-7 дн после передачи заказа в ЦР.  потом мне очень сложно и практически не возможно обменять!
- Наличие быстро меняется, пишем замены. Цвет или вид куклы (игрушки) выбрать нельзя (положат на усмотрение кладовщика). Предупреждаю - если пишите в комментарии к игрушке, которая идет в ассортименте, что вам нужна какая то определенная - я это не учитываю, какая будет - такую и положу. Если заказов много и будет выбор - конечно положу желаемую!
Наша помогаечка Наташа-  knopka2014

Всем кто пишет  в теме :1002 для настроения
« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2017, 23:29:18 pm от Oksano4ka »

0
@Кэти ,  Дд. Оно и так в одной поставке должно быть, просто по каждому прайсу отдельный счет и ограниченное время на его оплату. Если счет небольшой я оплачиваю сама, а потом все вместе перевожу в оплату, а у хл был большой счет.
Не волнуйтесь объединю.

1
спасибо

2
@Oksano4ka , привет,скажите аожта,я вот сейчас руль положила в корзинку,не знай когда придёт ?мне очень срочно надо,в подарок.лучше не ждать может?

0
@pmmm , ДД. Придет не скоро. Закупка долгая.  Мне вчера должны были отправить заказы от 30.04. и 9.05 И то не отписались, отправили или нет. А еще бывает, что чего-нибудь не доложат  и приходит со следующей поставкой. 

0
По одежде мне не разрешили бронировать, по этому по одежде отправляю заказы в понедельник вечером. Занесла все текущие заказы в бланк заказа. У кого нет в наличии, значит кто-то заказал раньше вас.
По игрушкам, заказы со статусом ждем счет отправлены на бронь. Заказы принимаю до вторника включительно.

1
@Oksano4ka , такие акции по одежде теперь всегда будут появляться или это разовая акция?

1
@irina2991 , Дд. Менеджер писала, что если дудет спрос то булет постоянно. Судя по нашему сбору спрос будет. Я все детали уточню на следующей недели. Если будет постоянно оформлю в отдельную закупку.

1
@irina2991 , Дд. Менеджер писала, что если дудет спрос то булет постоянно. Судя по нашему сбору спрос будет. Я все детали уточню на следующей недели. Если будет постоянно оформлю в отдельную закупку.
Ого) спасибо большое за хорошие новости)))

1
@Oksano4ka , почему мало картинок по одежде?

0
@zha3105 , Дд. Мне дали только эксельку. Все картинки что есть загружала моя помогаечка Наташа в ручную. Искала в нете и подставляла. Спасибо ей огромное. Если первый выкуп пройдет хорошо, поставщик нам обещает оформить все более привоекательно. В первом посту прикреплен прайс. Там можно потыкать по фильтрам. А картинки только из нета по артикулам искать. Две основные ссылки над прайсом.

1
@zha3105 , Дд. Мне дали только эксельку. Все картинки что есть загружала моя помогаечка Наташа в ручную. Искала в нете и подставляла. Спасибо ей огромное. Если первый выкуп пройдет хорошо, поставщик нам обещает оформить все более привоекательно. В первом посту прикреплен прайс. Там можно потыкать по фильтрам. А картинки только из нета по артикулам искать. Две основные ссылки над прайсом.
Спасибо. Будем искать.

0
По игрушкам заказы отправлены. По одежде еще собираем до 24.05 включительно. Все что со статусом ждем счет уже отправлено поставщику.

0
Не много о поставщиках игрушек
PR_IGR - Премьер игрушка
Торговые марки
коллекция металлических моделей
наборы для творчества
развивающие и обучающие игрушки
коллекция сувениров и мягких игрушек
дизайнерская новогодняя коллекция
Стильные аксессуары для девочек
коллекция флокированных фигурок и аксессуаров
Коллекция моделей автомобилей и спецтехники
D&M -делай с мамой, рекламирует Криворучка на канале Карусель
336 руб.

0
Ya_Rost - Я расту (Vladi Toys)
-развивающие игры для детей (до 7 лет),
-магнитные театры,
-игры на магнитах, на липучках, с кольцами, со шнуровками
-мягкие пазлы и мягкие магнитные пазлы
-наборы для творчества для малышей и многое другое.
186 руб.

2
дд Общий заказ оплатила.
у меня остались игрушки с ждем счет на 100р.  можно его будет с опозданием заплатить. кладут в больницу не будет интернета. Обязуюсь оплатить.

дд. выписали из больницы оплатила счет. Спасибо за понимание.  :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:

1
@wz000 , Пожалуйста :Ромашки:

1
@Oksano4ka , там по одежде что-нибудь слышно?

0
@dukhtina , Пока ничего. Скорее всего, уже на следующей неделе будет счет.

