в личном профиле организатора указывается время послед активности (время когда организатор послед раз был онлайн)
348 руб.Отправила на бронь 1 ряд! Брюки женские (90% хлопок, 10% спандекс)Удалите меня пож. с 50 размера!
Ду!забронируйте пожалуйста)5из 6 собрано! Спасибо!Джинсы женские (90% хлопок, 10% полиэстер)Артикул: C005
Добрый день, отправила 2 письма в ЛС, ответа от Вас нет!, Напомню: заказывала куртку! пришла рубашка! Требуется возврат. Ожидаю ответа по данной ситуации!
ДД! Добавьте плииз..https://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/tunika-zhenskaya-80-akril-10-poliamid-10-sherst-r-ryad-44-46-svobodnyyhttps://optrf.ru/kofta-zhenskaya-1065-5
Цитирую: "antonova23" от Сегодня в 11:01:42Ду!забронируйте пожалуйста)5из 6 собрано! Спасибо!Джинсы женские (90% хлопок, 10% полиэстер)Артикул: C005ДД! Вы отказались от оплаты заказа в выкупе 55, прошу вас больше не заказывать в Пухе и не просить о брони!
А выкуп 55 когда будет доставка ?
Цитирую: "Аромашка" от Сегодня в 13:19:25Цитирую: "antonova23" от Сегодня в 11:01:42Ду!забронируйте пожалуйста)5из 6 собрано! Спасибо!Джинсы женские (90% хлопок, 10% полиэстер)Артикул: C005ДД! Вы отказались от оплаты заказа в выкупе 55, прошу вас больше не заказывать в Пухе и не просить о брони!У меня была причина-я ее озвучила и попросила отсрочку или оплату в след выкуп. Заказы же всегда оплачиваю,хоть и заказываю тут нечасто! Прошу дать мне еще одну возможность сделать заказ,т.к понравились туфли и босоножки,хочу их выкупить! Если нет,тогда жаль,просьба удалить мои заказы(
Цитирую: "antonova23" от Сегодня в 13:25:20Цитирую: "Аромашка" от Сегодня в 13:19:25Цитирую: "antonova23" от Сегодня в 11:01:42Ду!забронируйте пожалуйста)5из 6 собрано! Спасибо!Джинсы женские (90% хлопок, 10% полиэстер)Артикул: C005ДД! Вы отказались от оплаты заказа в выкупе 55, прошу вас больше не заказывать в Пухе и не просить о брони!У меня была причина-я ее озвучила и попросила отсрочку или оплату в след выкуп. Заказы же всегда оплачиваю,хоть и заказываю тут нечасто! Прошу дать мне еще одну возможность сделать заказ,т.к понравились туфли и босоножки,хочу их выкупить! Если нет,тогда жаль,просьба удалить мои заказы(ДД! Вы мне написали, что можете оплатить только 13 июля, я планирую в эти числа уже раздать товар по выкупу! В заказе были товары заказанные поштучно(без рядов), если вы знали что сможете оплатить не скоро, зачем тогда заказывать и просить бронировать!!! Заказ на приличную сумму.Почему брать в долг у меня это нормально, а взять у близких, друзей (и т.д.) это сложно или невозможно!!!Устала всех ждать, сейчас лето и неоплат МНОГО, если нет возможности оплатить, прошу не заказывать!!! Из-за этого образуются горы пристроя, который пока лежит в офисе и не хватает времени всё перебрать и выложить!
мне вот тоже,например,организатор ещё не ответила на ЛС!Организаторы тоже люди и у них есть выходные!!!Что сразу панику о наводить?!Надя всегда отвечает на сообщения,может не так быстро,как вам хотелось,но отвечает!!!
На тот момент когда я делала заказ -по деньгам все было ок,но те,которые я отложила на заказ,мне срочно понадобились на другое+ да,я еще заняла у родителей,я попросила отсрочку,оплатить я все равно бы оплатила,пускай даже в офисе и не сразу бы Вам они пришли,но пришли же-у меня это единичный случай здесь так по оплате получился.Я думала Вы меня поймете и пойдете на встречу,все мы люди.
