Пух - Одежда и обувь для всей семьи по низким ценам! Ниже уже не бывает!)

95
Перейти в закупку

Всем привет!!! Предлагаю вам принять участие в закупке одежды и обуви для всей семьи!!! А также постельного белья!!!
ВЫБИРАТЬ НУЖНО ЗДЕСЬ : ОДЕЖДА и ОБУВЬ
По закупке Пух мне помогает Ирина (ник ИриСка86) и многие постоянные участницы закупки Пух!)
ВАЖНО! Лучше выбирать из того что есть в наличии на сайте поставщика или из брони в каталоге! Наличие на сайте поставщика меняется быстро, модель может появится и через несколько секунд пропасть, затем через неделю - две снова появиться. А некоторые модели через 3-6 месяцев появляются!!! Если вы закрыли ряд и артикул есть в наличии на сайте поставщика напишите мне об этом в личку с указанием артикула и цвета!!!
Ряды закрываются автоматически, если статуса Ждем счет нет, то всего скорей на сайте поставщика нет в наличии данной модели, некоторые участники стоят - не удаляются, т.к. многие модели на сайте поставщика появляются снова и тогда есть возможность их выкупить! Кому ждать не хочется или выбрали замену, то просите чтобы вас удалили из закрытого ряда в теме закупки!
Если статус заказа Ждем счет или Включено в счет, то отказы не принимаю!!!
Из закрытых рядов не выписываю, только если : 1) на ваш размер есть желающие в следующем ряду! Или 2) данной модели нет в наличии на сайте поставщика и я не отправляла её на бронь!
ЗАКАЗЫ ИЗ РАЗНЫХ ВЫКУПОВ НЕ ОБЪЕДИНЯЮ, только с пристроем!!! Могу объединить заказы 2-х участников по одному выкупу или заказы по Пуху и другой моей закупки, по которым раздачи примерно в одно время.
Участники закупки, пожалуйста, если вы встаете в 2 ряда (но модель вам нужна только 1), это ваша ответственность!!! Если соберутся оба ряда, я отправлю их поставщику, в итоге если включат в счёт, то вам придётся выкупать обе модели!!! Следите сами за своими заказами!
Создана темаПух : пристрой, обмен и хвасты!, здесь выкладываем свой пристрой, отзывы и хвасты по одежде и обуви из закупки Пух!!!
В закупку могу не брать некоторых участников на своё усмотрение, которые ранее вели себя некорректно:
Не оплачивали заказы в срок или настаивали об удалении из забронированных рядов, в обоих случаях попали в мой черный список!
Размерной сетки нет!!! Ориентируемся на размеры, которые указаны по данной модели в каталоге (или на сайте), по словам поставщика одежда соответствует российским стандартам!

СПИСКИ НА ОБЪЕДИНЕНИЕ ЗАКАЗОВ С ПРИСТРОЕМ ИЛИ ДВУХ УЧАСТНИКОВ!

dst11 В55 и 56
lidia В56 и спиннер 1шт.
oxanag и ov7878 В56
Надежда Гудкова В56 и WHA 4 р146( от natalilove76)
luzeli В56 и арт 158 р 54 (от trnata)
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2017, 18:50:14 pm от Аромашка »

0
в личном профиле организатора указывается время послед активности (время когда организатор послед раз был онлайн)
Она отсутствовала 3 дня со среды по пятницу, о чем в теме всех оповещала.  Наверное еще не добралась до личных сообщений. 

0
ПИАР !!!  НА САЙТЕ ЕСТЬ !!!  :887

348 руб.

0
Ду!забронируйте пожалуйста)5из 6 собрано! Спасибо!
Джинсы женские (90% хлопок, 10% полиэстер)Артикул: C005

0
О брони оргу в личку пишите. Она уже должна вернуться

0
SHUANGNI (ФАБРИЧНЫЙ КИТАЙ)Артикул: 771

7
Добрый день, отправила 2 письма в ЛС, ответа от Вас нет!, Напомню: заказывала куртку! пришла рубашка! Требуется возврат. Ожидаю ответа по данной ситуации!
Добрый день! Была в области и ответить не получилось с телефона, сообщений как всегда много.
Прошу убрать отрицательный отзыв, В личке мы не обязаны отвечать в течении 48 часов, а в теме вам ответили -  попросили немного подождать, т.к. я была в отъезде и предупреждала об этом. В личке вам ответила по поводу возврата!

