@barbarisk@ ,Доброй ночи. Заказ в корзине в наличии ? в пятницу нужно забрать в Автозаводском, успеем ?
@skazka52 ,блииин...Цветовой код забрали, поступит на следующей неделеПосмотрите на замену может, много всего подобного
@barbarisk@ , собирать. А я все жду, когда в оплату переведут Если чего - то не будет, то я бы еще посмотрела
Здравствуйте, просила объединить с мега игрушкой,но ничего не вошло в счет, сможете отправить в офис?
@Din`~Din` , @Din`~Din` , Добрый день! На музыкальные игрушки нет гарантии?Книжку присмотрела, можно еще попросить дополнительное фото?
54 руб. Учебник. Цифры и счет
103 руб.Учим цифры
Здравствуйте! Мне нужен комбинезон ребенку. Чтоб был не тонкий и не теплый, а вот чтоб носить, когда снимешь осенний комбинезон. Летом , например, в прохладную погоду на 15-18 градусов. Подскажите, пожалуйста, вот этот подойдет. Или он тепловат. Артикул Н-018. Спасибо.
@тыковка , данный комбез на тонком синтепоне
@тыковка ,на погоду 15 граду ов, думаю подойдёт
@тыковка ,ок, вам собирать заказ в корзине?
@shish ,ДДТакой пупс один остался , по крайней мере должен.Два точно нет.По аксессуарам вечером напишу
@shish ,вот такие есть больше 2 штhttp://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/54906119/
@shish ,нет, они не в коробке и не а упаковке.Они были в блочной в одной коробке 12 штРазмер не очень большой , примерно 15 см Разговаривают , только не на русском.А так симпатичные пупсята
@shish ,да, конечно, лучше в упаковкеНо может если на 2 разные свадьбы, может разные подойдут ?
@тыковка ,для, завтра планируется отправка заказов по офисам.Если вы определились, отпишитесь в теме пожалуйста
@barbarisk@ , спасибо огромное за заказ! Все очень понравилось, вещички на малышку супер и качество и вид. Не знаю правда, как носится будут, никогда не покупала эту фирму, надеюсь тоже хорошо. Обязательно вернусь за большими размерами, как будем подрастать. И спасибо за подарочек, очень приятно!