Цитирую: "ooonbk" от Сегодня в 00:05:33 @barbarisk@ , здравствуйте! А когда повезете оплаченный пристрой? @ooonbk , ДД! Если Ваш заказ в предоплате - значит на след. неделе. среда ориентировочно (+- день)
ДД! Сегодня получила заказ. Качество очень понравилось. Единственное мне вместо кофточки положили боди. Я еще хочу заказать кофточки, только если их нет, удалите пожалуйста заказ. Мы боди не носим спасибо.
Цитирую: "АНЮТКА 1988" от 01 Апрель, 2017, 16:45:22 pm ДД! Сегодня получила заказ. Качество очень понравилось. Единственное мне вместо кофточки положили боди. Я еще хочу заказать кофточки, только если их нет, удалите пожалуйста заказ. Мы боди не носим спасибо. @АНЮТКА 1988 , Добрый день. Извините, что так произошло. Обнаружила, что в каталоге у кофточки ошибочно был указан не тот артикул, а т.к. при сборке заказа ориентируемся именно на него, то соответственно изделия перепутали. В каталоге всё поправили.. Кофточки есть в наличии и те, которые Вы сейчас положили в корзину и та, которую мы Вам не положили. В понедельник по факту сборки переведем в оплату
@АНЮТКА 1988 , ДД! Перевела, извините за предоставленные неудобства
@АНЮТКА 1988 , готово.А мы из бодиков и слипов до сих пор не вылезаем, нам год и 11 мес (младшему). Очень удобно. Хотя у старшего ни бодиков , ни слипов не было.А с младшим присноровилась и очень нравится.Видно кому как удобно
@Stasya_82 , ДД. Да,голубого цвета есть, но оттенки разные - у кофточки пастельные тона, у брючек цвет яркий
http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/52827342/ ДД! сколько по стельке?
А вы не подскажите на какой рост платье с артикулом 2220, размер 7. И на какого ребенка оно больше подойдет на худенького или поплотнее?
а 80 и 86 какие цвета и надписи есть?
ДД.добавила из пристроя трусики.включите в счет пож.та
@barbarisk@ , здравствуйте! Подскажите, когда планируете ближайшую доставку в офис?
@Din`~Din` , здравствуйте! А сейчас если закажу (смогу сразу оплатить), завтра отправите тоже?
@Анна Зу , @Margo09 , Добрый день!Сегодня оплаченные заказы до 14.00 завтра уедут тоже по офисам
ДД!Я только увидела,что уже включено в счёт,очень оперативно)))Оплатила.Не отправите мой заказ сегодня?
@LP1 , Отправим. Только не сегодня, а на завтра запланирован развоз
Заказала из пристроя. Можно мне объединить с Мега игрушкой.
Здравствуйте.Ошибоч но перевела 37 р,которые мне надо было отдать при получении,Вы назад переведете ? Или предупредить надо ))
Добрый день!сколько штук в наличии http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/49959024/ ?