SALE ПРИСТРОЙ - 1000товаров В НАЛИЧИИ:Школа➤ Игрушки➤Одежда от 0до16➤ Кроксы➤Книги➤Трусы Муж.иЖен➤ М

3
Перейти в закупку

Приглашаю Вас на тотальную РАСПРОДАЖУ детской верхней одежды любимых торговых марок "Акула" и "ПлэйТудэй"

Фильтры в Категории:
 - Девочки - Верхняя одежда
- Мальчики - Верхняя одежда

В каталоге выложено то, что есть в наличии (95%).
Чтобы легче было что то найти - пользуйтесь фильтром

___________________ ___________________ ___________________ ___________________ _______
~~~ Цена в каталоге окончательная. С Вас только оплата за Ваш офис

ЕСЛИ ВЫ НЕ ГОТОВЫ, чтобы ВАШ ЗАКАЗ ЗАФИКСИРОВАЛИ - в комментарии напишите, чтобы пока не фиксировать (фиксация может произойти в ЛЮБОЙ МОМЕНТ)
~~~ ОПЛАТА: 1-2 дня.
~~~ Отправка в транзит 1-2 раза в неделю.
~~~ Заказы совмещаю с любой моей закупкой (напишите в теме или в ЛС заранее)
« Последнее редактирование: 18 Марта, 2022, 10:03:27 am от barbarisk@ »

0
Добрый день! Скажите пожалуйста, смогу ли я получить свой заказ до пятницы 21 июля? Очень надо. Спасибо! 

0
@plot.ira , ДД. Ваш заказ сегодня был отправлено в Транзитный офис

0
Привет!
Простите, на день просрочила оплату - была в глухой деревне :Роза:

0
Я в корзину положила 2 заказа из упаковки и скотча и из пристроя. Надеялась, что Вы их объедините, а один уже в офисе. Их объединить уже нельзя в таком случае?!

0
Я в корзину положила 2 заказа из упаковки и скотча и из пристроя. Надеялась, что Вы их объедините, а один уже в офисе. Их объединить уже нельзя в таком случае?!
ДДУже нет
А у вас хоть где то подписано в комментарии про объединение ?

Отправляется за одну поставку 300 заказов в среднем по всем закупкам , нереально всех помнить на память 

0
ДД! 
Подскажите пож вы больше не занимаетесь закупкой Лео?

0
Здравствуйте! А в чем проблема с моим заказом? Обычно быстро оплатила - быстро получила. А тут висит. Вы когда его в офис планируете передать?

1
@ooonbk , Здравствуйте! Планировали вместе с карапузом. Или у Вас "горит" ?
тогда в среду в транзитный офис

0
@ooonbk , Здравствуйте! Планировали вместе с карапузом. Или у Вас "горит" ?
тогда в среду в транзитный офис
А карапуз когда будет?

0
@ooonbk ,либо 21-22
Либо 25-26 в зависимости, когда получу 

Узнаю на след неделе

0
@ooonbk ,либо 21-22
Либо 25-26 в зависимости, когда получу 

Узнаю на след неделе
тогда лучше отдельно. Можно я еще в пристрой положу?

0
@ooonbk ,  Ок, положите. объединим пристрой с пристроем и отправим в среду

0
Цитирую: "lelievre" от 13 Июль, 2017, 21:49:53 pm Я в корзину положила 2 заказа из упаковки и скотча и из пристроя. Надеялась, что Вы их объедините, а один уже в офисе. Их объединить уже нельзя в таком случае?!ДДУже нет
А у вас хоть где то подписано в комментарии про объединение ?

Отправляется за одну поставку 300 заказов в среднем по всем закупкам , нереально всех помнить на память 
Я обычно при оплате отмечаю, что с чем объединить, а второй без оплаты очень оперативно уехал в офис, я не ожидала такого)))

0
@barbarisk@ , здравствуйте!
А я не очень поняла. Мне в офисе доплатить?

0
@ooonbk , здравствуйте, да 
Сегодня всё упаковали 

0
@barbarisk@ , добрый вечер! Подскажите, самое раннее, когда можно получить заказ,если сейчас оформить и оплатить? Спасибо.

