ДД!Все данные взяты с сайта поставщика. :Не знаю:
Добрый день! Набор форм НФМ-3д а/п к (1) - цена за 1шт или в этом наборе 3шт? Заранее спасибо!
@ALLLLLLLLKA , менеджер ответил что у нее в программе забиты такие вот размеры:Размеры: 80*42*95-170 см; Диаметр трубок 22/19/16 ммЧто то померять она не может, так как склад не под рукой.
Добрый день. Сделала заказ, к 23 февраля успеем?
д.н., хочу заказать коврик придверный травка, но запуталась в них , большой разброс цен на практически одинаковый размер из-за чего, чем отличаются? помогите определится.
@K@ty , добрый вечер! http://www.gracenn.ru/catalog/posuda/prochee_kukhonnye-prenadlezhnosti/podstavka_dlya_nozhey_krugl_k0015_6_1.php
http://gracenn.ru/catalog/hoztovari/pridvernye_kovriki/kovrik-travka-korichnevyy-71016-.php и фиксатор для ковров.
Екатерина, я добавила в корзину сковородник, зафиксируйте его тоже, пож-та.
Ну вот, как так то? Заказала для подарков на 23 февраля и нет в наличии.
Добрый день. Подскажите пожалуйста - Форма для выпечки Вафельница диаметр 200мм ф04 (1) Артикул:54356 с антипригарным покрытием?
Дд,а когда следующий стоп?
@K@ty , Добрый вечер,как здорово,что ещё примете дозаказ,а то в корзину положила после 9 утра,когда был счёт отправлен,а тут оказалось,что ещё не поздно попасть в этот выкуп)Спасибо!
ну разве я могу отказать просьбам моих любимых участников)))
ДД! Скажите, пож-та, на насосы садовые гарантия идёт? И какая (если идёт) , и как это всё делается/происходит?
ДД!Я попробую выяснить.ТОлько напишите какой именно насос интересет
ДД! Присматриваюсь к этому
@sweetie , вот что мне ответили:У нас насосы на гарантийный ремонт идут или возврат деньгами,если там производственный неисправный дефект.Гарантия год по насосам.
Спасибо. Звучит неплохо) .Скорее всего закажу его. Только вот ещё пара вопросов уточняющих есть) . А гарантийный ремонт осуществляет мастерская в Нижнем или надо им отправлять? И они в паспорте отметку гарантийную ставят или Вы дату продажи)? Интересно, как документально оформляется гарантия, а то в мастерской без отметки о продаже (с какого числа гарантия идёт) послать могут в случае поломки)
ДУ!Тут скорее всего будет не ремонт, а возврат деньгами.Отметок не будет, поставщику я делаю возврат с указанием накладной по которой получала товар.
Добрый день, уточните пожалуйста когда можно будет забрать у вас из дома заказ, оплаченный 26.01? Очень нужен к этому воскресенью ребенку на день рождения!
Если заказ менее 300 руб. то плюс 10 руб. к офису.
@K@ty ,а комод плетенка считается габаритом, чтобы из дома забирать или нет?
Цитирую: "nastya7385" от Сегодня в 16:56:56@K@ty ,а комод плетенка считается габаритом, чтобы из дома забирать или нет?ДВ!не, комод отвезу, они в разобранном виде приходят, в офисе габарит2 скорее всего заплатите, но в офис я такое вожу. Спасибо что поинтересовались))))
А что стоп перенесли?? мне так срочно этот комод нужен.. такой бардак на столе без него
@K@ty , а то что в доставке, когда в офис придёт (автозавод) ?