Цитирую: "pmmm" от Сегодня в 00:02:56 @barbarisk@ , в можно мне в заказ положить кофточку детские мысли пастель,вместо одного бодика с длинным рукавом,пожвлуйстаБарбарисочка,а это можно сделать
@Любаня-я ,ДД вчера собирала.Расфиксирую, меняйте
@Добрынин ,да, конечно добавлю, не переживайте
Добрый день!!! У меня переплата с закупки говорящие книжки 60руб(недопоставка книги 115руб подвиги геракла) можно за пирамидку оплатить за минусом 60руб,т.е 268руб и вам на карточку,а не в офисе? :Спасибо: :904m
@barbarisk@ , дд!Вы не делаете живое фото товара?Интересует арт. 9315Или скажите хотя бы, оно больше на повседневное или как праздничное пойдет?
Здравствуйте. Можно сделать замеры ?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста наборчик идет в подарочной коробочке или нет???
кинула в корзину из пристроя 2 наборчика песочных, можно их объединить с тем что в разборе у организатора?
Всем добрый день! У кого заказы перешли в доставку, отправлены в транзитный офис.Ждём, когда замигает Получение, только тогда идём получать.Сайт сам распределяет когда и куда и в какие офисы развозить заказы Теперь Участники сами могут отследить местонахождение своего заказа. Доставку заказов сделали для участников прозрачной, в корзине, во вкладке Заказы в доставке, можно отследить путь каждого заказа, когда заказ сдан в офис и где находится в данный моментБлагодарю всех за участие! Оставляйте отзывы о полученных заказах.С уважением!