Я в корзину положила 2 заказа из упаковки и скотча и из пристроя. Надеялась, что Вы их объедините, а один уже в офисе. Их объединить уже нельзя в таком случае?!
@ooonbk , Здравствуйте! Планировали вместе с карапузом. Или у Вас "горит" ?тогда в среду в транзитный офис
@ooonbk ,либо 21-22Либо 25-26 в зависимости, когда получу Узнаю на след неделе
Цитирую: "lelievre" от 13 Июль, 2017, 21:49:53 pm Я в корзину положила 2 заказа из упаковки и скотча и из пристроя. Надеялась, что Вы их объедините, а один уже в офисе. Их объединить уже нельзя в таком случае?!ДДУже нетА у вас хоть где то подписано в комментарии про объединение ?Отправляется за одну поставку 300 заказов в среднем по всем закупкам , нереально всех помнить на память
@barbarisk@ , добрый вечер! Подскажите, самое раннее, когда можно получить заказ,если сейчас оформить и оплатить? Спасибо.
@Din`~Din` , Спасибо большое. А вот такой шлем 4 года на ребенка 4,5-5 лет подойдет (ОГ 51-52 см) Шлем Таша Подклад 100% хлопок утеплитель синтепон разм. 0.5, 1,2,4,6 лет01015099 . Или нужно на 6 лет брать полосатый лучше?
@barbarisk@ , @Din`~Din` , девушки, привет! Спасибо большое за шлемики и книги. Очень довольна. Все подошло и понравилось больше даже, чем я ожидала. Спасибо!
@barbarisk@ , тогда отправляйте пристрой. В субботу хотела бы его получить. Он будет в офисе?
Скажите пожалуйста сколько по стельке сандали ортопед 30 размер
Скажите пожалуйста действует минус 10% на товары на которых написано при оплате, или одна акция 9%ДД