@НатКаб , 10 :ага:
Пожалуйста, не собирайте пока мой заказ, я еще не всё добавила. С грудным ребенком сразу всё не просмотришь))
Дд! Мб глюк какой, но после изменения цены на паровозик, итоговая сумма почему-то не изменилась...
@НатКаб , Почему не изменилась? в отчете у меня изменилась-пересчиталась -Паровоз (конструктор)109 апр 10:41Закупка: Минус 10% пересчитаю в предоплате176176-18158За паровозик да! А итого такая же осталась. Если пересчитать, получается меньше сумма, а не 618)))) пристала к вам в выходные))))
Заказала платье (П*латье детское для девочек N*elli светло-розовый РАСПРОДАЖА ) размер 116, переживаю не маломерит ли? Может поменять на 122 и какое оно по составу. До пятницы отвезете в транзитный офис?
Собирайте мой заказ, уберите вот эту позицию Полукомбинезон Детские мысли РАСПРОДАЖА в ассортименте1547-12, наверное уже мало будет.
@Ольга ccc , ДД! Ок, жду
@svetlana.0785. , ДД! Следующая поездка в транзитный офис планируется в пятницу.Если оплата будет до обеда четверга, то отправим в пятницу заказ
@barbarisk@ ,ДУ,оплачу до обеда четверга,переведите пожалуйста в оплату
Девочки!спасибо!все,как всегда, быстро,все понравилось!
Д.В. Вы мне пеленку вместе с комбезиком отправьте пожалуйста в ближайшее время. Когда повезете в офис?
ДВ! подскажите футболка арт 0109ш с какими надписями (нужна на девочку)? и есть ли как на фото слева, не с бело-цветная, а вся цветная?спасибо
Дд! Будьте добры замеры этих джинс, размер 3. Спасибо!