Пух - Одежда и обувь для всей семьи по низким ценам! Ниже уже не бывает!)

95
Перейти в закупку

Всем привет!!! Предлагаю вам принять участие в закупке одежды и обуви для всей семьи!!! А также постельного белья!!!
ВЫБИРАТЬ НУЖНО ЗДЕСЬ : ОДЕЖДА и ОБУВЬ
По закупке Пух мне помогает Ирина (ник ИриСка86) и многие постоянные участницы закупки Пух!)
ВАЖНО! Лучше выбирать из того что есть в наличии на сайте поставщика или из брони в каталоге! Наличие на сайте поставщика меняется быстро, модель может появится и через несколько секунд пропасть, затем через неделю - две снова появиться. А некоторые модели через 3-6 месяцев появляются!!! Если вы закрыли ряд и артикул есть в наличии на сайте поставщика напишите мне об этом в личку с указанием артикула и цвета!!!
Ряды закрываются автоматически, если статуса Ждем счет нет, то всего скорей на сайте поставщика нет в наличии данной модели, некоторые участники стоят - не удаляются, т.к. многие модели на сайте поставщика появляются снова и тогда есть возможность их выкупить! Кому ждать не хочется или выбрали замену, то просите чтобы вас удалили из закрытого ряда в теме закупки!
Если статус заказа Ждем счет или Включено в счет, то отказы не принимаю!!!
Из закрытых рядов не выписываю, только если : 1) на ваш размер есть желающие в следующем ряду! Или 2) данной модели нет в наличии на сайте поставщика и я не отправляла её на бронь!
ЗАКАЗЫ ИЗ РАЗНЫХ ВЫКУПОВ НЕ ОБЪЕДИНЯЮ, только с пристроем!!! Могу объединить заказы 2-х участников по одному выкупу или заказы по Пуху и другой моей закупки, по которым раздачи примерно в одно время.
Участники закупки, пожалуйста, если вы встаете в 2 ряда (но модель вам нужна только 1), это ваша ответственность!!! Если соберутся оба ряда, я отправлю их поставщику, в итоге если включат в счёт, то вам придётся выкупать обе модели!!! Следите сами за своими заказами!
Создана темаПух : пристрой, обмен и хвасты!, здесь выкладываем свой пристрой, отзывы и хвасты по одежде и обуви из закупки Пух!!!
В закупку могу не брать некоторых участников на своё усмотрение, которые ранее вели себя некорректно:
Не оплачивали заказы в срок или настаивали об удалении из забронированных рядов, в обоих случаях попали в мой черный список!
Размерной сетки нет!!! Ориентируемся на размеры, которые указаны по данной модели в каталоге (или на сайте), по словам поставщика одежда соответствует российским стандартам!

СПИСКИ НА ОБЪЕДИНЕНИЕ ЗАКАЗОВ С ПРИСТРОЕМ ИЛИ ДВУХ УЧАСТНИКОВ!

dst11 В55 и 56
lidia В56 и спиннер 1шт.
oxanag и ov7878 В56
Надежда Гудкова В56 и WHA 4 р146( от natalilove76)
luzeli В56 и арт 158 р 54 (от trnata)
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2017, 18:50:14 pm от Аромашка »

1
А еще вот такую юбочку можно добавить?   
На сайте есть пока. Мне 48 размер 
https://optrf.ru/yubka-zhenskaya-713_temno-siniy-s-korichnevym
Спасибо.   
557 руб.

2
ПИАР!!!
348 руб.

остался еще один размер 31 (46 рус). О брони Наде написала, пока есть на сайте

2
 :Кепка: :Кепка: :Кепка:
Пиар. Опять появилось на сайте, давайте соберем рядок в черном (точнее он темно-синий)
296 руб.

2
1044 руб.

ПРИСТРОЙ 48 РАЗМЕР, уже оплачен мной, но еще не получен. Ношу 46 размер, думаю будет мне маловато, судя по отзывам.

2
@Аромашка ,доброе утро, положила в корзину парку из пристроя, можно перевести в оплату. Спасибо

3
@ИриСка86 , Ира привет! Посмотри пожалуйста у меня в корзине 2 спиннера, если можно их удалить, то удали пожалуйста, а то конец выкупа, а у меня кроме них ничего нет)

2
@ИриСка86 , добрый день!

Удали у меня, пожалуйста, из корзины 2 позиции. :Ромашки: На сайте нет.