Цитирую: "Аромашка" от Сегодня в 13:36:21Цитирую: "antonova23" от Сегодня в 13:25:20Цитирую: "Аромашка" от Сегодня в 13:19:25Цитирую: "antonova23" от Сегодня в 11:01:42Ду!забронируйте пожалуйста)5из 6 собрано! Спасибо!Джинсы женские (90% хлопок, 10% полиэстер)Артикул: C005ДД! Вы отказались от оплаты заказа в выкупе 55, прошу вас больше не заказывать в Пухе и не просить о брони!У меня была причина-я ее озвучила и попросила отсрочку или оплату в след выкуп. Заказы же всегда оплачиваю,хоть и заказываю тут нечасто! Прошу дать мне еще одну возможность сделать заказ,т.к понравились туфли и босоножки,хочу их выкупить! Если нет,тогда жаль,просьба удалить мои заказы(ДД! Вы мне написали, что можете оплатить только 13 июля, я планирую в эти числа уже раздать товар по выкупу! В заказе были товары заказанные поштучно(без рядов), если вы знали что сможете оплатить не скоро, зачем тогда заказывать и просить бронировать!!! Заказ на приличную сумму.Почему брать в долг у меня это нормально, а взять у близких, друзей (и т.д.) это сложно или невозможно!!!Устала всех ждать, сейчас лето и неоплат МНОГО, если нет возможности оплатить, прошу не заказывать!!! Из-за этого образуются горы пристроя, который пока лежит в офисе и не хватает времени всё перебрать и выложить! На тот момент когда я делала заказ -по деньгам все было ок,но те,которые я отложила на заказ,мне срочно понадобились на другое+ да,я еще заняла у родителей,я попросила отсрочку,оплатить я все равно бы оплатила,пускай даже в офисе и не сразу бы Вам они пришли,но пришли же-у меня это единичный случай здесь так по оплате получился.Я думала Вы меня поймете и пойдете на встречу,все мы люди.
Цитирую: "antonova23" от Сегодня в 13:43:16На тот момент когда я делала заказ -по деньгам все было ок,но те,которые я отложила на заказ,мне срочно понадобились на другое+ да,я еще заняла у родителей,я попросила отсрочку,оплатить я все равно бы оплатила,пускай даже в офисе и не сразу бы Вам они пришли,но пришли же-у меня это единичный случай здесь так по оплате получился.Я думала Вы меня поймете и пойдете на встречу,все мы люди.вы знаете сколько неоплат бывает за один выкуп??? Где оргу взять эти финансы, что бы заплатить за всех неоплатунов????
И я присоединяюсь!!! @Oksi506 , @Oksi506 , @Oksi506 , удалите отрицательный отзыв из профиля организатора!! Он абсолютно не заслуженный! Орг в теме всех предупреждала об отъезде. И я вам в теме ответила, что бы вы подождали. Орг у нас очень ответственная!!!!!
