СТОК брендовых игрушек - Фирменные игрушки по ЦЕНЕ НИЖЕ ОПТА! (Дефект упаковки) Только оригиналы

1
Перейти в закупку

Внимательно читаем условия закупки. Есть нюансы.

В ЭТОЙ ЗАКУПКЕ ПРЕДСТАВЛЕНЫ АБСОЛЮТНО НОВЫЕ, БРЕНДОВЫЕ ( не копии и не подделки), РАБОЧИЕ ИГРУШКИ, С НИМИ ВСЕ ОТЛИЧНО! ЕДИНСТВЕННОЕ МОЖЕТ БЫТЬ НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ ДЕФЕКТ УПАКОВКИ (зачастую в магазине на прилавках она в более худшем состоянии))) МОГУТ БЫТЬ ПРОШЛЫЕ КОЛЛЕКЦИИ! КАЖДАЯ ИГРУШКА В ОГРАНИЧЕННОМ КОЛИЧЕСТВЕ, ЭТО СПИСАНИЯ С ИЗВЕСТНЫХ МАГАЗИНОВ ИЗ-ЗА НЕПРАВИЛЬНОЙ СТИКЕРОВКИ, ОГРАНИЧЕННОГО ОСТАТКА И НЕ БОЛЕЕ!!!! ИГРУШКИ ВСЕ НОВЫЕ)
Примеры нарушенной упаковки:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
-У закаказчика слишком увеличились сроки поставок в связи с этим предупреждаю
Мы участвуем в сборах по всем прайсам, что нам предоставляют. Но если в течение месяца товар не пришлел на склад поставщика, я отменяю заказ и возвращаю вам деньги.
Каждая отдельная категория в фильтре-отдельный прайс, может быть отменен полностью после оплаты, будьте к этому готовы.

-Участников с 5 отрицательными отзывами в закупки не беру Товар просто удаляю из корзины мз солидарности с оргами, которым вы не оплатили свой заказ.
- каждую четверг-пятницу прайсы обновляются, кладите закладку буду оповещать о заманчивых предложениях
-сбор до четверга-пятницы включительно.
-вторник среду заказы принимаю, но отправляю уже начиная с четверга по мере поступления прайсов.
- бронировать буду несколько раз в неделю,прошу делать заказ обдуманно.
- счет выставляют каждую неделю. Два дня на оплату.
- собираем 2-4 недели
- доставка может быть 2 недели - может быть месяц. 2 месяца это форсмажоры поставщика! Заранее точно сказать не могу. Поставщик формирует и отправляет как ему удобно и повлиять на это я не все в силах. Прошу учесть если вы планируете на подарок!!! Также отвозить могу только по выходным груз очень габаритный и сама при всем желании в будни я не вывезу!
- транспортные большие! Товар не дорогой, но объемный. +300р берет поставщик за доставку до ТК. В среднем 60-70р на 1000р заказа.
- даже ели игрушка в счете - она может не прийти! Примерно 10% товара из каждого выкупа не приходит! Я сразу возвращаю деньги . Просто прошу ничего не обещать детям заранее.
- поставщик гарантирует обмен брака. Брак-меняется в течение 5-7 дн после передачи заказа в ЦР.  потом мне очень сложно и практически не возможно обменять!
- Наличие быстро меняется, пишем замены. Цвет или вид куклы (игрушки) выбрать нельзя (положат на усмотрение кладовщика). Предупреждаю - если пишите в комментарии к игрушке, которая идет в ассортименте, что вам нужна какая то определенная - я это не учитываю, какая будет - такую и положу. Если заказов много и будет выбор - конечно положу желаемую!
Наша помогаечка Наташа-  knopka2014

Всем кто пишет  в теме :1002 для настроения
« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2017, 23:29:18 pm от Oksano4ka »

1
@Oksano4ka , по плей тудей :Ужас::Апстену::884m 

0
По одежде.
Наш заказ отменил ПТ. Причины
Цитата
Дело в том, что он у них весь лежит в коробах и они готовы были для нас сделать сборку, но по факту не смогли...... Программа не готова у них к такой отгрузке.Для изменений в своей программе им нужно около 2-х месяцев.
Так, что ждем ближе к осени их сток.
Мне прислали прайсы с разбивкой по коробам. Есть не большие короба в них по 10-20 позиций. Посмотрю может попробуем собрать.