5
Добрый день!  :)
Нужна помощница на разбор и упаковку товара по закупке Пух!!!
Работа в основном в дневное время в будни до 16-17 часов,  редко в выходные - по возможности или договоренности.
Желательно из Нижегородского или Советского района!
У кого есть возможность и желание пишите в личку!!! 
С уважением, Аромашка!

4
ДД! Пристрой, который нужно отправить в офис без объединения, повезу завтра на Горького и в Транзит, т.к. ждала груз по ОЛСИ, только сегодня получила, поэтому отвезу завтра!

5
Добрый день!  :)
Нужна помощница на разбор и упаковку товара по закупке Пух!!!
Работа в основном в дневное время в будни до 16-17 часов,  редко в выходные - по возможности или договоренности.
Желательно из Нижегородского или Советского района!
У кого есть возможность и желание пишите в личку!!!
С уважением, Аромашка!

ой как бы я хотела помочь, но я из Дзержинска (((

• Надену-ка я счастье… оно мне так идет!
2
Оплатила пристрой, в комментарии написала для обьединения  заказа с выкупом № 55.
Может что -то не правильно поняла?
Может не там написала?  

-42
Организатор НОЛЬ обсолютно наплевать на своих покупателей,вовремя не пишет,что нет в наличии заказа,выставляет оплату и в результате приходит товар ни тот,который заказываешь! Сложилось мнение,что организатор преследует цель,как можно больше получить денег! Не советую заказывать у этого организатора!

25
Организатор НОЛЬ обсолютно наплевать на своих покупателей,вовремя не пишет,что нет в наличии заказа,выставляет оплату и в результате приходит товар ни тот,который заказываешь! Сложилось мнение,что организатор преследует цель,как можно больше получить денег! Не советую заказывать у этого организатора!

@танясергеева,  Для начала нужно ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ УСЛОВИЯ каждой ЗАКУПКИ!!!!! :Изучаем:
Если Вы приняли участие в одном выкупе ПУХа и не понимаете специфики данной закупки, то лучше не писать таких обвинительных речей!  :Нет: Организатор очень внимательный к каждому участнику! На свой страх и риск бронирует вещи для нас, а потом остается ещё и с кучей пристроя!
Мы постоянные участники закупки ПУХ, очень довольны и товаром и работой Аромашки.
Да, пересорт бывает, но об этом всё прописано в УСЛОВИЯХ ЗАКУПКИ!
Так что к Вашему совету увы здесь НИКТО не прислушается!

15

Участвую в закупке уже не первый год и очень довольна и организатором и приходящими обновками  :892
. Наверное Вы действительно не разобрались в условиях закупки,ее специфике,но вот почему так скоро сделали такие резкие выводы не понятно и за Надежду обидно очень  (

15

Прежде чем так яро высказываться в адрес организатора (видимо уже не в первый раз) нужно внимательно ознакомится с условиями закупки, а заодно и сайта. В этой закупке огромное число участников, угодить всем невозможно, но уделяется внимание каждому участнику 

15
@танясергеева ,

Вы зря так отозвались об организаторе и закупке. Вина Ваша , а не организатора, что вы плохо разобрались в закупке.

12
:Привет:  Ёжики,похоже,активизировались из за холодного лета :Смеюсь: перепутали с осенью. 

16

Я редко высказываюсь, но сейчас просто возмущена!!!
Что бы такое про АРОМАШКУ!!!    :Ужас:
Два года участвую в закупке и ВСЕГДА и ВСЕ проблемы (если и возникали), то решались очень быстро и адекватно!!!
Думаю, что Вы просто не разобрались и ОЧЕНЬ погорячились!     :Не знаю:

3
ДД! Пристрой, который нужно отправить в офис без объединения, повезу завтра на Горького и в Транзит, т.к. ждала груз по ОЛСИ, только сегодня получила, поэтому отвезу завтра!
ДД! А можно мои слипоны в офис  передать из прошлого пристроя? Я  так понимаю что 55 выкуп ближе к концу месяца получать будем?

3
Здравствуйте, удалите все заказы из моей корзины, пожалуйста. У поставщика ничего нет 😕

11
Заказывала красовки. Очень долго ждали, потом оплатили заказ. Организатор пишет, что пришли не те красовки и деньги вернут. Денежки вернули моментом. В принципе все нормально, организатор сработал отлично. Да, я расстроилась, что заказ не получила. Но лучше так, чем получить не ту вещь.  Разобралась в закупке не сразу, не успеваю проверять сайт, так у кто время есть и хорошую вещь можно пропиярить. Всегда желающие находятся. Хочется отдохнуть и не заходить в ПУХ, но нет как притягивает. Интересная закупка. Азартная. Спасибо.

