А еще вот такую юбочку можно добавить? На сайте есть пока. Мне 48 размер https://optrf.ru/yubka-zhenskaya-713_temno-siniy-s-korichnevymСпасибо.
1044 руб.Пальто женское демисезонное (синтепон 100 гр.)ПРИСТРОЙ 48 РАЗМЕР, уже оплачен мной, но еще не получен. Ношу 46 размер, думаю будет мне маловато, судя по отзывам.
Добрый день! :)Нужна помощница на разбор и упаковку товара по закупке Пух!!!Работа в основном в дневное время в будни до 16-17 часов, редко в выходные - по возможности или договоренности.Желательно из Нижегородского или Советского района!У кого есть возможность и желание пишите в личку!!! С уважением, Аромашка!
Организатор НОЛЬ обсолютно наплевать на своих покупателей,вовремя не пишет,что нет в наличии заказа,выставляет оплату и в результате приходит товар ни тот,который заказываешь! Сложилось мнение,что организатор преследует цель,как можно больше получить денег! Не советую заказывать у этого организатора!
ДД! Пристрой, который нужно отправить в офис без объединения, повезу завтра на Горького и в Транзит, т.к. ждала груз по ОЛСИ, только сегодня получила, поэтому отвезу завтра!
Я редко высказываюсь, но сейчас просто возмущена!!!Что бы такое про АРОМАШКУ!!! :Ужас:Два года участвую в закупке и ВСЕГДА и ВСЕ проблемы (если и возникали), то решались очень быстро и адекватно!!!Думаю, что Вы просто не разобрались и ОЧЕНЬ погорячились! :Не знаю:
@ИриСка86 , Ира привет! Посмотри пожалуйста у меня в корзине 2 спиннера, если можно их удалить, то удали пожалуйста, а то конец выкупа, а у меня кроме них ничего нет)
@танясергеева , зря вы так.... Одним сообщением всю репутацию себе испортилиОбратились бы к нам, модераторам, растолковали бы вам, что и как, помогли. Организатор в этой закупке очень хороший, недаром ее уровень достиг 1, а это говорит о том, что Организатор Ведет закупки лучше всех
@ИриСка86 , добрый день. Удалите в корзине плиз арт. 801-2 нет на сайтеСпасибо
@ИриСка86 , добрый день!Удали у меня, пожалуйста, из корзины 2 позиции. На сайте нет.
Здравствуйте, удалите все заказы из моей корзины, пожалуйста. У поставщика ничего нет 😕
Д.д Сама позитивная закупка, помогайки отзывчивые, организатор просто МОЛОДЕЦ. Вещи все хорошие, главное угадать с размером и тут всегда придут на помощь советами. Спасибо всем!
Цитирую: танясергеева от Сегодня в 12:03:18Организатор НОЛЬ обсолютно наплевать на своих покупателей,вовремя не пишет,что нет в наличии заказа,выставляет оплату и в результате приходит товар ни тот,который заказываешь! Сложилось мнение,что организатор преследует цель,как можно больше получить денег! Не советую заказывать у этого организатора! @танясергеева , а Вы видели, сколько пристроя организатора в начале каталога? И это ещё далеко не все, что она выкупила на свои деньги для того, чтобы закрыть ряды, забронировать на сайте и чтобы мы что-то успели получить. Это к вопросу о том, что Надина цель побольше денег с нас содрать. Гарантий в этой закупке нет ни по цвету, ни по размеру, ни по артикулу. Большими буквами в условиях это написано. Не нравятся условия - не рискуйте и не участвуйте. Если бы организатор был НОЛЬ, то не было бы такой популярной закупки, а у Нади столько защитников.
Цитирую: "svetlenik" от Сегодня в 14:52:06Цитирую: танясергеева от Сегодня в 12:03:18Организатор НОЛЬ обсолютно наплевать на своих покупателей,вовремя не пишет,что нет в наличии заказа,выставляет оплату и в результате приходит товар ни тот,который заказываешь! Сложилось мнение,что организатор преследует цель,как можно больше получить денег! Не советую заказывать у этого организатора! @танясергеева , а Вы видели, сколько пристроя организатора в начале каталога? И это ещё далеко не все, что она выкупила на свои деньги для того, чтобы закрыть ряды, забронировать на сайте и чтобы мы что-то успели получить. Это к вопросу о том, что Надина цель побольше денег с нас содрать. Гарантий в этой закупке нет ни по цвету, ни по размеру, ни по артикулу. Большими буквами в условиях это написано. Не нравятся условия - не рискуйте и не участвуйте. Если бы организатор был НОЛЬ, то не было бы такой популярной закупки, а у Нади столько защитников. А мне комментарий не кажется таким страшным, благодаря этому комментарию столько хорошего, позитивного написано про закупку. Кто будет читать , то увидит только хорошие отзывы . Больше положительных. Больше довольных клиентов.
Цитирую: "veronikash" от Сегодня в 18:01:56Цитирую: "svetlenik" от Сегодня в 14:52:06Цитирую: танясергеева от Сегодня в 12:03:18Организатор НОЛЬ обсолютно наплевать на своих покупателей,вовремя не пишет,что нет в наличии заказа,выставляет оплату и в результате приходит товар ни тот,который заказываешь! Сложилось мнение,что организатор преследует цель,как можно больше получить денег! Не советую заказывать у этого организатора! @танясергеева , а Вы видели, сколько пристроя организатора в начале каталога? И это ещё далеко не все, что она выкупила на свои деньги для того, чтобы закрыть ряды, забронировать на сайте и чтобы мы что-то успели получить. Это к вопросу о том, что Надина цель побольше денег с нас содрать. Гарантий в этой закупке нет ни по цвету, ни по размеру, ни по артикулу. Большими буквами в условиях это написано. Не нравятся условия - не рискуйте и не участвуйте. Если бы организатор был НОЛЬ, то не было бы такой популярной закупки, а у Нади столько защитников. А мне комментарий не кажется таким страшным, благодаря этому комментарию столько хорошего, позитивного написано про закупку. Кто будет читать , то увидит только хорошие отзывы . Больше положительных. Больше довольных клиентов. Доброго вечера всем. Ну в бочке мёда бывает ложка дегтя, а в стаде паршивая овечка, главное 99% процентов покупателей довольны! Но на каждый роток не накинешь платок, недовольные всегда есть, потому что не получаеться выкупать. Не у всех с первого раза получается участвовать в закупке, у меня первая вещь выкупилась в третий стоп, пока не разобралась в специфике и почти полтора месяца читала форум, что люди пишут. Всем спасибо, девчата, теперь одно удовольствие.
ДВ. Удалите у меня пжл. заказ (если можно) пока ждала все купила в магазине. Спасибо.
Карма сегодня добрая. Почти всем плюсы наставила :1002 :1002 :1002 (Целую)
Пошлась и по этой страничке Пыталась оставить отзыв Надежде, но так и не вижу его, второй раз при отправке написали, что отзыв добавлен. Напишу ещё раз здесь:Спасибо за то что мы иМеем возможность иметь не одну куртку и сапоги, боясь что они разваляться, а можем себе позволить качественную и красивую одежду на любую погоду за окном и одевать что-то новенькое почти каждый день,вызывая недоумение у коллег и знакомых, откуда это при наших небольших зарплатах!