0
Разбираю Премьер, акционный прайс. Проверяю стекло на бой. Тарелочки под роспись просто супер, рельефные. В этих просто влюбилась 
290 руб.

255 руб.

0
Информация по одежед от менеджера
Цитата
Плэй тудэй пока счетов нет. В пятницу утром мне назначены повторные переговоры, после этого я думаю выставят счета.

1
@Oksano4ka , Доброй ночи. Подскажите пожалуйста, когда примерно ожидать заказы, которые оплачивали 9 мая ? Спасибо.

0
@frau_i , Добрый день, недельки через две примерно.  По осту всегда доставка долгая. Это информация от менеджера
Цитата
Вот здесь опять подводит остком и Юнитойс и лето. У них главный офис во владивостоке, счета по факту сборки, поэтому задержка с выставлением счетов, плюс они принимают оплату только с расчетного на расчетный, т.е. я пока к себе переведу на р/с а это 1-2 дня, потом им на р/с, еще 2 дня, только после этого они ставят нас в план на отгрузку, а это еще дня 2. Вот уже неделя пролетела. Большинство поставщиков, отгружают меня просто по факту заказа и я потом оплачиваю в течении недели, у этих все строго. И еще глобальная проблема это оплаты оптовиков. Во время платят единицы
Ост я ждала с текущей поставкой, но он не успел прийти, Как придет меня сразу отправят и скорее всего придет с СП8  с хеппилендом.

1
@frau_i , Добрый день, недельки через две примерно.  По осту всегда доставка долгая. Это информация от менеджера
Ост я ждала с текущей поставкой, но он не успел прийти, Как придет меня сразу отправят и скорее всего придет с СП8  с хеппилендом.

Доброе утро!
Oksano4ka, у меня тоже заказ  с оплатой от 9 мая. 
Он в подарок к 14 июня, вдруг успеет прийти к Вам до 14 июня (а в офисы нет), мне бы, если разрешите,  забрала бы у Вас.
Спасибо!  :Ромашки:

0
@m.jarcova , ДД. У нашего менеджера удивительная способноть не отвечать на неудобные вопросы)) Но вроде она его на этой неделе получает. Отправка у них обычно по пятницам. Я просила как придет сразу отправлять. А ваш заказ с удовольствиемиз дома выдам, а то не знаю как его и упаковывать ))) Вы еще в комментарие черкните, что из дома будите забирать, а то иногда из головы все вылетает.

0
Еще от менеджера 
Цитата
Завтра будет большой прайс Город ИГР с Очень хорошими ценами. Хороших продаж

1
@m.jarcova , ДД. У нашего менеджера удивительная способноть не отвечать на неудобные вопросы)) Но вроде она его на этой неделе получает. Отправка у них обычно по пятницам. Я просила как придет сразу отправлять. А ваш заказ с удовольствиемиз дома выдам, а то не знаю как его и упаковывать ))) Вы еще в комментарие черкните, что из дома будите забирать, а то иногда из головы все вылетает.

Спасибо! А адрес напишите?

0
@m.jarcova , В личку написала.

0
Загрузила свежие прайсы
Акции и СтокиТрикотаж -трикотаж Baykar
Брак упаковкиYa_Rost - Я растуGULLIVER - ГулливерPR_IGR - Премьер ИгрушкаGOROD IGR-  Город игр. Подробно о товаре смотрим здесь. Цены в 2 раза ниже розничной.

1
@Oksano4ka , @Oksano4ka , ОКСАНОЧКА,привет. скажи как лучше сделать.клала книжку для ванной в корзину -ряба,был отказ.я сейчас опять положила 3 книги,чтоб вероятность больше.может быть что все три включат?

0
@pmmm , Привет. Вероятность большая. Вообще по базе гратвеста 90% включают в счет. Бывает, что указаны неверные остатки. И что там у гратвеста творится, как у них часто обновляют ассортимент тоже никто не знает.

1
@Oksano4ka , мож тогда одну оставить ,а остальные в замены написать?

0
@pmmm ,  я заменой могу воспользоваться, если количество на сайте ноль. Поставщик замены не учитывает. Могу каждую неделю новую заказывать, пока в счет не войдет.

1
@Oksano4ka ,  по счету Плей Тудей есть какие новости?

1
тоже очень интересует вопрос

0
@Alena27 , Новости есть
От менеджера
Цитата
Сегодня была на переговорах в данной компании. Задержка счетов связана с тем, что весь товар у них расфасован по коробам, и они не работали никогда по данной схеме. Но ни готовы. Итог переговоров, сегодня до конца дня они мне дадут ответ о сроках и дальнейшем сотрудничестве.
Исходя из этого я ночью смогу Вам выставить счета на оплату.
Опять ждем..

