здравствуйте сразу же сгорела уф лампа сгорела плата что можно сдел
Когда ожидается наличие аппратов
Сделала заказ на Каучуковый топ, но решила уточнить. Он же без липкого слоя?А праймера никакого в закупке нет?
ДД. Подскажите, чем обезжиривают ногти, и есть ли в наличии?
Да,а когда стоп?примерно хотя бы
А Еще подскажите, пожалуйста, праймер есть под гель-лак?
Добрый вечер, оформила заказ сегодня, хотелось бы узнать, успеваю в эту доставку?
Добрый день, Лантана! Если можно учтите сдачу в 59 рублей от предыдущего заказа в счет нового, счет по которому ожидается на данный момент. Спасибо)
Здравствуйте,я могу на сдачу(нет товара в наличии)дозаказ сделать ,или вы деньги на счет верне
@Лантана ,дд, получила сегодня заказ,к сожалению лампа пришла с трещиной в верхней части корпуса. Надеюсь это никак не повлияет на ее работу.
Здравствуйт, когда возврат денег сделаете?
@Лантана , давайте на следующий заказ, если можно. Надеюсь с вами ещё поработать. Спасибо
Перейти в закупку ДД.Подскажите,пожалуйста,как долго будет висеть статус "Ждем счет"???Что-то уж очень долго...стоп наступил,а статус всё тот же...Заказ также долго будет идти?Я впервые в этой закупке.Как-то всё не понятно.Хочется конкретности.
Цитирую: Лантана от 25-11-2016, 22:45:08Перейти в закупку ДД.Подскажите,пожалуйста,как долго будет висеть статус "Ждем счет"???Что-то уж очень долго...стоп наступил,а статус всё тот же...Заказ также долго будет идти?Я впервые в этой закупке.Как-то всё не понятно.Хочется конкретности.
здравствуйте, подскажите, вижу заказ сразу зафиксирован, я попала в этот стоп?
Добрый вечер.Скажите,пожалуйста,а основной заказ,по которому мигает предоплата вместе с дозаказом придет?
Лантана, доброе утро! Оплату по данному заказу произвела за минусом сдачи с прошлого выкупа (по счету 319 рублей, сдача 59 рублей, итоговая оплата 260 руб.
Здраствуйте,на сдачу за не пришедший товар сделала дозаказ,в оплате в комментарии написала ,почему не отмечаете оплату?Что то не так?