Добрый день.Подскажите,пожалуйста,когда замигает оплата?Заказывала не только себе просто.
Здравствуйте, скажите когда ожидаются раздачи??? Простите за назойливость,очень нужно к субботе
Доброе утро. А у меня есть шанс сегодня получить заказ в Автозаводе?
Лантана , здравствуйте. Подскажите про акриловые краски, на выбор предоставляется наборы по 12 цветов разноцветных и однотонных. Если я закажу разноцветный, есть вероятность, что придет однотонный?
Здравствуйте, Светлана!!! Спасибо огромное за заказ, все понравилось:-)
О-ль-га
Доброе утро.Что-то долго ждем счет...когда же оплата то будет мигать???У меня люди спрашивают уже,хочется конкретики...что ни посмотрю,всё дозаказ....
Цитирую: "Веруся" от 24 Апрель, 2017, 10:00:08 am Доброе утро.Что-то долго ждем счет...когда же оплата то будет мигать???У меня люди спрашивают уже,хочется конкретики...что ни посмотрю,всё дозаказ....Добрый день, были выходные. В оплату переношу, после полного сбора нашего заказ и когда менеджер пришлет файл с отсутствующими позициями.
Подскажите пожалуйста,что значит Шариковые стерилизаторы категории В, чем отличается от А
Цитирую: "Лантана" от 24-04-2017, 12:29:26Цитирую: "Веруся" от 24 Апрель, 2017, 10:00:08 am Доброе утро.Что-то долго ждем счет...когда же оплата то будет мигать???У меня люди спрашивают уже,хочется конкретики...что ни посмотрю,всё дозаказ....Добрый день, были выходные. В оплату переношу, после полного сбора нашего заказ и когда менеджер пришлет файл с отсутствующими позициями. Меня тоже спрашивают. Не могли бы вы сказать хотя бы примерно, когда выставите счет
Лампу другую перезаказать можно? А то без нее остальной товар не нужен.
У меня сначала был весь заказ со статусом Включено в счет, а теперь несколько позиций стали Ждем счет. Что это значит?
Прислали счет, по нему проверила наличие ещё раз.
Света, ДН! А как же получилось,что у меня сначала лампа была в наличии, а сейчас ее нет??? Мне гель-лаки с лампой нужны. Другую лампу можно включить или уже нет?
Цитирую: Лантана от 28-04-2017, 23:22:59Прислали счет, по нему проверила наличие ещё раз. Света, ДН! А как же получилось,что у меня сначала лампа была в наличии, а сейчас ее нет??? Мне гель-лаки с лампой нужны. Другую лампу можно включить или уже нет?
Кидайте в корзину, 2.05 оправлю.
Доброе утро.нахожсь за городом.оплатить смогу только в понедельник.
Добрый день . подскажите пожалуйста недельный лак чем он отличается от простого,как сохнет ?
подскажите пожалуйста, каучуковый топ SolineCharms с липким слоем или без????
Дд! Подскажите пожалуйста мощность Пылесос маленький класс А (более качественная модель). Может брал кто, как тянет? И мощность большого качественного для сравнения. Не знаю что взять. У вас в другой закупке есть еще рунейловский на 20вт. Может посоветуете какой из них лучше. Нужен для дома, чтоб дитё не травить Мешочки у них в комплекте? Простите что так много вопросов
ДУ! 22 вт это просто большого пылесоса, это я увидела, меня интересует мощность и большого и маленького пылесоса улучшенных. Чем они улучшенные?
Добрый день.Подскажите,пожалуйста,когда примерно ждать заказ,оплаченый 1 мая?Уж очень хочется бегом аппарат.Извиняюсь за надоедливость)))
Света,привет! Черная лампа, которая у меня в корзине сейчас включена в счет,она появилась у поставщика?
Привет, не могу сказать, отправлю в очередную заявку.
Цитирую: Лантана от Сегодня в 12:49:25Привет, не могу сказать, отправлю в очередную заявку.Света, если будет черная,то приоритетом конечно хотелось бы черную led-лампу! Возможно ли будет отказаться от уф-лампы?