@ezhichka , Добрый день.Белая с красный - "У меня бабулечка просто красотулечка"Вся розовая - "Я самая красивая внучка"Дайте знать, когда можно собирать Ваш заказа @НатКаб , Длина по внешнему шву 53см, по внутреннему - 23см, полуобхват талии 21-23см
ДД. Посмотрите пожалуйста у меня в корзине платье уберемся мы в ОТ85 и ОБ94. Спасибо.
eДД!а у вас каталка "Утенок" в наличии?я в корзину положила.
Добавьте мне пижаму, пусть будет голубая, 116р-ри по оплате был вопрос)
По оплате, как обычно , можно :ага:Пижамку завтра в заказ добавим и сумму пересчитаем
@barbarisk@ , добрый день. Я заказала из пристроя игрушку. Актуален ли еще пристрой и сможете ли Вы ее отправить в офис на следующей неделе? Оплату гарантирую сразу после перевода заказа в оплату.
получила вещички для малышей.какая красотища!качество за такие деньги!брала в подарок сестре очень все понравилось!спасибо!
@Stasya_82 , ДД! Креплю размерную сетку
@barbarisk@ ,здравствуйте,а когда следующая доставка в офис?
ДД, вторник-среда
Дд. заказала две одинаковые майки ошибочно. можно одну удалить?
Дак каталка у меня из пристроя и она в "разборе товара".значит завтра в транзит отправится?
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, у тетради ученической в клетку 24л арт.Артикул:tn97557---4 обложка мягкая или плотная (картон)? Цвета какие?
Цитирую: Yuliin от 23 Апрель, 2017, 06:21:57 am Добрый день. Подскажите, пожалуйста, у тетради ученической в клетку 24л арт.Артикул:tn97557---4 обложка мягкая или плотная (картон)? Цвета какие?
@barbarisk@ ,чепчик тоже переведите в оплату пожалуйста