0
@barbarisk@ , добрый вечер! Подскажите, самое раннее, когда можно получить заказ,если сейчас оформить и оплатить? Спасибо.
@Анна Зу , ДД. Очередная отправка в Транзит завтра утром. Если сейчас сделаете заказ, отправим по постоплате. Следующая через два-три дня. 

0
@Din`~Din` , спасибо. Сейчас сделаю. Сможете еще помочь с выбором? У шлема на девочку у какого манишка длиннее? 01015099 или 01015099

0
@Din`~Din` , и вот эта кофточка не маломерит? На какой рост идет? NEXT8752Спасибо!

0
@Анна Зу , манишки на всех шлемах практически одинаковые. Что касается кофточки - на мой взгляд, немного маломерит, ну или не на  крупного ребенка. 

0
@Din`~Din` , Спасибо большое. А вот такой шлем 4 года на ребенка 4,5-5 лет подойдет (ОГ 51-52 см) Шлем Таша Подклад 100% хлопок утеплитель синтепон разм. 0.5, 1,2,4,6 лет
01015099 .
 Или нужно на 6 лет брать полосатый лучше?

1
@Din`~Din` , Спасибо большое. А вот такой шлем 4 года на ребенка 4,5-5 лет подойдет (ОГ 51-52 см) Шлем Таша Подклад 100% хлопок утеплитель синтепон разм. 0.5, 1,2,4,6 лет
01015099 .
 Или нужно на 6 лет брать полосатый лучше?
@Анна Зу , Мой ребенок с ОГ 53-54 носит размер 6, так что думаю вам подойдет 4 

0
@Din`~Din` , доброе утро! Хорошо. Спасибо еще раз за оперативную помощь!  :ага:

0
:Кепка:

Не стали ждать пятницы...

ЛИКВИДАЦИЯ ПРИСТРОЯ.
"ЧЁРНАЯ ПЯТНИЦА" до конца июля!
Успей приобрести товар по выгодной цене.
Количество товара ограничено!
Быстрая доставка ! 

0
@barbarisk@ ,привет,в универ.москитка подойдёт на прогулку с раскладной спинкой,она одевается как мешок.?цвет только белый.?http://detkingrad.ru/koliaski/koliaski-progul/kolyaska-progulochnaya-rant-detail.html    вот на такую коляску
« Последнее редактирование: 26 Июля, 2017, 07:37:08 am от pmmm »

0
@pmmm , привет
Универс. нет
есть только на прогулку 

0
@barbarisk@ , ДД, я правильно поняла: от цены СП ещё -9%?

1
@arina_repina_98 , ДД! Цены в каталоге уже с минусом 9

0
Добрый вечер! А почему мне в оплату только одну позицию перевели, все вместе мне удобнее было бы оплатить.

0
@Нина Краюшкина ,  ДД! Да, заказ вместе лежит. Оплачивайте полную сумму. 

1
@barbarisk@ , @Din`~Din` , девушки, привет! Спасибо большое за шлемики и книги. Очень довольна. Все подошло и понравилось больше даже, чем я ожидала. Спасибо! :902

0
@barbarisk@ , @Din`~Din` , девушки, привет! Спасибо большое за шлемики и книги. Очень довольна. Все подошло и понравилось больше даже, чем я ожидала. Спасибо!
@Анна Зу , Доброе утро. Мы очень рады, что Вы остались довольны. Будем благодарны, если оставите отзывы о совершенных покупках. Надеемся увидеть Вас снова.  :904m

0
@barbarisk@ , здравствуйте, подскажите на этой недели будете отвозить заказы в офис? У меня ещё оплаченный заказ из Инфинити. Если его тоже повезёте на этой неделе, то Объедените их пожалуйста .

0
Девочки,а я наверное не успею свой заказ на этой неделе получить в сормовском?что-то я по времени не рассчитала,хотя вроде заранее заказала,нужен был подарок к воскресенью.

0
@lidia , Здравствуйте! Завтра к открытию заказ будет доставлен в Транзит.
Ждите, вдруг успеют доставить в нужной дате

@Любаня-я , ДД! Если инфинити в предоплате, то на этой неделе он не поедет, только на следующей. Пристрой пока не отправлять?