Еще прислали Акционный прайс. Это не стоки, а актуальные коллекци. Цены примерно в 2 раза ниже розницы.
Цитата
этот заказ будет абсолютно точно!!! отгружен и наличие приблизительно 90%
Отгрузка запланирована на 15 июня. 13 числа будет счет. Сбор заказов до 12 июня включительно.

1
@мамус , Сама очень растроенна. И дочери назаказывала и племяннице, и друзьям разрекломировала :Апстену: А тут такое дело. Плачу вместе с вами.

• ЭКСТРЕННО ПОЛОЖИЛИ В БОЛЬНИЦУ
1
т.е. то, что есть в закупке из плея можно заказать?

0
@Мариночка78 , Да, конечно.  Каталог полностью актуален.

1
@Oksano4ka , ДВ! Оплатила заказ с учетом товара которого нет в наличие из СП6! В комментарии подписала!

0
@Emelianovannn , Спасибо :Ромашки:  Все правильно сделали
Всем кому должна, оплачивайте за вычетом моего долга. Я оплаты программкой проставляю, поэтому у вас сначала высветится долг, но потом я ручками все поправлю.

0
Девочки, обращаю ваше внимание на товары из Европы

4083 руб.
Радионяня Angelcare AC423-D

В розницу от 9390р

5197 руб.
В розницу от 8280р

9918 руб.
В розницу 14300р
638 руб.

В розницу  2049

Если, что-нибудь заказываете из товаров из Европы, напишите мне лс, я сразу забронирую весь товар штучный.

1
@Oksano4ka ,ДД!я правильно поняла,толокар не пришел?((а я уже сегодня после вашего сообщения отзвонилась подруге,что все в разборе,можно ехать

0
@lidia , добрый день. Каталки пришли. Я тоже волновалась, что не придут. Но тут другая беда. Много машинок поломаных. Девочки долго думала как никого не обидеть... Вообщем, по времени заказа поставила отказы.
Еще не одного разбора у меня не было без нерватрепки. Прошу у всех прощения за сложившуюся ситуацию :904m
Реквизиты для возврата можете присылать.

2
@Oksano4ka , ДД.  Когда планируете в транзит отвезти, то что сейчас в разборе?

0
@frau_i , добрый день. В среду (вторник выходной)часть отправлю, что в машину поместится. Может и все. То что сейчас  в разборе это уже упакованно и объединено.

2
@Oksano4ka ,
@frau_i , добрый день. В среду (вторник выходной)часть отправлю, что в машину поместится. Может и все. То что сейчас  в разборе это уже упакованно и объединено.
Спасибо.

0

ДД, я расчитывала, что моё упаковано и тут на тебе "нет в наличии"  :Не знаю:

0
Цитирую: Oksano4ka от 10 Июнь, 2017, 13:09:46 pm @frau_i , добрый день. В среду (вторник выходной)часть отправлю, что в машину поместится. Может и все. То что сейчас  в разборе это уже упакованно и объединено.
ДД, я расчитывала, что моё упаковано и тут на тебе "нет в наличии" 
ДВ. А у вас и было упаковано. Пошла вскрывать, что у меня было упакованное, а там битая каталка оказалась :Рыдсма:

0
ДВ. А у вас и было упаковано. Пошла вскрывать, что у меня было упакованное, а там битая каталка оказалась :Рыдсма:

Зачем? Убедиться, что целая? Если до упаковки не обнаружили битость, может и я переживу за эту то цену. Подклею например. :Стесняюсь: или реквизиты присылать? 

1
Цитирую: Oksano4ka от 11 Июнь, 2017, 22:25:38 pm ДВ. А у вас и было упаковано. Пошла вскрывать, что у меня было упакованное, а там битая каталка оказалась
Зачем? Убедиться, что целая? Если до упаковки не обнаружили битость, может и я переживу за эту то цену. Подклею например. или реквизиты присылать?
Часть каталок пришли собранные, они все оказались целые. А вот модель MIO0309-009 были упакованны в коробку. Их должно было быть 11, пришло 9 и 4 из них битые. Я и вскрывать не собиралась. но просто у одной участницы была мелочевка, которую решила упаковать в корбку. Открываю, а там осколки... Если одна битая, то есть вероятность,Ю что и остальные битые.
Мне поставщик возвращает деньги за брак. Я коплю его у себя, потом отправляю за его счет.
Но если я отправлю вам, то у нас получаются доп транспортные расходы, которые по правилам деляться пополам между участником и организатором. Я стараюсь этого избегать
А в каком состояние каталки, это ни в какие рамки..

