@barbarisk@ ,а есть ли кофточки Лео ,с надписями про папу?
@Din`~Din` , ИРИШ,привет.мне хоть одну голубую можно,а то все салатовые кофты .можно мне -не бойся папа.
@pmmm , есть персик - "Я люблю маму и папу"
@Din`~Din` , 110 руб.Штанишки серый кулир100%хлопок. ИРИШ,А ЭТИ штаны очень тонкие? у меня деть 72 см ,но кпупная, 74-80-пойдет?
@barbarisk@ , ДД.Сделала заказ из пристроя. Реально его получить до 10.08? Позднее будет неактуально.
@mim , ДД. Отправка в Транзит завтра. Оплатите в офисе при получении
Здравствуйте, участвую в закупке мега игрушка, перевели в оплату и там ссылка на пристрой. Я добавила в корзину небольшой заказ по пристрою (с комментариями что мне с выкупом мега игрушки положить), его же можно вместе с основным заказом вместе оплатить и забрать? Или я что то не поняла и все отдельно будет?
@barbarisk@ , добрый день! А мне к игре не поздно еще кое -что примотать?
@Анна Зу , дайте знать, когда определитесь
Спасибо огромное. Положила халатик. Он не маломерка? На 44-46 подойдет? И еще можно спрошу книдка в разделе говорящие книги, называется о природе и погоде. Там странички переворачиваются и разделегы на 3 столбика? Или я путаю?
@Din`~Din` , теперь готово спасибо!
@капустина Елена , ДД! Сегодня машина уже ушла, следующая в транзит поедет в пятницу
Дд! Можно свой заказ оплачу в офисе?
Здравствуйте.Переве дите,пожалуйста, в оплату рубашки из пристроя чтобы побыстрее получить.Если можно,с учетом переплаты из другой закупки.Спасибо.