5
Девочки, Добрый день, я с пристроем. Пристраиваю вот такие вот летние брючки размер 34-52, по факту 48-50, не больше. Отдам по 400 руб., после оплаты перешлю в любой офис, доставка пополам.
406 руб.

406 руб.

14

Я редко высказываюсь, но сейчас просто возмущена!!!
Что бы такое про АРОМАШКУ!!!    :Ужас:
Два года участвую в закупке и ВСЕГДА и ВСЕ проблемы (если и возникали), то решались очень быстро и адекватно!!!
Думаю, что Вы просто не разобрались и ОЧЕНЬ погорячились!     :Не знаю:
поддерживаю это просто  не вероятно Надежда у нас суппер. Мы все ей благодарны за её работу. У участвую в этой закупке очень довно. И если были проблемы то решались очень быстро. Надежда спасибо вам  за не человеческий труд. Девочки я пришлась немного по страницам кому смогла поставила.  :1002 :1002 :1002

15

@танясергеева , а Вы видели, сколько пристроя организатора в начале каталога? И это ещё далеко не все, что она выкупила на свои деньги для того, чтобы закрыть ряды, забронировать на сайте и чтобы мы что-то успели получить.  Это к вопросу о том,  что Надина цель побольше денег с нас содрать. Гарантий в этой закупке нет ни по цвету,  ни по размеру, ни по артикулу.  Большими буквами в условиях это написано.  Не нравятся условия -  не рискуйте и не участвуйте.  Если бы организатор был НОЛЬ,  то не было бы такой популярной закупки,  а у Нади столько защитников. 

-1
@ИриСка86 , Ира привет! Посмотри пожалуйста у меня в корзине 2 спиннера, если можно их удалить, то удали пожалуйста, а то конец выкупа, а у меня кроме них ничего нет)
Привет. удаляйся

10
@Ольга8884 @мама сына @Flary , @тутук , @Наталя64 , @натташа , @людмила лебедева ,   @svetlenik,
Вот вам за поддержку  :1002  :1002  :1002  почти всем получилось поставить плюсы!!!!
« Последнее редактирование: 05 Июля, 2017, 15:43:24 pm от ИриСка86 »

19
@танясергеева , зря вы так.... Одним сообщением всю репутацию себе испортили
Обратились бы к нам,  модераторам,  растолковали бы вам,  что и как,  помогли. 
Организатор в этой закупке очень хороший,  недаром ее уровень достиг 1, а это говорит о том,  что Организатор Ведет закупки лучше всех

1
@ИриСка86 , добрый день.  Удалите в корзине плиз арт. 801-2 нет на сайте
Спасибо

1
@танясергеева , зря вы так.... Одним сообщением всю репутацию себе испортили
Обратились бы к нам,  модераторам,  растолковали бы вам,  что и как,  помогли. 
Организатор в этой закупке очень хороший,  недаром ее уровень достиг 1, а это говорит о том,  что Организатор Ведет закупки лучше всех
:1002
@ИриСка86 , добрый день.  Удалите в корзине плиз арт. 801-2 нет на сайте
Спасибо
удалила

0
@ИриСка86 , добрый день!

Удали у меня, пожалуйста, из корзины 2 позиции.  На сайте нет.
удалила

Здравствуйте, удалите все заказы из моей корзины, пожалуйста. У поставщика ничего нет 😕
удалила

17
Д.д  Сама позитивная закупка, помогайки отзывчивые, организатор просто МОЛОДЕЦ. Вещи все хорошие, главное угадать с размером и тут всегда придут на помощь советами. Спасибо всем!  :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза:

0
Д.д  Сама позитивная закупка, помогайки отзывчивые, организатор просто МОЛОДЕЦ. Вещи все хорошие, главное угадать с размером и тут всегда придут на помощь советами. Спасибо всем! 
:1002  :Ромашки:  :Ромашки:  :Ромашки:

