Отказаться уже нельзя будет, т.к она будет в счете. Какую оставлять в заказе?
Добрый вечер! В оплате стоит сдача 66 р. можно ее зачесть в счет следующего заказа, который в карзине?
ДВ. Можно будет объединить эту закупку с Ноготочками. я там хочу заказать станок для педикюра и сменные лезвия?
ДД, @Лантана , оплатила 20р. (в счет офиса, было указано). Правильно я сделала?
сегодня по транзитным не повезете?
Ду! Сегодня уезжаю в деревню. Оплатить смогу только в воскресенье. Или могу сейчас, если скинете номер карты. Как вам удобно?
9063512434
ДВ. Что-то не нашла гель или жидкость для снятия гель лака. Их нет?
Добрый вечер, подскажите когда раздачи? Обещали еще на той неделе
А транзитные офисы это какие?
Утро доброе. Из недельных лаков есть что -нибудь в пристрое? Любой цвет
Добрый день! Посмотрела свою корзину - у меня в наличие только один товар, а можно его в следующую закупку включить, не хочется из-за одного гель-лака ехать в офис. Или можно в эту закупку, я что-то еще дозакажу?
ДУ! Оплатила заказы Солин и Ноготочки одной суммой
ДВ, можно узнать полное название и мощность?
@Лантана , Добрый день. Сделала заказик . Подскажите примерно когда стоп будет?
Цитирую: "ИриСка86" от Сегодня в 12:26:05 @Лантана , Добрый день. Сделала заказик . Подскажите примерно когда стоп будет?31.05
Добрый день , как можно сдачу верну
машинка ручка 10 ватт 20000 оборотов
@Лантана ,А мне тоже можете доложить палитру вместо возврата?В корзину положила..
Цитирую: "Анна200008" от 26 Май, 2017, 06:56:48 am @Лантана ,А мне тоже можете доложить палитру вместо возврата?В корзину положила..Ок. Тогда с вас доплата 15 рублей. Положите мне на телефон 79524620042 пож-та, т.к документы для офиса уже распечатаны.ОК
@Лантана ,перечислила 15 руб
Цитирую: "Анна200008" от 27 Май, 2017, 21:36:43 pm @Лантана ,перечислила 15 рубПришли, спасибо.
Лантана, ДУ! Товар оплаченный 18.05 давно уже в разборе, когда планируете по офисам?
Да, остаётся.