Еще брак

1
@Oksano4ka , ДД, у меня слетела оплата за животных диких и морских) точно помню что оплачивала, но найти уведомление не могу сейчас. Вы сняли оплату, потому что платёж не прошёл или это глюк на сайте? 

1
Всё, я поняла, это заказ вместе с дартсом, который в разборе, а животные не пришли? 

0
@Семко , Добрый день. К сожалению животные не пришли.
Тут по дурацки переносится в раздачи, если часть остается со статусом включено в счет, вся оплата убегает в раздачи. Не успела еще поправить. Все сделаю, все долги потом раздам.

1
@Oksano4ka , Оксана,  добрый день!  А у меня ничего не пришло? Или еще пока рано?

0
@Анна Зу , Добрый день. Мне тут более двух кубов игрушек пришло ) Пришло точно все из СП7 и СП8. Гратвест из СП9. Я разобрала полностью СП7 и все что у участников есть дальше. Немного СП8 начала. Мне еще надо наклейки наклеить и по офисам расфасовать. Это мой план на сегодня. Потом опять вернусь к разбору.

1
А! Понятно  :ага:. У меня сп 9. Тогда буду ждать. Спасибо. 

1
ДД! подскажите что означает значек кошелек и почемуто написано долг ?

0
@ангелинап , ДД. про значок не знаю. Долг 17р, это я транспортные начислела.

1
@Семко , Добрый день. К сожалению животные не пришли.
Тут по дурацки переносится в раздачи, если часть остается со статусом включено в счет, вся оплата убегает в раздачи. Не успела еще поправить. Все сделаю, все долги потом раздам.

Жаль(( сейчас в каталоге посмотрю может перезакажу 

0
@Семко , пока в каталоге только ассортимент базы. На прошлой неделе прайсов по игрушкам не присылали, надеюсь на этой неделе что-нибудь интересное пришлют.

1
дд а когда сп8 в тразите будет  :Стесняюсь:

1
дд а когда сп8 в тразите будет  :Стесняюсь:

Доброе утро))Все что в разборе сегодня. Вчера не работали. А то что еще не в разборе то в следующий вторник)) :Ромашки:

1
Доброе утро))Все что в разборе сегодня. Вчера не работали. А то что еще не в разборе то в следующий вторник))
Поясню. Мне прислали две поставки сразу, одну за другой. Общий объем 2, 21 куба. 25 коробок суммарно. В квартиру не помещается физически. лежит у свекрови в частном доме. В эти выходные разобрала полностью СП7 + объединяла заказы вплоть до СП9.
Я разбирала 3 дня. У вас были выходные, я  вылазила из подвала только покушать. 
В эти выходные разберу остатки и отвезем во вторник в офис. Если не будет форс мажоров.

1
хорошо будем ждать   ;)

1
@Oksano4ka ,
Оксана, доброе утро! а если наш заказ придет до 20го числа, можно его из дома забрать? Хотелось бы очень к празднику успеть, чтобы ничего другого не покупать...

0
Прайсы этой недели
Акции и Стоки
OST - новый ассортимент
Брак упаковки
MD- мир детства -АКЦИЯ НЕДЕЛИ Аксессуары Лего, дисней ит.д.
PR_IGR- премьер игрушка
OST-остком

OST идет из Владивостока, может прийти с более поздней поставкой, чем все остальное.
Подробную информацию о товаре смотрим на оф сайтах
http://www.toys.ost-com.ru -Ост
http://www.pr-igr.ru/ - Премьер
MD- не знаю, если кто найдет отпишитесь в тем, пожалуйста

Также
1392 руб.

И еще, если написано набор, блистер, дисплей - то цена скорее всего за штуку! Лучше уточните у меня перед покупкой.

Сбор до вторника включительно
.

1
Я заказала компьютер ,брак только упаковка?Сам он работает?За ранее спасибо............ ..

0
Я заказала компьютер ,брак только упаковка?Сам он работает?За ранее спасибо............ ..
Добрый день. Да брак только упаковки. Их уже заказывали, ни у кого жалоб не было. Брак бывает, за него нам поставщик возвращает деньги, я возвращаю товар поставщику. Доставка за счет поставщика. Вообще, по функционалу у меня всего 2 позиции бракованных было.

0
Для юных исследователей

452 руб.

Компактный и простой в использовании телескоп на удобном штативе станет настоящей находкой для юного астронома. Благодаря тридцатикратному увеличению ваш ребёнок сможет постигать тайны ночного неба и изучать астрономические объекты

290 руб.

Вы думаете, снега зимой не бывает? "Новаторы" готовы вас разубедить! В наборе вы найдёте специальное вещество, с которым можно создать нетающий снег.

302 руб.

Набор содержит готовый гель, а также всё необходимое для самостоятельного создания геля и формирования из него суперпрыгучего мячика. Ребёнок сможете сделать целых два гелевых шарика разных цветов, а также узнает много интересного о свойствах гелеобразных веществ.

986 руб.

Постройте дома настоящий парк развлечений! Соберите модель колеса обозрения или карусели, которые могут вращаться.Сборка конструктора - это не только развлечение. В процессе сборки у ребёнка развиваются навыки конструирования, мелкая моторика, внимательность и творческие способности.

1
@Oksano4ka , Привет)! По бассейну каркасному интересуюсь) как с доставкой, с оплатой я имею ввиду??? Хотя бы примерно, если можно проконсультируй.:904m

2
@Oksano4ka , Привет)! По бассейну каркасному интересуюсь) как с доставкой, с оплатой я имею ввиду??? Хотя бы примерно, если можно проконсультируй.
@мамус , Вас интересует ориентировачная стоимость доставки? Я думаю будет все считать также, по сумме заказ от общей доставки.
Размер упаковки (ДxШxВ): 29 x 27 x 89 см. Если заказывают игрушек на 3т.р, у меня ,примерно, такая же коробочка получается.
Примерно 150р-200р. Ну и габарит с вас возьмут в офисе.
Буду теперь в теме накладные выкладывать.
Мне каждый раз больше чем куб приходит, это примерно 1700р +300р поставщик за доставку до тк берет.
У нас товар не дорогой, но объемный. Поэтому и доставка дорогая получается.

1
@Oksano4ka , Спасибо)! 

1
ДН. Оксана , сегодня получила товар ! Я в восторге от игрушек , спасибо большое 😊)) 

1
@Oksano4ka ,Оксан,привет,скажи нет ли скейтоы с делением посередине, я не знаю как правильно назвать

0
@irinkav7 , И вам спасибо за добрые слова :Ромашки: Жду ваших отзывов  ;)

0
@pmmm ,
скейтоы с делением посередине
Не поняла о чем речь :Извиняюсь:

1
@irinkav7 , И вам спасибо за добрые слова  Жду ваших отзывов  
Отзывы конечно оставлю, хотела еще несколько штук таких игрушек заказать  на подарки , а их уже нет в наличии . Ладно будем другие заказывать )) 

0
@irinkav7 , Здесь ассортимент меняется каждую неделю. Хепи ленд примерно раз в месяц появляется, так что скоро должен быть. Мне он очень нравится.

1
Добрый вечер.Разъясните пожалуйста,что означает отметка в корзине "Выдано(отм.орг.)",в то время как эти товары я не получала?

1
Добрый вечер.Разъясните пожалуйста,что означает отметка в корзине "Выдано(отм.орг.)",в то время как эти товары я не получала?

Скорее всего организатор объединила эти товары с другим выкупом, поэтому такая отметка. Поищите у других товаром комментарий об объединении -должен быть (у меня так же и есть отметка об объединении).

0
@svetulechek , добрый день. @МиссУлыбка , абсолютно права. Я объединяю так заказы.кэ К заказу, который остался со статусом рабор товара я положила все остальное. Сумма доставки тоже общая в этом заказе. Когда получите, нажмете на кнопку получено. :904m

1
ДД . Хочу еще пару таких игрушек  (Целую)   

HL_A_разв игр Брелок с ключами, Бамбини, свет/звук, бат

и вот такой 
HL_A_обучающий интерактивный планшет, русифиц, бат

Игрушки оооочень понравились  :902  :cat   

Жду  нашу любимую фирму )))