22

КОНКРЕТИКУ ДАВАЙТЕ! КАКОЙ ТОВАР ВМЕСТО ЗАКАЗАННОГО ВАМ ПРИШЕЛ??? ВМЕСТО НОСКОВ ПРИШЛИ ТРУСЫ??? Я НА ВАШЕМ МЕСТЕ УБРАЛА БЫ СВОЮ БЕЗГРАМОТНУЮ ПИСАНИНУ И НЕ ТОЛЬКО ИЗ ОТЫВОВ ОБ ОРГАНИЗАТОРЕ, НО И ИЗ ТЕМЫ!!!
УРОВЕНЬ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ 5%  ОТ АДМИНОВ ВЫ НЕ ПРОСТО ТАК ЗАРАБОТАЛИ, ЗНАЧИТ ПРОБЛЕМКИ ВОЗНИКАЛИ УЖЕ...
И ВЫРАЖУСЬ ВАШИМ СЛОВОМ "ОБСОЛЮТНО", КОТОРОЕ, К СЛОВУ СКАЗАТЬ,  ПИШЕТСЯ С БУКВЫ "А" , ТАК ВОТ КРАСНЫЙ ОТЗЫВ ОБ ОРГАНИЗАТОРЕ АБСОЛЮТНО НЕОБОСНОВАН!! НАУЧИТЕСЬ ДЛЯ НАЧАЛА ЧИТАТЬ УСЛОВИЯ ТОЙ ИЛИ ИНОЙ ЗАКУПКИ, В КОТОРОЙ СОБИРАЕТЕСЬ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ, ПРЕДЖЕ ЧЕМ ПОГАНИТЬ РЕПУТАЦИЮ УВАЖАЕМОМУ И ЛЮБИМОМУ МНОГИМИ ОРГАНИЗАТОРУ!!
ДЕВЫ, ВСЕМ  СОРРИ, Я ПРЯМ В ШОКЕ  :Нет:

18
Девочки участвую уже не первый раз в закупке,бывал и пересорт(в условии написано),но постоянно делаю у орга заказы.Довольна очень!За такие деньги даже если и не подойдет размер или пересорт придет можно легко пристроить.Орг ответственный и хороший,я очень довольна ее работой.Помогаечки всегда на чеку,помогут советом и что не понятно объяснят.Подсела на эту закупку и очень рада!Спасибо что Вы есть!

7
Цитирую: танясергеева от Сегодня в 12:03:18Организатор НОЛЬ обсолютно наплевать на своих покупателей,вовремя не пишет,что нет в наличии заказа,выставляет оплату и в результате приходит товар ни тот,который заказываешь! Сложилось мнение,что организатор преследует цель,как можно больше получить денег! Не советую заказывать у этого организатора!
@танясергеева , а Вы видели, сколько пристроя организатора в начале каталога? И это ещё далеко не все, что она выкупила на свои деньги для того, чтобы закрыть ряды, забронировать на сайте и чтобы мы что-то успели получить.  Это к вопросу о том,  что Надина цель побольше денег с нас содрать. Гарантий в этой закупке нет ни по цвету,  ни по размеру, ни по артикулу.  Большими буквами в условиях это написано.  Не нравятся условия -  не рискуйте и не участвуйте.  Если бы организатор был НОЛЬ,  то не было бы такой популярной закупки,  а у Нади столько защитников. 
А мне комментарий не кажется таким страшным, благодаря этому комментарию столько хорошего, позитивного написано про закупку.  Кто будет читать , то увидит только хорошие отзывы . Больше положительных. Больше довольных клиентов. 

9
Цитирую: "svetlenik" от Сегодня в 14:52:06Цитирую: танясергеева от Сегодня в 12:03:18Организатор НОЛЬ обсолютно наплевать на своих покупателей,вовремя не пишет,что нет в наличии заказа,выставляет оплату и в результате приходит товар ни тот,который заказываешь! Сложилось мнение,что организатор преследует цель,как можно больше получить денег! Не советую заказывать у этого организатора!
@танясергеева , а Вы видели, сколько пристроя организатора в начале каталога? И это ещё далеко не все, что она выкупила на свои деньги для того, чтобы закрыть ряды, забронировать на сайте и чтобы мы что-то успели получить.  Это к вопросу о том,  что Надина цель побольше денег с нас содрать. Гарантий в этой закупке нет ни по цвету,  ни по размеру, ни по артикулу.  Большими буквами в условиях это написано.  Не нравятся условия -  не рискуйте и не участвуйте.  Если бы организатор был НОЛЬ,  то не было бы такой популярной закупки,  а у Нади столько защитников. А мне комментарий не кажется таким страшным, благодаря этому комментарию столько хорошего, позитивного написано про закупку.  Кто будет читать , то увидит только хорошие отзывы . Больше положительных. Больше довольных клиентов. 
Доброго вечера всем. Ну в бочке мёда бывает ложка дегтя, а в стаде паршивая овечка, главное 99% процентов покупателей довольны! 
Но на каждый роток не накинешь платок, недовольные всегда есть, потому что не получаеться выкупать. Не у всех с первого раза получается участвовать в закупке, у меня первая вещь выкупилась в третий стоп, пока не разобралась в специфике и почти полтора месяца читала форум, что люди пишут. Всем спасибо, девчата, теперь одно удовольствие. :cat

