@АринаТ , здравствуйте, у меня изменилась стоимость заказа, нужно сейчас доплатить, или в офисе?
Добрый день! Долг за транспортные 38 рублей можно оплатить в офисе?
подскажите, какой-то сбор по цветам еще будет?
ДД.Розы со статусом «включены в счет» с ними что будет?Мы их будем выкупать ,если да то когда ?
Добрый день, не ответили на мой вопрос, переживаю, оплату не отметили. Писала выше.
Долг за транспортные 50руб можно доплатить в офисе.
Здравствуйте!Я заказывала розы, они, видимо, скоро придут.В мой офис (Козицкого) товары отвозят по средам.Вы просили указывать дни.У меня ещё такой вопрос, а может можно будет как-нибудь договориться и забрать саженцы прямо от Вас?В том месте, где Вам будет удобнее (и по времени договориться), если это, конечно, возможно?
Цитирую: v1099310 от 21 Марта, 2023, 18:57:42 pm Здравствуйте.1) Выдача заказов участникам из дома (не через офис) теперь штрафуется.Так что увы...2) Я очень тороплюсь разобрать розы и пионы от СибСада, чтобы закончить в выходные, но пока точного срока окончания нет. Во вторник забирает очень много РоутЭкспресс...
Арина, здравствуйте. Такая просьба, не запаковывайте герметично посадочный материал, оставляйте продух, в пакетах все конденсируется, спревает и плесневеет. Получила вчера розы из другой закупки ну все замотано, начали преть и это за 5 днй случилось, пришлось всю образовавшуюся черноту срезать, иначе опыт показывает, что чёрные очаги весь куст сожрут.
@АринаТ , ДВ, у меня сначала была переплата, сейчас вижу- поменялось на долг, оплатить не могу, т.к. нет реквизитов. В офисе доплачивать, при получении?
Всем привет.Наценка по пионам и транспортные по розам и пионам начислила.Реквизиты открыла.Доплачивайт е по тому же QR-коду (реквизитам) с указанием НОМЕРА ЗАКАЗА.У кого заказы в разных оплатах, доплачиваем каждый отдельно, т.к. номер заказа разный!Пояснение: 1) у кого в заказе розы и пионы, то в строке "сумма доставки" указаны транспортные по розам, а в строке "наценка/скидка" транспортные по пионам.2) у кого или только розы или только пионы, то в строке "сумма доставки" указаны транспортные по ним.Транспортные по пионам: 15,89р./шт.Транспортные по розам: 12,56р./шт.Доплачиваем до 9 марта включительно!
Арина!! Подскажите пожалуйста - а когда вы планируете розы Сибсад отвозить?
Арина, добрый день. У меня, действительно, не прошла доплата. Могу в офисе доплатить? или еще раз пробовать?
Доброе утро, Арина. Подскажите инструкцию по посадке сейчас пионов древовиденых и при какой температуре должны пока растить в горшках?
Спасибо большое. Еще один вопрос, пишут, что надо в холоде горшок держать, это правда? Примерно, при какой t?
Добрый вечер! Скажите выкуп с розами когда планируете по офисам отправлять?
@АринаТ , здравствуйте, мой заказ принят транзитом еще вчера утром, но на выдачу не переходит, может его потеряли там? сегодня другой заказ уже пришел и сразу в выдачу перевели, а этот все ни как((( что делать?
Арина! Спасибо большое! Заказ получила - все розы точно по списку, отлично упакованы и в отличном состоянии! Спасибо!!!!
Арина, добрый день. Подскажите, пожалуйста, по доставке. В разборе товара стоит 3 единицы саженцев, а в выдаче курьеру - 9 единиц. Может быть, я что то не поняла. Спасибо за ответ.
@АринаТ , у меня заказ в статусе получено офисом, т. Е. Вы его в транзит сдали (это мой офис), но он у меня ещё в доставке и к выдаче не переходит. Там может и объединенны заказы, но мне их отдавать не хотят.