8
ДД! Вы отказались от оплаты заказа в выкупе 55, прошу вас больше не заказывать в Пухе и не просить о брони!

-4
Цитирую: "antonova23" от Сегодня в 11:01:42Ду!забронируйте пожалуйста)5из 6 собрано! Спасибо!
Джинсы женские (90% хлопок, 10% полиэстер)Артикул: C005ДД! Вы отказались от оплаты заказа в выкупе 55, прошу вас больше не заказывать в Пухе и не просить о брони!
У меня была причина-я ее озвучила и попросила отсрочку или оплату в след выкуп. Заказы же всегда оплачиваю,хоть и заказываю тут нечасто! Прошу дать мне еще одну возможность сделать заказ,т.к понравились туфли и босоножки,хочу их выкупить! Если нет,тогда жаль,просьба удалить мои заказы(

4
А выкуп 55 когда будет доставка ?
ДД! Пока примерно планирую 14-15 июля отвезти в Транзит и на Горького. Груз еще не приехал.

4
Добрый день, отправила 2 письма в ЛС, ответа от Вас нет!, Напомню: заказывала куртку! пришла рубашка! Требуется возврат. Ожидаю ответа по данной ситуации! 
мне вот тоже,например,организатор ещё не ответила на ЛС!Организаторы тоже люди и у них есть выходные!!!Что сразу панику о наводить?!Надя всегда отвечает на сообщения,может не так быстро,как вам хотелось,но отвечает!!!

0
Цитирую: "Аромашка" от Сегодня в 13:19:25Цитирую: "antonova23" от Сегодня в 11:01:42Ду!забронируйте пожалуйста)5из 6 собрано! Спасибо!
Джинсы женские (90% хлопок, 10% полиэстер)Артикул: C005ДД! Вы отказались от оплаты заказа в выкупе 55, прошу вас больше не заказывать в Пухе и не просить о брони!У меня была причина-я ее озвучила и попросила отсрочку или оплату в след выкуп. Заказы же всегда оплачиваю,хоть и заказываю тут нечасто! Прошу дать мне еще одну возможность сделать заказ,т.к понравились туфли и босоножки,хочу их выкупить! Если нет,тогда жаль,просьба удалить мои заказы(
обещаю больше не подводить!

6
Цитирую: "Аромашка" от Сегодня в 13:19:25Цитирую: "antonova23" от Сегодня в 11:01:42Ду!забронируйте пожалуйста)5из 6 собрано! Спасибо!
Джинсы женские (90% хлопок, 10% полиэстер)Артикул: C005ДД! Вы отказались от оплаты заказа в выкупе 55, прошу вас больше не заказывать в Пухе и не просить о брони!У меня была причина-я ее озвучила и попросила отсрочку или оплату в след выкуп. Заказы же всегда оплачиваю,хоть и заказываю тут нечасто! Прошу дать мне еще одну возможность сделать заказ,т.к понравились туфли и босоножки,хочу их выкупить! Если нет,тогда жаль,просьба удалить мои заказы(
ДД! Вы мне написали, что можете оплатить только 13 июля, я планирую в эти числа уже раздать товар по выкупу! В заказе были товары заказанные поштучно(без рядов), если вы знали что сможете оплатить не скоро, зачем тогда заказывать и просить бронировать!!! Заказ на приличную сумму.
Почему брать в долг у меня это нормально, а взять у близких, друзей (и т.д.) это сложно или невозможно!!!
Устала всех ждать, сейчас лето и неоплат МНОГО, если нет возможности оплатить, прошу не заказывать!!! Из-за этого образуются горы пристроя, который пока лежит в офисе и не хватает времени всё перебрать и выложить! 