Цитирую: "antonova23" от Сегодня в 13:43:16Цитирую: "Аромашка" от Сегодня в 13:36:21Цитирую: "antonova23" от Сегодня в 13:25:20Цитирую: "Аромашка" от Сегодня в 13:19:25Цитирую: "antonova23" от Сегодня в 11:01:42Ду!забронируйте пожалуйста)5из 6 собрано! Спасибо!Джинсы женские (90% хлопок, 10% полиэстер)Артикул: C005ДД! Вы отказались от оплаты заказа в выкупе 55, прошу вас больше не заказывать в Пухе и не просить о брони!У меня была причина-я ее озвучила и попросила отсрочку или оплату в след выкуп. Заказы же всегда оплачиваю,хоть и заказываю тут нечасто! Прошу дать мне еще одну возможность сделать заказ,т.к понравились туфли и босоножки,хочу их выкупить! Если нет,тогда жаль,просьба удалить мои заказы(ДД! Вы мне написали, что можете оплатить только 13 июля, я планирую в эти числа уже раздать товар по выкупу! В заказе были товары заказанные поштучно(без рядов), если вы знали что сможете оплатить не скоро, зачем тогда заказывать и просить бронировать!!! Заказ на приличную сумму.Почему брать в долг у меня это нормально, а взять у близких, друзей (и т.д.) это сложно или невозможно!!!Устала всех ждать, сейчас лето и неоплат МНОГО, если нет возможности оплатить, прошу не заказывать!!! Из-за этого образуются горы пристроя, который пока лежит в офисе и не хватает времени всё перебрать и выложить! На тот момент когда я делала заказ -по деньгам все было ок,но те,которые я отложила на заказ,мне срочно понадобились на другое+ да,я еще заняла у родителей,я попросила отсрочку,оплатить я все равно бы оплатила,пускай даже в офисе и не сразу бы Вам они пришли,но пришли же-у меня это единичный случай здесь так по оплате получился.Я думала Вы меня поймете и пойдете на встречу,все мы люди.Когда заказ на приличную сумму, в офис без оплаты не отправляю. Вы заказывали до этого уже и оплачивали с задержкой не первый раз. Иду навстречу тем кто пишет в личку об отсрочки на несколько дней по каким-то причинам, бывает всякое, понимаю. Но ждать оплаты заказа до раздач это оч долго. Многие организаторы знаю намного строже относятся к неплательщикам, удаляют заказы сразу после сроков оплаты и заносят в черный список. И у вас несколько отрицательных отзывов именно из-за неоплат!
Цитирую: ИриСка86 от Сегодня в 13:46:32И я присоединяюсь!!! @Oksi506 , @Oksi506 , @Oksi506 , удалите отрицательный отзыв из профиля организатора!! Он абсолютно не заслуженный! Орг в теме всех предупреждала об отъезде. И я вам в теме ответила, что бы вы подождали. Орг у нас очень ответственная!!!!! И я присоединяюсь! Меня возмущает позиция людей,которые не разобравшись в чём либо,делают свои выводы и бегом писать отрицательный отзыв. Надежда большая умница, так как эта одна из самых объёмных закупок и она с этим справляется! И ещё по поводу неоплатунов! Посмотрите сколько товара в пристрое у организатора,а это всё её кровные денежки. Прежде чем заказать,надо семь раз подумать и только потом нажимать на кнопку "купить". Я понимаю,что это не совсем приятно читать тем,к кому я обращаюсь,но,девочки, давайте думать не только о себе!!!! но и с пониманием относиться к другим!!!
да,Вы правы! А разве пристрой в начале закупки это организатора,а не участников?
Да,Вам уже Ириска написала и попробуйте с калькулятором посчитать в какую кругленькую сумму это выйдет!!
@ИриСка86 , @Наталя64 , девочки спасибо за поддержку и понимание!!! В офисе еще пристрой лежит на 2-3 страницы каталога, планирую на этой неделе хотя бы часть разобрать и выложить в каталог!
Артикул: PLD 06Артикул: PLD 02 это тоже. мой 86.рПоправьте цены на платья. распродажа. ПИАР ПИАР платья за 95 руб. 80-98 р.
Цитирую: "Аромашка" от Сегодня в 14:16:39 @ИриСка86 , @Наталя64 , девочки спасибо за поддержку и понимание!!! В офисе еще пристрой лежит на 2-3 страницы каталога, планирую на этой неделе хотя бы часть разобрать и выложить в каталог!А в этом пристрое есть мои неоплаченные позиции?
Артикул: PLD 04Артикул: PLD 11можно тоже цену поправить
Девчонки,я не знала насчет пристроя) я думала,что это участники пристраивают
Цитирую: "antonova23" от Сегодня в 14:22:31Цитирую: "Аромашка" от Сегодня в 14:16:39 @ИриСка86 , @Наталя64 , девочки спасибо за поддержку и понимание!!! В офисе еще пристрой лежит на 2-3 страницы каталога, планирую на этой неделе хотя бы часть разобрать и выложить в каталог!А в этом пристрое есть мои неоплаченные позиции?Пока нет, т.к. пристрой выкладываю после раздач, потому что возможен пересорт товара, а в пристрой выкладываю уже проверенный товар(артикул, цвет и размер).
