Пух - Одежда и обувь для всей семьи по низким ценам! Ниже уже не бывает!)

95
Перейти в закупку

Всем привет!!! Предлагаю вам принять участие в закупке одежды и обуви для всей семьи!!! А также постельного белья!!!
ВЫБИРАТЬ НУЖНО ЗДЕСЬ : ОДЕЖДА и ОБУВЬ
По закупке Пух мне помогает Ирина (ник ИриСка86) и многие постоянные участницы закупки Пух!)
ВАЖНО! Лучше выбирать из того что есть в наличии на сайте поставщика или из брони в каталоге! Наличие на сайте поставщика меняется быстро, модель может появится и через несколько секунд пропасть, затем через неделю - две снова появиться. А некоторые модели через 3-6 месяцев появляются!!! Если вы закрыли ряд и артикул есть в наличии на сайте поставщика напишите мне об этом в личку с указанием артикула и цвета!!!
Ряды закрываются автоматически, если статуса Ждем счет нет, то всего скорей на сайте поставщика нет в наличии данной модели, некоторые участники стоят - не удаляются, т.к. многие модели на сайте поставщика появляются снова и тогда есть возможность их выкупить! Кому ждать не хочется или выбрали замену, то просите чтобы вас удалили из закрытого ряда в теме закупки!
Если статус заказа Ждем счет или Включено в счет, то отказы не принимаю!!!
Из закрытых рядов не выписываю, только если : 1) на ваш размер есть желающие в следующем ряду! Или 2) данной модели нет в наличии на сайте поставщика и я не отправляла её на бронь!
ЗАКАЗЫ ИЗ РАЗНЫХ ВЫКУПОВ НЕ ОБЪЕДИНЯЮ, только с пристроем!!! Могу объединить заказы 2-х участников по одному выкупу или заказы по Пуху и другой моей закупки, по которым раздачи примерно в одно время.
Участники закупки, пожалуйста, если вы встаете в 2 ряда (но модель вам нужна только 1), это ваша ответственность!!! Если соберутся оба ряда, я отправлю их поставщику, в итоге если включат в счёт, то вам придётся выкупать обе модели!!! Следите сами за своими заказами!
Создана темаПух : пристрой, обмен и хвасты!, здесь выкладываем свой пристрой, отзывы и хвасты по одежде и обуви из закупки Пух!!!
В закупку могу не брать некоторых участников на своё усмотрение, которые ранее вели себя некорректно:
Не оплачивали заказы в срок или настаивали об удалении из забронированных рядов, в обоих случаях попали в мой черный список!
Размерной сетки нет!!! Ориентируемся на размеры, которые указаны по данной модели в каталоге (или на сайте), по словам поставщика одежда соответствует российским стандартам!

СПИСКИ НА ОБЪЕДИНЕНИЕ ЗАКАЗОВ С ПРИСТРОЕМ ИЛИ ДВУХ УЧАСТНИКОВ!

dst11 В55 и 56
lidia В56 и спиннер 1шт.
oxanag и ov7878 В56
Надежда Гудкова В56 и WHA 4 р146( от natalilove76)
luzeli В56 и арт 158 р 54 (от trnata)
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2017, 18:50:14 pm от Аромашка »

-1
Цитирую: "antonova23" от Сегодня в 17:47:43Ладно девчонки,че мне с Вами со всеми спорить)я извинилась,хотела исправить ситуацию,не получилось,ну ладно,че уж теперь говорить) 
Если орг не верит-значит бронировать тогда мой заказ только по предоплате,сумму скажут какую,например 50%-это будет справедливо и с гарантией. А насчет выкупа на мое усмотрение-это да,мое право,я и хотела выкупать тогда,чтобы хоть как-то исправить эту неловкую и не оч приятную ситуацию -и мне заказ забрать и Наде восполнить ее затраты на мой заказКак придет выкуп, Надя выложит в пристрой в начале каталога, так можете и выбирать, что ваше...    Можете сейчас пройтись по тому пристрою, что уже есть в каталоге. 
А мой неоплаченный заказ точно будет в пристрое?я могу его выкупать?

1
А мой неоплаченный заказ точно будет в пристрое?я могу его выкупать?
Конечно будет. Куда ж он денется.  Вот только вопрос когда.. У Нади очень много пристроя, который она не успевает выложить в каталог , потому что у нее то счета, то разбор товара одно за другим, закупка оооочень объемная.  Неделю только со счетами сидит.   Когда руки до пристроя доберутся..... 

-1
Цитирую: "ИриСка86" от Сегодня в 19:47:08Цитирую: "antonova23" от Сегодня в 17:47:43Ладно девчонки,че мне с Вами со всеми спорить)я извинилась,хотела исправить ситуацию,не получилось,ну ладно,че уж теперь говорить) 
Если орг не верит-значит бронировать тогда мой заказ только по предоплате,сумму скажут какую,например 50%-это будет справедливо и с гарантией. А насчет выкупа на мое усмотрение-это да,мое право,я и хотела выкупать тогда,чтобы хоть как-то исправить эту неловкую и не оч приятную ситуацию -и мне заказ забрать и Наде восполнить ее затраты на мой заказКак придет выкуп, Надя выложит в пристрой в начале каталога, так можете и выбирать, что ваше...    Можете сейчас пройтись по тому пристрою, что уже есть в каталоге. А мой неоплаченный заказ точно будет в пристрое?я могу его выкупать?
И можно мне теперь мой заказ бронировать тогда только по предоплате оргу? так будет честно.Скажите например сколько от общ суммы. Я Наде уже написала об этом,пока не получила ответ.