@barbarisk@ , @Din`~Din` , девушки, привет! Спасибо большое за шлемики и книги. Очень довольна. Все подошло и понравилось больше даже, чем я ожидала. Спасибо! 
Спасибо! приходите к нам еще :Ромашки:

0
 :Новость: :Новость: :Новость: :892

Дорогие участники!
Хочу сделать обзор по замечательной, весёлой игре для деток.
Как для мальчиков, так и для девочек.
Чем развлечь/увлечь детей на некоторое время ?

Достоинства: Простые правила, игра с движениями, подходит для любого возраста, поднимает настроение, сближает.
Веселое времяпровождения для детей и взрослых, для двух человек или целой компании.

Если вам нужно выбрать небольшой, но интересный, зрелищный подарок ребенку - выбирайте игру Твистер. Данная игра нравится всем!

В каталоге сейчас стоимость 274 руб
274 руб.

но есть в пристрое (абсолютно новые) по СуперМегаНизкойЦене несколько штук, купленных по спец.цене!

182 руб.

Вот отзывы наших Участников с нашего сайта

DIN`~DIN`Помогайка
Добавлено: 21 Янв 2017
Очень веселая игра для отличного времяпрепровождения . Идеальный подарок для детей любого возраста. Играли всей семьей, включая взрослых. Рекомендую!
BARBARISK@Купец I гильдии
Добавлено: 22 Апр 2017
Принесла детям в старшую группу. Восторгу не было предела, каждый день играют, пока не наигрались. Весело, смешно, дети заняты делом. Берите, не пожалеете. Дешево и сердито!
АННА БЕДНЯГИНАПокупатель СП-клуб
Добавлено: 29 Апр 2017
...я думаю,что такая игра должна быть в каждой семье)
ЮЛА1Постоянный покупатель
Добавлено: 16 Май 2017
классная )
EVGENIYA26Покупатель СП-клуб
Добавлено: 24 Май 2017
Интересно. Весело
КОСТРОМИНА НАТАЛЬЯПостоянный покупатель
Добавлено: 27 Май 2017
за такую цену шикарно. все нормального качества. накануне купили на день рождения подружке в магазине в 3 раза дороже. советую.
СВЕТЛАНКА57Постоянный покупатель
Добавлено: Позавчера
Купила, т.к. цена заманила. Лежит на полке, если вдруг в гости - то подарок искать не надо))) А если и подарить не получится, то года через три своим детям можно будет подарить)))

0
@barbarisk@ , тогда отправляйте пристрой. В субботу хотела бы его получить. Он будет в офисе?

0
@barbarisk@ , тогда отправляйте пристрой. В субботу хотела бы его получить. Он будет в офисе?
@Любаня-я ,  отправка в Транзит завтра, далее по офисам заказы развозит курьер, согласно своего графика. Мы не можем сказать, когда он будет в Вашем офисе. 

0
Скажите пожалуйста действует минус 10% на товары на которых написано при оплате, или одна акция 9%

0
Скажите пожалуйста сколько по стельке сандали ортопед 30 размер

0

@Aринмам , ДД На складе будем в понедельник. 

• ПР-й: https://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=22633
0
Добрый день, положила в корзину некоторые позиции по 2 шт, если есть в наличии такое количество. Если нет возьму по 1 шт. И пожалуйста объедините с заказом из Инфинити, который сейчас в оплате. 

0

@Aринмам , ДД. Сама стелька 19,5 см. (на ножку 19 см)

0
Скажите пожалуйста действует минус 10% на товары на которых написано при оплате, или одна акция 9%ДД
ДД! всё было автоматом 9% 

0
@barbarisk@ , ДД! Можно переводить в оплату))) Старший так и не определился с выбором. Остановимся на том, что в корзине. Спасибо!!!

1
ДД! Спасибо за коктейли,но дома обнаружила на 1 пакетик больше. Как за него расплатиться?

1
@Хельга 55 ,  ДД! Там же подписала, подарок! пейте на здоровье :Ромашки:

0
ДД! Спасибо!!!