1
@Alena27 , Новости есть
От менеджера
Цитировать (выделенное)Сегодня была на переговорах в данной компании. Задержка счетов связана с тем, что весь товар у них расфасован по коробам, и они не работали никогда по данной схеме. Но ни готовы. Итог переговоров, сегодня до конца дня они мне дадут ответ о сроках и дальнейшем сотрудничестве.
Исходя из этого я ночью смогу Вам выставить счета на оплату.Опять ждем..
Так я правильно поняла, что счета будут выставлены по наличию, что до ночи все разберут.

0
@Alena27 , Да кто ж их знает )) У нас менеджер не очень общительный, так иногда бывает прорвет, делится полезной информацией.
Мне б сейчас  от менеджера добиться, чтобы она мне недовоз подтвердила, который я уже почти всем вернула из своих...

1
@Oksano4ka , ясно , ждем тогда

1
@Oksano4ka ,Оксана, привет.чтотвм по одежде ,заказ от 19 мая, оу наверно мало будет,??

1
@pmmm ,Привет. Да почему, счет по факту сборки, надеюсь, что просто нас очень долго собирают ))  Зато первые прайсы обычно самые выгодные, а дальше потихоньку начинают цену поднимать... Вообщем будем надеяться , что наше терпение будет вознаграждено.

0
Девочки, появилась новая категория Товары из европы
Это от менеджера
Цитата
В данной категории представлены игрушки из Европы.
Игрушки БРУ (брак упаковки).
Данные игрушки закупаются впервые, поэтому конечно много вопросов и конечно мне Важно, чтобы участвовали все оптовики, для выявления Вашего спроса и дальнейшей работе с этим товаром. Сейчас Вам представлены 2 паллета, в принципе готовы в неделю давать по 4 паллета.
Первая партия товара представлена в двух вариантах - это игрушки и принадлежности для детей. Пока сложно понять какой именно товар будет востребован, поэтому пробуем 2 варианта.
Я постаралась максимально подробно загрузить и сам товар и описание, чтобы Вам было понятно.
Описание иногда попадается с языка оригинала, поэтому может быть немного корявым.
ВАЖНО!!! Описание и фото (я предполагаю) иногда может попадаться не точным, но надеюсь, что это незначительное отличие и его не так много.
ВАЖНО!!! Планшеты и смартфоны пока без русского языка, в данный момент ведем переговоры по прошивки их на русский, но пока информации нет, как будет я вам сообщу.
Более подробную информацию и фото товара, а так же сравнить стоимость вы можете на сайте www.ebay.com , при поиске товара достаточно ввести модель игрушки, она же у нас будет являться и штрих-кодом. так же можно пользоваться www.amazon.com
1. Закупка будет производится еженедельно.
2. Срок первой закупки неделя. Вы можете ее открыть на 2 недели, но первые заказы собираю в пятницу. Пожалуйста делайте их отдельно от основных прайсов. Бронировать можно несколько раз, по мере поступления Ваших заказов.
3. Оплата 50% в течении 3-х дней, и 50 % в течении 2-х недель.
4. Срок отгрузки 3-4 недели. доставка на наш склад после оплаты 2 недели, первая закупка будет проходить тщательную проверку, поэтому неделю берем на проверку на нашем складе.
5. После проведения закупки, остатки товара будут перемещены в раздел STOCK (его еще нет)  и далее продаваться, но уже со скидками, но надо понимать, что самых интересных позиций уже не останется.П
Очень прошу писать впечатление от цен и ассортимента

1
@Oksano4ka ,  добрый вечер. Когда заказы, оплаченные 06.05.2017 поедут в офис. Муж замучил - ждёт вертолёт.   :Смеюсь:

1
@Oksano4ka ,  а уж хочется узнать что вошло что нет, чтобы заказать в другом месте, а то боюсь что без вещей останемся на лето, благо пока погода не балует 

1
@Елена1980 ,  В четверг из транспортной заберу. Ост к нам из Владивастока едет, потом в Москве еще заказы нам формируют. Вообщем опять мне предстоят веселые выходные.

0
@Alena27 , Сама очень жду. Не прислали мне счет и менеджеру нашему не прислали. Мы не напрямую с плеем сотрудничаем, поэтому никак на них не могу повлиять. У меня такое ощущение, что заказываю на таком же сп только для оптовиков.

1
@Oksano4ka ,  добрый вечер! Кукольный домик есть? Лучше с мебелью. Малышарики еще не появились?

1
@Oksano4ka ,  добрый вечер! Кукольный домик есть? Лучше с мебелью. Малышарики еще не появились?

Доброе утро)))
Малышариков нет, к сожалению..
Домики с мебелью подписаны..
81 руб.

4478 руб.

1

Доброе утро)))
Малышариков нет, к сожалению..
Домики с мебелью подписаны..
81 руб.

4478 руб.

спасибо! :Спасибо: