Дело в том, что он у них весь лежит в коробах и они готовы были для нас сделать сборку, но по факту не смогли...... Программа не готова у них к такой отгрузке.Для изменений в своей программе им нужно около 2-х месяцев.
этот заказ будет абсолютно точно!!! отгружен и наличие приблизительно 90%
@frau_i , добрый день. В среду (вторник выходной)часть отправлю, что в машину поместится. Может и все. То что сейчас в разборе это уже упакованно и объединено.
Цитирую: Oksano4ka от 10 Июнь, 2017, 13:09:46 pm @frau_i , добрый день. В среду (вторник выходной)часть отправлю, что в машину поместится. Может и все. То что сейчас в разборе это уже упакованно и объединено.ДД, я расчитывала, что моё упаковано и тут на тебе "нет в наличии"
ДВ. А у вас и было упаковано. Пошла вскрывать, что у меня было упакованное, а там битая каталка оказалась :Рыдсма:
Цитирую: Oksano4ka от 11 Июнь, 2017, 22:25:38 pm ДВ. А у вас и было упаковано. Пошла вскрывать, что у меня было упакованное, а там битая каталка оказалась Зачем? Убедиться, что целая? Если до упаковки не обнаружили битость, может и я переживу за эту то цену. Подклею например. или реквизиты присылать?
@Семко , Добрый день. К сожалению животные не пришли.Тут по дурацки переносится в раздачи, если часть остается со статусом включено в счет, вся оплата убегает в раздачи. Не успела еще поправить. Все сделаю, все долги потом раздам.
дд а когда сп8 в тразите будет :Стесняюсь:
Доброе утро))Все что в разборе сегодня. Вчера не работали. А то что еще не в разборе то в следующий вторник))
Я заказала компьютер ,брак только упаковка?Сам он работает?За ранее спасибо............ ..
@Oksano4ka , Привет)! По бассейну каркасному интересуюсь) как с доставкой, с оплатой я имею ввиду??? Хотя бы примерно, если можно проконсультируй.
скейтоы с делением посередине
@irinkav7 , И вам спасибо за добрые слова Жду ваших отзывов
Добрый вечер.Разъясните пожалуйста,что означает отметка в корзине "Выдано(отм.орг.)",в то время как эти товары я не получала?