-1
Цитирую: "antonova23" от Сегодня в 20:08:15А мой неоплаченный заказ точно будет в пристрое?я могу его выкупать?Конечно будет. Куда ж он денется.  Вот только вопрос когда.. У Нади очень много пристроя, который она не успевает выложить в каталог , потому что у нее то счета, то разбор товара одно за другим, закупка оооочень объемная.  Неделю только со счетами сидит.   Когда руки до пристроя доберутся..... 
А если например попросить выложить этот пристрой из 55 выкупа,как заказ придет?

-1
Из нынешнего пристроя моего ничего нет

0
И можно мне теперь мой заказ бронировать тогда только по предоплате оргу? так будет честно.Скажите например сколько от общ суммы. Я Наде уже написала об этом,пока не получила ответ.
Это уже на усмотрение орга. Я не в праве решать.

0
А если например попросить выложить этот пристрой из 55 выкупа,как заказ придет?
орг выкладывает, как появляется свободное время.

0
Ладно,поняла)

0
Дв! Ирисочка, добавьте, пжл, такую кофтюшку в РОЗОВОМ цвете. В каталоге, вроде, только молочный. Только там под одним артиклом 2 разных ряда и разная цена. Нам, конечно, надо по 160 руб. https://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/kofta-detskaya-49 
ЗАЙМУ 98 РАЗМЕР( ИЛИ ПО-ДРУГОМУ, 18-24 МЕС.), ПРОШУ НЕ ЗАНИМАТЬ!!! Спасибо!!!

Доброй ночи. Вы брали такую уже. Она правда большемерит на размер? :904m

0

Доброй ночи. Вы брали такую уже. Она правда большемерит на размер? :904m
 Дн! Да, я бы сказала, что она прямо по-хорошему полноразмерная... Или, по другому, большемерит немного, не критично... Да вот, еще хочу такую розовую побольше, а что-то никак не везет- в позапрошлый выкуп всем пришли, а нашего размера не оказалось, хотя я же всех и подбивала на нее... Носим сейчас молочную с превеликим удовольствием! Ну я в отзыве все написала!!!    :875

0
ПИАР! ПИАР! ПИАР! На сайте в наличии 
377 руб.

[/size]

0
ПИАР!!! На сайте сейчас есть и цена снизилась - всего 195 руб)))
https://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/sviter-detskiy-121

0
ПИАР!!! На сайте сейчас есть и цена снизилась - всего 195 руб)))
https://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/sviter-detskiy-121
поменяла цену
226 руб.

0
  Дн! Да, я бы сказала, что она прямо по-хорошему полноразмерная... Или, по другому, большемерит немного, не критично... Да вот, еще хочу такую розовую побольше, а что-то никак не везет- в позапрошлый выкуп всем пришли, а нашего размера не оказалось, хотя я же всех и подбивала на нее... Носим сейчас молочную с превеликим удовольствием! Ну я в отзыве все написала!!!    :875

спасибо! :Ромашки:

0
Доброе утро, удалите пожалуйста у меня все заказы из корзины. Спасибо.

0
1044 руб.

ПРИСТРОЙ 48 РАЗМЕР, уже оплачен мной, но еще не получен. Ношу 46 размер, думаю будет мне маловато, судя по отзывам.

0
 Доброе утро. Поясните пожайлуста Жилет женский (холлофайбер)  разм.44-46-48
Артикул: D-116

На сайте написано в упаковке 3 шт, а в каталоге ряд из 6 штук. Так и должно быть или это ошибка. Три штуки собраны давно

0
Доброе утро. Поясните пожайлуста Жилет женский (холлофайбер)  разм.44-46-48
Артикул: D-116

На сайте написано в упаковке 3 шт, а в каталоге ряд из 6 штук. Так и должно быть или это ошибка. Три штуки собраны давно

@тутук , ДУ!
На сайте указано, что ряд из 6 штук "L-44 (2 шт.) XL-46 (2 шт.) XXL-48 (2 шт.) Фабричная упаковка 6 шт., в одном цвете, полный размерный ряд. " В каталоге всё верно  :ага:
https://optrf.ru/zhilet-zhenskiy-d-116

0
Подскажите, пожалуйста: участвовала в сборе ряда- место 44, ряд закрылся, набрано таких рядов 7!!!!!! А сегодня появился статус- нет в наличии? Как это так?

0
Подскажите, пожалуйста: участвовала в сборе ряда- место 44, ряд закрылся, набрано таких рядов 7!!!!!! А сегодня появился статус- нет в наличии? Как это так?