-4
Цитирую: "antonova23" от Сегодня в 13:25:20Цитирую: "Аромашка" от Сегодня в 13:19:25Цитирую: "antonova23" от Сегодня в 11:01:42Ду!забронируйте пожалуйста)5из 6 собрано! Спасибо!
Джинсы женские (90% хлопок, 10% полиэстер)Артикул: C005ДД! Вы отказались от оплаты заказа в выкупе 55, прошу вас больше не заказывать в Пухе и не просить о брони!У меня была причина-я ее озвучила и попросила отсрочку или оплату в след выкуп. Заказы же всегда оплачиваю,хоть и заказываю тут нечасто! Прошу дать мне еще одну возможность сделать заказ,т.к понравились туфли и босоножки,хочу их выкупить! Если нет,тогда жаль,просьба удалить мои заказы(ДД! Вы мне написали, что можете оплатить только 13 июля, я планирую в эти числа уже раздать товар по выкупу! В заказе были товары заказанные поштучно(без рядов), если вы знали что сможете оплатить не скоро, зачем тогда заказывать и просить бронировать!!! Заказ на приличную сумму.
Почему брать в долг у меня это нормально, а взять у близких, друзей (и т.д.) это сложно или невозможно!!!
Устала всех ждать, сейчас лето и неоплат МНОГО, если нет возможности оплатить, прошу не заказывать!!! Из-за этого образуются горы пристроя, который пока лежит в офисе и не хватает времени всё перебрать и выложить! 
На тот момент когда я делала заказ -по деньгам все было ок,но те,которые я отложила на заказ,мне срочно понадобились на другое+ да,я еще заняла у родителей,я попросила отсрочку,оплатить я все равно бы оплатила,пускай даже в офисе и не сразу бы Вам они пришли,но пришли же-у меня это единичный случай здесь так по оплате получился.
Я думала Вы меня поймете и пойдете на встречу,все мы люди.

6
в личном профиле организатора указывается время послед активности (время когда организатор послед раз был онлайн)
ДД! Первое сообщение от вас в личку написано 29 июня в 17:01! Вы написали что нет ответа в течении 48 часов! Но организатор тоже человек и если считать выходные - субботу и воскресенье как у всех нормальных людей, то 48 часов наступят только в 17:01 в понедельник 3 июля!!!
@лана22 ,  спасибо за поддержку :Ромашки: , личку уже просматриваю, вам отвечу!

6
мне вот тоже,например,организатор ещё не ответила на ЛС!Организаторы тоже люди и у них есть выходные!!!Что сразу панику о наводить?!Надя всегда отвечает на сообщения,может не так быстро,как вам хотелось,но отвечает!!!
И я присоединяюсь!!!    @Oksi506 , @Oksi506 , @Oksi506 ,  удалите отрицательный отзыв из профиля организатора!!  Он абсолютно не заслуженный!  Орг в   теме  всех предупреждала об отъезде.  И я вам в теме ответила, что бы вы подождали. Орг у нас очень ответственная!!!!!  

6
На тот момент когда я делала заказ -по деньгам все было ок,но те,которые я отложила на заказ,мне срочно понадобились на другое+ да,я еще заняла у родителей,я попросила отсрочку,оплатить я все равно бы оплатила,пускай даже в офисе и не сразу бы Вам они пришли,но пришли же-у меня это единичный случай здесь так по оплате получился.Я думала Вы меня поймете и пойдете на встречу,все мы люди.
вы знаете сколько неоплат бывает за один выкуп???  Где оргу взять эти финансы, что бы заплатить за всех неоплатунов????

7
Цитирую: "Аромашка" от Сегодня в 13:36:21Цитирую: "antonova23" от Сегодня в 13:25:20Цитирую: "Аромашка" от Сегодня в 13:19:25Цитирую: "antonova23" от Сегодня в 11:01:42Ду!забронируйте пожалуйста)5из 6 собрано! Спасибо!
Джинсы женские (90% хлопок, 10% полиэстер)Артикул: C005ДД! Вы отказались от оплаты заказа в выкупе 55, прошу вас больше не заказывать в Пухе и не просить о брони!У меня была причина-я ее озвучила и попросила отсрочку или оплату в след выкуп. Заказы же всегда оплачиваю,хоть и заказываю тут нечасто! Прошу дать мне еще одну возможность сделать заказ,т.к понравились туфли и босоножки,хочу их выкупить! Если нет,тогда жаль,просьба удалить мои заказы(ДД! Вы мне написали, что можете оплатить только 13 июля, я планирую в эти числа уже раздать товар по выкупу! В заказе были товары заказанные поштучно(без рядов), если вы знали что сможете оплатить не скоро, зачем тогда заказывать и просить бронировать!!! Заказ на приличную сумму.
Устала всех ждать, сейчас лето и неоплат МНОГО, если нет возможности оплатить, прошу не заказывать!!! Из-за этого образуются горы пристроя, который пока лежит в офисе и не хватает времени всё перебрать и выложить! На тот момент когда я делала заказ -по деньгам все было ок,но те,которые я отложила на заказ,мне срочно понадобились на другое+ да,я еще заняла у родителей,я попросила отсрочку,оплатить я все равно бы оплатила,пускай даже в офисе и не сразу бы Вам они пришли,но пришли же-у меня это единичный случай здесь так по оплате получился.
Я думала Вы меня поймете и пойдете на встречу,все мы люди.
Когда заказ на приличную сумму, в офис без оплаты не отправляю. Вы заказывали до этого уже и оплачивали с задержкой не первый раз. Иду навстречу тем кто пишет в личку об отсрочки на несколько дней по каким-то причинам, бывает всякое, понимаю. Но ждать оплаты заказа до раздач это оч долго. Многие организаторы знаю намного строже относятся к неплательщикам, удаляют заказы сразу после сроков оплаты и заносят в черный список. И у вас несколько отрицательных отзывов именно из-за неоплат!