Я правильно поняла,что те позиции,которые я неоплатила в 55 выкупе,они все равно будут в пристрое или же нет? Если будут,давайте я тогда их буду выкупать частями?
Цитирую: antonova23 от Сегодня в 16:51:39Я правильно поняла,что те позиции,которые я неоплатила в 55 выкупе,они все равно будут в пристрое или же нет? Если будут,давайте я тогда их буду выкупать частями?И плюс проценты за кредит? Ведь Вы же взяли деньги в долг?
Я не кредит взяла,а в займы у родителей :) какие %, о чем Вы)
Цитирую: antonova23 от Сегодня в 16:55:40Я не кредит взяла,а в займы у родителей какие %, о чем Вы)Я о том, что организатор, чтобы выкупить Ваш заказ, заплатила ЗА ВАС СВОИ деньги. Значит, Вы взяли их у неё в долг на срок от момента её оплаты поставщику до момента, когда Вы с ней расплатились. Это не меньше месяца получается. По законам рынка, раз Вы берете в долг у постороннего человека, Вы должны отдать с процентами. Либо адекватно рассчитывайте свой бюджет и не набирайте вещей, за которые не в состоянии вовремя заплатить.
Цитирую: "svetlenik" от Сегодня в 17:01:42Цитирую: antonova23 от Сегодня в 16:55:40Я не кредит взяла,а в займы у родителей какие %, о чем Вы)Я о том, что организатор, чтобы выкупить Ваш заказ, заплатила ЗА ВАС СВОИ деньги. Значит, Вы взяли их у неё в долг на срок от момента её оплаты поставщику до момента, когда Вы с ней расплатились. Это не меньше месяца получается. По законам рынка, раз Вы берете в долг у постороннего человека, Вы должны отдать с процентами. Либо адекватно рассчитывайте свой бюджет и не набирайте вещей, за которые не в состоянии вовремя заплатить. Вы меня запутали в край)) у Вас тут идут проценты? За что? Я предложила альтернативу--если мой заказ неоплаченный появляется в пристрое,я готова его выкупать. В данной закупке зв пристрой разве орг начисляет процент?? Покажите мне это сообщение/условие/требование) По факту я не брала денег в долг,у меня этих денег,которые я заняла у Надежды нет) а есть возможно товар,за который заплатили,а я его не купила
Вы меня запутали в край)) у Вас тут идут проценты? За что? Я предложила альтернативу--если мой заказ неоплаченный появляется в пристрое,я готова его выкупать. В данной закупке зв пристрой разве орг начисляет процент?? Покажите мне это сообщение/условие/требование) По факту я не брала денег в долг,у меня этих денег,которые я заняла у Надежды нет) а есть возможно товар,за который заплатили,а я его не купила :)
Вы меня запутали в край)) у Вас тут идут проценты? За что? Я предложила альтернативу--если мой заказ неоплаченный появляется в пристрое,я готова его выкупать. В данной закупке зв пристрой разве орг начисляет процент?? Покажите мне это сообщение/условие/требование) По факту я не брала денег в долг,у меня этих денег,которые я заняла у Надежды нет) а есть возможно товар,за который заплатили,а я его не купила
Ладно девчонки,че мне с Вами со всеми спорить)я извинилась,хотела исправить ситуацию,не получилось,ну ладно,че уж теперь говорить) Если орг не верит-значит бронировать тогда мой заказ только по предоплате,сумму скажут какую,например 50%-это будет справедливо и с гарантией. А насчет выкупа на мое усмотрение-это да,мое право,я и хотела выкупать тогда,чтобы хоть как-то исправить эту неловкую и не оч приятную ситуацию -и мне заказ забрать и Наде восполнить ее затраты на мой заказ