ДД, подскажите пожалуйста палитра на кольце белая или прозрачная?
Ближайший выкуп получим после нового года уже?
Здравствуйте! Прислали наличие по нашему заказу. Половины нет в наличие. Проставила в корзине, отсутствующие позиции. Выкупать до НГ не вижу смысла, т.к будут высокие ТР расходы, да и получить хотелось бы весь объем, а не отдельные наименования. Ждем поступление товара на склад, повторим выкуп после новогодних праздников. Стоп сдвигаю на 9.01.
Цитирую: "Лантана" от Сегодня в 09:58:53Здравствуйте! Прислали наличие по нашему заказу. Половины нет в наличие. Проставила в корзине, отсутствующие позиции. Выкупать до НГ не вижу смысла, т.к будут высокие ТР расходы, да и получить хотелось бы весь объем, а не отдельные наименования. Ждем поступление товара на склад, повторим выкуп после новогодних праздников. Стоп сдвигаю на 9.01.Блин,ну как так?! У меня практически все в наличии в заказе было...эх,будем ждать...
Подскажите а уф лампы были в наличии?
Добрый день!А почему у меня заказ не зафиксирован? Статус "Новый заказ", должно же быть либо «нет в наличии",либо "зафиксировано",либо «ждем счёт"
Добрый день! Сделала замену на УФ лампу 36 ватт 230, в дозаказ можно попасть?
можно, но её тоже нет из каталога скрыла, посмотрите другую на замену
@Лантана , Добрый день, подскажите плиз по поводу аппаратов для маникюра, на сайте стоит гарантия 6 мес, для СП это актуально?
ДВ. Заказала лампу и лаки. Лампы нет в наличии. Можно перезаказать другую? Мне лаки без лампы не нужны.Если дешевле нет, тогда добавьте в каталог лампу по 799 руб.
Цитирую: "Leks@" от 12 Январь, 2017, 14:06:14 pm @Лантана , Добрый день, подскажите плиз по поводу аппаратов для маникюра, на сайте стоит гарантия 6 мес, для СП это актуально?Добрый день, актуально.
Здравствуйте, там счет когда выставят? я планировала лампу получить к середине февраля)
Обратила. Ещё раз приношу извинениям.
Спасибо
@Лантана , ДД)Палитра на кольце сколько штук?И,если закажу что-то в этой закупке,реально объединить с"Ноготочками"?
Дианчик
Цитирую: Лантана от 18-01-2017, 11:54:21Спасибоподскажите пожалуйста мощность большого пылесоса!?
Добрый вечер!А долго ещё ждать счёт!? Я уезжаю,надо бы отплатить
@Лантана , ДД, подскажите, я попадаю в дозаказ или только в следующий выкуп?
дд. добавила еще 1 лак , можно поставить в счет?
можно тогда потом объединить с закупкой "ноготочки" в целях экономии ?
в "ноготочках" написала, а здесь уже не получается,