0
Цитирую: "antonova23" от Сегодня в 13:43:16На тот момент когда я делала заказ -по деньгам все было ок,но те,которые я отложила на заказ,мне срочно понадобились на другое+ да,я еще заняла у родителей,я попросила отсрочку,оплатить я все равно бы оплатила,пускай даже в офисе и не сразу бы Вам они пришли,но пришли же-у меня это единичный случай здесь так по оплате получился.Я думала Вы меня поймете и пойдете на встречу,все мы люди.вы знаете сколько неоплат бывает за один выкуп???  Где оргу взять эти финансы, что бы заплатить за всех неоплатунов????
Я все прекрасно понимаю :)

6
И я присоединяюсь!!!    @Oksi506 , @Oksi506 , @Oksi506 ,  удалите отрицательный отзыв из профиля организатора!!  Он абсолютно не заслуженный!  Орг в  теме  всех предупреждала об отъезде.  И я вам в теме ответила, что бы вы подождали. Орг у нас очень ответственная!!!!! 

:Привет: И я присоединяюсь! Меня возмущает позиция людей,которые не разобравшись в чём либо,делают свои выводы и бегом писать отрицательный отзыв. :1004 Надежда большая умница, так как эта одна из самых объёмных закупок и она с этим справляется! И ещё по поводу неоплатунов! Посмотрите сколько товара в пристрое у организатора,а это всё её кровные денежки. Прежде чем заказать,надо семь раз подумать и только потом нажимать на кнопку "купить". Я понимаю,что это не совсем приятно читать тем,к кому я обращаюсь,но,девочки, давайте думать не только о себе!!!! но и с пониманием относиться к другим!!!

1
Цитирую: "antonova23" от Сегодня в 13:43:16Цитирую: "Аромашка" от Сегодня в 13:36:21Цитирую: "antonova23" от Сегодня в 13:25:20Цитирую: "Аромашка" от Сегодня в 13:19:25Цитирую: "antonova23" от Сегодня в 11:01:42Ду!забронируйте пожалуйста)5из 6 собрано! Спасибо!
Устала всех ждать, сейчас лето и неоплат МНОГО, если нет возможности оплатить, прошу не заказывать!!! Из-за этого образуются горы пристроя, который пока лежит в офисе и не хватает времени всё перебрать и выложить! На тот момент когда я делала заказ -по деньгам все было ок,но те,которые я отложила на заказ,мне срочно понадобились на другое+ да,я еще заняла у родителей,я попросила отсрочку,оплатить я все равно бы оплатила,пускай даже в офисе и не сразу бы Вам они пришли,но пришли же-у меня это единичный случай здесь так по оплате получился.
Я думала Вы меня поймете и пойдете на встречу,все мы люди.Когда заказ на приличную сумму, в офис без оплаты не отправляю. Вы заказывали до этого уже и оплачивали с задержкой не первый раз. Иду навстречу тем кто пишет в личку об отсрочки на несколько дней по каким-то причинам, бывает всякое, понимаю. Но ждать оплаты заказа до раздач это оч долго. Многие организаторы знаю намного строже относятся к неплательщикам, удаляют заказы сразу после сроков оплаты и заносят в черный список. И у вас несколько отрицательных отзывов именно из-за неоплат!
Я не знала,что здесь так нельзя-с какой-то определенной суммой не отправляют без предоплаты.. По заказам всякое бывало,но всегда оплачиваю и стараюсь в срок! Нынешняя ситуация некрасивая получилась,я понимаю и мне неудобно за нее,что подвела и Ваши финансы тратятся,за что прошу прощения!:)

