Bluesky
Девочки, что такое недельные лаки и с чем их едят )))))).
Здравствуйте, скажите когда стоп?
Здравствуйте, заказывала у вас уф лампу в подарок. Подарила. Сегодня мне девочка именинница пишет что у нее взорвалась лампочка в самой лампе. С чем это может быть связано?
Здравствуйте! а не подскажете по качеству аппаратов? а то по характеристикам вроде мощная и с педалью, а цена смешная...
@Лантана , Добрый день, может подскажите мне нужен Гель-лак Bluesky классического красный цвет, без оттенка малинового , какой номер заказать, может кто заказывал и вы видели в живую.
Здравствуйте)А размер страз 4,они сильно крупные?Или лучше 3-ку заказать?
Добрый день! А подскажите пожалуйста.В оплату переведена только одна позиция из корзины. а остальные с пометКой ждем счет. Нельзя ли дождатся остальных позиций чтобы все разом оплатить?
Доброе утро.Подскажите,пожалуйста,какие аппараты для маникюра действительно есть в наличии???Мне нужно три штуки.
Доброе утро.По поводу аппаратов ничего не известно ещё???
Напишите плиз, какие точно можно заказать и они 100% будут в наличии...просто необходимо очень.....чтоб не вышло так, что время потратила, а их не окажется....н
marilyn86
Добрый вечер.Подскажите,пожалуйста,когда ожидается стоп?
Лантана, привет! Может Вы знаете по сколько граммов идет расфасовка- втирка зеркальная?
Добрый день, а можете подсказать недорогие гибридные лампы-бриллианты есть в наличии?
Добрый день, да все лампы в закупке не дорогие по сравнению с аналогами в дружественных закупках.1160 руб.CCFL+LED лампы 36 ватт "diamond"1334 руб.Гибридная лампа 9с - 24 вт (без экрана)986 руб.CCFL+LED лампы 36 ватт сеъемное дно на кнопках
Цитирую: Лантана от Сегодня в 15:10:13Добрый день, да все лампы в закупке не дорогие по сравнению с аналогами в дружественных закупках.1160 руб.CCFL+LED лампы 36 ватт "diamond"1334 руб.Гибридная лампа 9с - 24 вт (без экрана)986 руб.CCFL+LED лампы 36 ватт сеъемное дно на кнопкаха чем отличаются лампы за 1160 и 986? С виду идентичные!
1160 даймонд, за 986 матовая
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ли гарантия на аппараты для маникюра?
Здравствуйте, на этой неделе не будет раздачи? Очень нужно, в выходные у подружки день рождения!!!
ДВ! Подскажите, пожалуйста, какую УФ лампу купить, мне для домашнего использования. Присмотрела вот эту - УФ лампы 36 ватт 818 матовые. Она есть в наличии?
Здравствуйте! А запасные лампочки 9 ватт УФ подойдут для УФ лампы Planet nails 36 ватт?
можно за бафик, денежку,в счет следующего заказа?
Добрый день! Увидела статус: "Дозаказ" и добавила три позиции. А можно сформировать одним (общим) заказом и включить в один счет? Заранее, спасибо!