ДД! Значит товара нет в наличии
Проверьте наличие заказанной модели на сайте  ОДЕЖДА

0
ДД! удалите пжл из закрытого ряда-за мной есть желающие:
Артикул: 906-1
Артикул: 9431 MIX

1
563 руб.
Тройка детская на флисе (2-6 лет)

Теплый костюмчик, пока в наличии, как раз придет в августе, позаботимся об осени заранее!

0
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, пиджак песочного цвета артикулом 1358 - маломерка или нет? есть информация?

0
Добрый день! 
Удалите, пожалуйста, из закрытых рядов, висят с прошлого выкупа
Уезжаю в отпуск и не будет возможности отслеживать заказ

Артикул: 002 в розовом, желтом и сером цветах

Заранее спасибо )

1
ДД! удалите пжл из закрытого ряда-за мной есть желающие:
Артикул: 906-1
Артикул: 9431 MIX
удалила

0
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, пиджак песочного цвета артикулом 1358 - маломерка или нет? есть информация?
Есть отзыв:
Маломерит на 1,5 -2 размера
Но  его нет в наличии

0
Добрый день! 
Удалите, пожалуйста, из закрытых рядов, висят с прошлого выкупа
Уезжаю в отпуск и не будет возможности отслеживать заказ

Артикул: 002 в розовом, желтом и сером цветах

Заранее спасибо )
удалила

1
464 руб.
348 руб.

ПИАР!!! Кто со мной!? Размер один! универсальный! 44-46!

1
Дд! Добавьте пожалуйста-SHUANGNI (ФАБРИЧНЫЙ КИТАЙ)Артикул: 771.  
Если орг даст добро,тогда по предоплате попрошу о брони. 
Спасибо!

2
Добрый день. Девочки присоединяйтесь, симпатичная курточка, по отличной цене.
В новостях объявили, что лета не будет,    :homa  так что очень нужная вещь   :Здорово:
754 руб.
Свободны 42 и 44 размерчики.

2
 :)
« Последнее редактирование: 03 Июля, 2017, 13:40:10 pm от натташа »

2
https://optrf.ru/bryuki-zhenskiye-67151-14_temno-siniy
Добавьте пож. Мой 52р.

2
на сайте есть пиджак артикулом 220 и белого и салатого цвета
 https://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/pidzhak-zhenskiy-68-khlopok-32-poliester-r-ryad-40-42-44-46-48-51
но в каталоге представлен только белый цвет. Можно ли заказать салатового цвета который указан на сайте ? как это сделать?

2
девушки на сайте нет вот таких жилетов
371 руб.

371 руб.

ЕСТЬ ВОТ ЭТОТ
371 руб.

ДАВАЙТЕ ВЫКУПИМ!!???

1
Дд! Добавьте пожалуйста-SHUANGNI (ФАБРИЧНЫЙ КИТАЙ)Артикул: 771.  
Спасибо!
116 руб.

0
на сайте есть пиджак артикулом 220 и белого и салатого цвета
https://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/pidzhak-zhenskiy-68-khlopok-32-poliester-r-ryad-40-42-44-46-48-51
но в каталоге представлен только белый цвет. Можно ли заказать салатового цвета который указан на сайте ? как это сделать?
заказывайте)
290 руб.

1
Можно ли также включить в каталог пиджак иных цветов кроме белого которые указаны на сайте 
https://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/pidzhak-zhenskiy-68-khlopok-32-poliester-r-ryad-40-42-44-46-48-33

1
Цитирую: "antonova23" от Сегодня в 13:07:06Дд! Добавьте пожалуйста-SHUANGNI (ФАБРИЧНЫЙ КИТАЙ)Артикул: 771.  
Спасибо!
116 руб.
Футболка женская (95 % хлопок, 5% спандекс)

Девочки,кто-нибудь заказывал такую? Как по отзывам?

2
1044 руб.

ПРИСТРОЙ 48 РАЗМЕР, уже оплачен мной, но еще не получен. Ношу 46 размер, думаю будет мне маловато, судя по отзывам.

1
487 руб.
[/tabl

Пристрой. Платье уже оплачено, но еще не в доставке 56 размер 

1
Девочки-помогаечки, удалите, пожалуйста, из моей корзины Брюки женские (100% хлопок) Артикул: 8373-3 . Кроме этих брючек у меня ничего не войдет в выкуп, а с пересылкой одни брючки выйдут как две пары и более. А за мной есть желающие на эти брючки.                         

0
487 руб.
[/tabl

Девочки, а как нам лучше сделать, чтобы из моей корзины платье оказалось у другого УЗа?

1
Цитирую: an_na от Сегодня в 18:51:34
487 руб.
Сарафан женский (95% хлопок, 5% спандекс)
[/tabl

Девочки, а как нам лучше сделать, чтобы из моей корзины платье оказалось у другого УЗа?
если уже оплачено, то наверное ни как. Оргу пишите, что бы она вместо вас положила его при раздаче другому уз. А финансы уже между собой

3
если уже оплачено, то наверное ни как. Оргу пишите, что бы она вместо вас положила его при раздаче другому уз. А финансы уже между собой

Спасибо