0
Цитирую: ИриСка86 от Сегодня в 13:46:32И я присоединяюсь!!!    @Oksi506 , @Oksi506 , @Oksi506 ,  удалите отрицательный отзыв из профиля организатора!!  Он абсолютно не заслуженный!  Орг в  теме  всех предупреждала об отъезде.  И я вам в теме ответила, что бы вы подождали. Орг у нас очень ответственная!!!!! 
 И я присоединяюсь! Меня возмущает позиция людей,которые не разобравшись в чём либо,делают свои выводы и бегом писать отрицательный отзыв.  Надежда большая умница, так как эта одна из самых объёмных закупок и она с этим справляется! И ещё по поводу неоплатунов! Посмотрите сколько товара в пристрое у организатора,а это всё её кровные денежки. Прежде чем заказать,надо семь раз подумать и только потом нажимать на кнопку "купить". Я понимаю,что это не совсем приятно читать тем,к кому я обращаюсь,но,девочки, давайте думать не только о себе!!!! но и с пониманием относиться к другим!!!
да,Вы правы! А разве пристрой в начале закупки это организатора,а не участников?

4
да,Вы правы! А разве пристрой в начале закупки это организатора,а не участников?
да это организатора!! Как раз то, что просят забронировать незакрытым рядом (что в других закупках орги мало кто делает) . И то. что не оплачено  нерадивыми участниками.   2 страницы пристроя. !!!

2

Да,Вам уже Ириска написала и попробуйте с калькулятором посчитать в какую кругленькую сумму это выйдет!!

2
Да,Вам уже Ириска написала и попробуйте с калькулятором посчитать в какую кругленькую сумму это выйдет!!
Ага, и это еще только то, на что хватило времени выложить в каталог. А еще какие горы пристроя на складе, на который просто не хватает времени разобрать и выложить. Ведь в каждый выкуп море позиций идет к выкупу незакрытыми рядами.

11
@ИриСка86 , @Наталя64 , девочки спасибо за поддержку и понимание!!! :Роза:
В офисе еще пристрой лежит на 2-3 страницы каталога, планирую на этой неделе хотя бы часть разобрать и выложить в каталог!

0
Девчонки,я не знала насчет пристроя) я думала,что это участники пристраивают

0
@ИриСка86 , @Наталя64 , девочки спасибо за поддержку и понимание!!! 
В офисе еще пристрой лежит на 2-3 страницы каталога, планирую на этой неделе хотя бы часть разобрать и выложить в каталог!
А в этом пристрое есть мои неоплаченные позиции?

0
Артикул: PLD 06
:addd
Артикул: PLD 02 это тоже. мой 86.р

Поправьте цены на платья. распродажа. 

ПИАР ПИАР платья за 95 руб. 80-98 р.

0
Артикул: PLD 06

Артикул: PLD 02 это тоже. мой 86.р

Поправьте цены на платья. распродажа. 

ПИАР ПИАР платья за 95 руб. 80-98 р.
110 руб.

исправила
110 руб.

0
Артикул: PLD 04
Артикул: PLD 11

можно тоже цену поправить

0
Цитирую: "Аромашка" от Сегодня в 14:16:39 @ИриСка86 , @Наталя64 , девочки спасибо за поддержку и понимание!!! 
В офисе еще пристрой лежит на 2-3 страницы каталога, планирую на этой неделе хотя бы часть разобрать и выложить в каталог!А в этом пристрое есть мои неоплаченные позиции?
Пока нет, т.к. пристрой выкладываю после раздач, потому что возможен пересорт товара, а в пристрой выкладываю уже проверенный товар(артикул, цвет и размер).

0
Артикул: PLD 04
Артикул: PLD 11

можно тоже цену поправить
ДД! Исправила!

0
110 руб.

пиар пиар.   

