ДВ, подскажите пожалуйста есть чехлы для семи местных автомобилей, типа лада ларгус?
Добрый день! Я заказывала Обучающие карточки "Овощи" 16 шт. Написано нет вналичии. А их вообще не будет, или могут позже появится?
Доброе утро. У меня в оплату не вошла обложка для паспорта. Можно замену положить? Или уже не принимаете дозаказ?
Доброе утро!Подскажите, какие модели Сумок для обуви, типа Артикул: 4440821, есть в наличии.Пытаюсь заказать 3- ью модель и всё нет в наличии! Сориентируйте пожалуйста! Или почистите каталог! Спасибо!
Добрый день. А почему не объединили все три выкупа ? Лишние 40 руб. переплата на 80 руб. заказа????
@Nikola82 , ДД.Закладка куда-то исчезла...Добавьте:http://megamarket43.ru/kompreccor-barbus-air-003-vozdushnyii-2h4-l-m-5-vt-5159646
Цитирую: nata1101 от Сегодня в 12:05:58Добрый день. А почему не объединили все три выкупа ? Лишние 40 руб. переплата на 80 руб. заказа????НЕт - еще не получала. Один остался в разборе, я так понимаю, объединили, а два других -к выдачи..
добрый день, уберите из разбора заказ-все получено
@Nikola82 , добрый вечер. У меня два заказа перешли в Разбор товара. Можно их об'единить?
Добрый день, в корзине отказ, написали, что можно заменить. На что?
@Nikola82 , здравствуйте. правильно я поняла, что 500 мл ополаскивателя стоит 217 руб.? Нужен.
Здравствуйте, перезаказала веер, если его тоже не окажется, согласна на замену: на любой веер длиной 50 см и не дороже 350 рублей. Спасибо
Фигурка «Леди Баг», МИКСАртикул:1842543 Фигурка Леди Баг можно спросить какие точно есть в наличии, нужен супер кот который в черном костюме кота и леди баг в красном костюме
ДВ! А можно такое покрывало цветом и рисунком как на картинке? У него ведь размер 175 на 200 ?639 руб.Покрывало гобеленовое "Этель" Голубые ромбы 175х200 ± 2 см
ДД! Скажите, а в дозаказ уже поздно,да?
Здравствуйте! Вы выставили счет за пленку в 2 раза превышающий указанную стоимость - я отказываюсь от заказа!
Здравствуйте, можно купить у вас ложку типа арт 1076432, только имя нужно- Вадим...?
@Nikola82 , добрый вечер! Изменение стоимости игрушки более, чем в 2 раза меня не очень устраивает, в закупке не спрашивают у участников согласия с изменением цены?Я читаю условия закупки, но к такому удорожанию не была готова.Удалить позицию из заказа уже нельзя (Артикул: 3928999)?Я готова взять на замену другой комфортер по цене до 180 рублей. Но никак не за 300...
@Nikola82, ДД! Нужна основа для кольца , какие есть в наличии для заказа?
добрый деньОснова для кольца регулируемая (набор 5 шт), цвет серебро
Как положить в корзину? Т.к. то что сейчас положила стало "нет в наличии"(((