ДВ! Минималка 4 шт по пряже или спицам?
Здравствуйте,удалите,пожалуйста,мой заказ.
Отправьте тогда, пожалуйста, мои заказы-не буду больше ничего выбирать.
@Nikola82 ,ДВ! А я успела в этот стоп? Или мой заказ уже в следующий пойдёт.
@Nikola82 , ответьте мне в ЛС, пожалуйста.
Здравствуйте! Объедините мне выкуп, который в разборе и тот, который недавно оплачивали. Они у меня получились маленькие, так как основного товара не оказалось в наличии.
У меня почти все игры для взрослой компании удалили ? Есть какие-нибудь в наличии? Крокодил?
Здравствуйте! У меня "к оплате" кокосовый субстрат из кокосовый чипсов, но цена уменьшилась... Это именно тот грунт, который я заказала? Не замена?
дозаказ
Субстрат кокосовый (чипсы) в блоке, 21 × 11 × 7 см, 4,5 л, индивидуальная упаковка
вот поставщик картинку прислал
Я заказала 45 литров, то есть 4,5 кг, а не 4,5 литра. И у 4,5 литра цена ну никак не 400 рублей. http://megamarket43.ru/subctrat-kokocovyii-v-bloke-21-%C3%97-11-%C3%97-7-cm-45-l-individualnaya-upakovka
Добрый день, то, что в разборе, когда да планируйте в офис?
поставщик сказаал там 3шт в наборесейчас напишу им
Цитирую: nola от 08 Октябрь, 2020, 12:33:50 pm Добрый день, то, что в разборе, когда да планируйте в офис?добрый вечер.уже все увезла
Даже 3 шт. дорого получается. Я 1 упаковку по 90 руб. покупаю... Я хотела большой брикет, так как он выгодно получается.
А у меня показывает статус доставки - у организатора????
Здравствуйте. Цену на клетку скажите пожалуйста 3495415
@Nikola82 ,В этот выкуп можно еще добавить?
Цитирую: a.n.n.a от 12 Октябрь 2020, 09:42:57 @Nikola82 ,В этот выкуп можно еще добавить?да да
Доброе утро. Я попадаю в дозаказ? Возьмите меня туда, пожалуйста.
Перезаказала ведро. Может в оплату сразу включите?
@Nikola82 , удалите компрессор, удорожание 22% это слишком...Дозаказать еще можно?
Цитирую: a.n.n.a от Сегодня в 15:15:45 @Nikola82 , удалите компрессор, удорожание 22% это слишком...Дозаказать еще можно?готовоможно можно
В корзине.