10
Девчонки,я не знала насчет пристроя) я думала,что это участники пристраивают

@antonova23 , организатор вносит предоплату за товар поставщику.  Для этого она сначала должна собрать деньги с нас.  В закупке сотни участниц.  И у каждой могут случиться финансовые трудности.  Если каждая из нас переложит эти самые временные трудности, когда вдруг деньги понадобились "на другое"  на Надины плечи, боюсь, никто тут ничего не купит.  Надя не джинн из волшебной лампы и мы тут не в детском саду. Все взрослые люди и оплачивать "потом"  с уверенностью, что сейчас пусть за мой заказ заплатит кто-нибудь другой пока - это просто не порядочно. Совершенно согласна с организаторами, которые с такими участниками дел больше иметь не хотят. 

5

Отрицательный отзыв в личном деле- вообще жесть просто.  Вроде в теме человек бывает и видно же,  что закупка одна из самых позитивных и лояльных... И помогут и подскажут и разъяснят... Откуда столько злости -  непонятно  :Не знаю: Отрицательный отзыв в такой ситуации писать - это как из пушки по воробьям... Тем более, вопрос решён, может все таки убрать его?

0
Цитирую: "antonova23" от Сегодня в 14:22:31Цитирую: "Аромашка" от Сегодня в 14:16:39 @ИриСка86 , @Наталя64 , девочки спасибо за поддержку и понимание!!! 
В офисе еще пристрой лежит на 2-3 страницы каталога, планирую на этой неделе хотя бы часть разобрать и выложить в каталог!А в этом пристрое есть мои неоплаченные позиции?Пока нет, т.к. пристрой выкладываю после раздач, потому что возможен пересорт товара, а в пристрой выкладываю уже проверенный товар(артикул, цвет и размер).
Я правильно поняла,что те позиции,которые я неоплатила в 55 выкупе,они все равно будут в пристрое или же нет? Если будут,давайте я тогда их буду выкупать частями?

2
Я правильно поняла,что те позиции,которые я неоплатила в 55 выкупе,они все равно будут в пристрое или же нет? Если будут,давайте я тогда их буду выкупать частями?

И плюс проценты за кредит? Ведь Вы же взяли деньги в долг? 

-3
Цитирую: antonova23 от Сегодня в 16:51:39Я правильно поняла,что те позиции,которые я неоплатила в 55 выкупе,они все равно будут в пристрое или же нет? Если будут,давайте я тогда их буду выкупать частями?

И плюс проценты за кредит? Ведь Вы же взяли деньги в долг? 
Я не кредит взяла,а в займы у родителей :) какие %, о чем Вы)

4
Я не кредит взяла,а в займы у родителей :) какие %, о чем Вы)

Я о том,  что организатор, чтобы выкупить Ваш заказ,  заплатила ЗА ВАС СВОИ деньги.  Значит,  Вы взяли их у неё в долг на срок от момента её оплаты поставщику до момента,  когда Вы с ней расплатились.  Это не меньше месяца получается.  По законам рынка, раз Вы берете в долг у постороннего человека,  Вы должны отдать с процентами. Либо адекватно рассчитывайте свой бюджет и не набирайте вещей, за которые не в состоянии вовремя заплатить.

-5
Цитирую: antonova23 от Сегодня в 16:55:40Я не кредит взяла,а в займы у родителей какие %, о чем Вы)
Я о том,  что организатор, чтобы выкупить Ваш заказ,  заплатила ЗА ВАС СВОИ деньги.  Значит,  Вы взяли их у неё в долг на срок от момента её оплаты поставщику до момента,  когда Вы с ней расплатились.  Это не меньше месяца получается.  По законам рынка, раз Вы берете в долг у постороннего человека,  Вы должны отдать с процентами. Либо адекватно рассчитывайте свой бюджет и не набирайте вещей, за которые не в состоянии вовремя заплатить.
Вы меня запутали в край)) у Вас тут идут проценты? За что? Я предложила альтернативу--если мой заказ неоплаченный появляется в пристрое,я готова его выкупать. В данной закупке зв пристрой разве орг начисляет процент?? Покажите мне это сообщение/условие/требование) По факту я не брала денег в долг,у меня этих денег,которые я заняла у Надежды нет) а есть возможно товар,за который заплатили,а я его не купила :) 

3
Цитирую: "svetlenik" от Сегодня в 17:01:42Цитирую: antonova23 от Сегодня в 16:55:40Я не кредит взяла,а в займы у родителей какие %, о чем Вы)
Я о том,  что организатор, чтобы выкупить Ваш заказ,  заплатила ЗА ВАС СВОИ деньги.  Значит,  Вы взяли их у неё в долг на срок от момента её оплаты поставщику до момента,  когда Вы с ней расплатились.  Это не меньше месяца получается.  По законам рынка, раз Вы берете в долг у постороннего человека,  Вы должны отдать с процентами. Либо адекватно рассчитывайте свой бюджет и не набирайте вещей, за которые не в состоянии вовремя заплатить. Вы меня запутали в край)) у Вас тут идут проценты? За что? Я предложила альтернативу--если мой заказ неоплаченный появляется в пристрое,я готова его выкупать. В данной закупке зв пристрой разве орг начисляет процент?? Покажите мне это сообщение/условие/требование) По факту я не брала денег в долг,у меня этих денег,которые я заняла у Надежды нет) а есть возможно товар,за который заплатили,а я его не купила  
а товар и есть те же деньги, которые организатор потратила из-за вас

1
Вы меня запутали в край)) у Вас тут идут проценты? За что? Я предложила альтернативу--если мой заказ неоплаченный появляется в пристрое,я готова его выкупать. В данной закупке зв пристрой разве орг начисляет процент?? Покажите мне это сообщение/условие/требование) По факту я не брала денег в долг,у меня этих денег,которые я заняла у Надежды нет) а есть возможно товар,за который заплатили,а я его не купила :)

вставлю свои 5копеек.
орг вам не верит. Вы не оплатили тогда, где гарантии что вы оплатите сейчас?
в условиях есть пункт о начислении% за каждый день просрочки. Вы просрочили. Считайте сколько %вы должны уже. Будете платить.

5
Вы меня запутали в край)) у Вас тут идут проценты? За что? Я предложила альтернативу--если мой заказ неоплаченный появляется в пристрое,я готова его выкупать. В данной закупке зв пристрой разве орг начисляет процент?? Покажите мне это сообщение/условие/требование) По факту я не брала денег в долг,у меня этих денег,которые я заняла у Надежды нет) а есть возможно товар,за который заплатили,а я его не купила  
Ни кто с вас ни каких процентов не требует и выкупать свой пристрой тоже уже на Ваше усмотрение, как хотите. Вам объясняют, что Надя -это обычный продавец, а не подружка или мама, что бы постоянно брать у нее в долг. Вы же не берете в магазине в долг, а если и берете, то это называется кредит, за который начисляют проценты. Вы же уже далеко не в первый раз не оплачиваете и эту закупку и многие другие. А так извиняетесь и хотите, что бы Вам поверили на честное слово, как буд-то это у вас первая случайность.  Так нельзя. У Нади 3-е детей, ей нужно их кормить обувать , одевать, а не Вам и остальным неплатильщикам в долг давать. 

1
Ладно девчонки,че мне с Вами со всеми спорить)я извинилась,хотела исправить ситуацию,не получилось,ну ладно,че уж теперь говорить) 
Если орг не верит-значит бронировать тогда мой заказ только по предоплате,сумму скажут какую,например 50%-это будет справедливо и с гарантией. А насчет выкупа на мое усмотрение-это да,мое право,я и хотела выкупать тогда,чтобы хоть как-то исправить эту неловкую и не оч приятную ситуацию -и мне заказ забрать и Наде восполнить ее затраты на мой заказ

1
Ладно девчонки,че мне с Вами со всеми спорить)я извинилась,хотела исправить ситуацию,не получилось,ну ладно,че уж теперь говорить) 
Если орг не верит-значит бронировать тогда мой заказ только по предоплате,сумму скажут какую,например 50%-это будет справедливо и с гарантией. А насчет выкупа на мое усмотрение-это да,мое право,я и хотела выкупать тогда,чтобы хоть как-то исправить эту неловкую и не оч приятную ситуацию -и мне заказ забрать и Наде восполнить ее затраты на мой заказ
Как придет выкуп, Надя выложит в пристрой в начале каталога, так можете и выбирать, что ваше...    Можете сейчас пройтись по тому пристрою, что уже есть в каталоге.