11
Вот таааак дааааа... :homa :homa  Прям какое-то "летнее обострение"...
Я прям в шоке... :Удивляюсь:
Как так можно,не разобравшись ни в чём,писать такие гадости про ОРГа.
Последнее время часто участвую в ПУХе.Очень довольна работой Нади.Ни один нерешённый вопрос не оставит без внимания!!!Да и вещи отличные за копейки можно сказать.Даже если и пересорт (что бывает очень редко),можно легко пристроить,т.к. цена прям мизерная!
Кому смогла пробежалась :1002 ,кому не получилось :904m
а Надюше персонально за её нелёгкий труд (Целую)

16
Я в данной закупке участвую с открытия. И прежде чем принять участие в той или иной закупке всегда внимательно (не по ленясь) читаю условия, и если меня что то не устраивает, то просто в ней не участвую. А Надежда просто умничка, всегда идет на встречу, сколько к ней не обращалась всегда только положительный результат (всегда отвечает на сообщения, пусть и не сразу, я лично человек терпеливый). У меня как и у Надежды трое детей и муж капризуля, так мы все одеваемся только тут, у моих детей не по одной зимней или осенней вещи а минимум по 3, и это благодаря ценам в данной закупке и качеству. Да бывают несовпадение с фото, но это не вина организатора, а на совести поставщика(и это в условиях прописано). Надежда ты большая молодец.  :Танцую:

11
Девочки , какие Вы все молодцы , отзывы очень хорошие написали в защиту Надежды и Ее закупки .  И все как правильно сказано )) Всем  прошлась +++++ 

7
Цитирую: "veronikash" от Сегодня в 18:01:56Цитирую: "svetlenik" от Сегодня в 14:52:06Цитирую: танясергеева от Сегодня в 12:03:18Организатор НОЛЬ обсолютно наплевать на своих покупателей,вовремя не пишет,что нет в наличии заказа,выставляет оплату и в результате приходит товар ни тот,который заказываешь! Сложилось мнение,что организатор преследует цель,как можно больше получить денег! Не советую заказывать у этого организатора!
@танясергеева , а Вы видели, сколько пристроя организатора в начале каталога? И это ещё далеко не все, что она выкупила на свои деньги для того, чтобы закрыть ряды, забронировать на сайте и чтобы мы что-то успели получить.  Это к вопросу о том,  что Надина цель побольше денег с нас содрать. Гарантий в этой закупке нет ни по цвету,  ни по размеру, ни по артикулу.  Большими буквами в условиях это написано.  Не нравятся условия -  не рискуйте и не участвуйте.  Если бы организатор был НОЛЬ,  то не было бы такой популярной закупки,  а у Нади столько защитников. А мне комментарий не кажется таким страшным, благодаря этому комментарию столько хорошего, позитивного написано про закупку.  Кто будет читать , то увидит только хорошие отзывы . Больше положительных. Больше довольных клиентов. Доброго вечера всем. Ну в бочке мёда бывает ложка дегтя, а в стаде паршивая овечка, главное 99% процентов покупателей довольны!
Но на каждый роток не накинешь платок, недовольные всегда есть, потому что не получаеться выкупать. Не у всех с первого раза получается участвовать в закупке, у меня первая вещь выкупилась в третий стоп, пока не разобралась в специфике и почти полтора месяца читала форум, что люди пишут. Всем спасибо, девчата, теперь одно удовольствие.
Я не сразу тоже поняла что к чему в этой закупке. Долго стояла в рядах ждала счёт. Не понимала , почему его нет. Пока кто -то в чате не спросил как работает закупка. Почитав, я поняла и то наверное не все. Но интересно, как в BONPRIX OTTO WITT.

4
ДВ. Удалите у меня пжл. заказ (если можно) пока ждала все купила в магазине. Спасибо.

0
ДВ. Удалите у меня пжл. заказ (если можно) пока ждала все купила в магазине. Спасибо.
удалила

5
Карма сегодня добрая. Почти всем плюсы наставила :1002 :1002 :1002 (Целую)

13
Всем добрый вечер. Наде хочется сказать большое спасибо и не обращать внимание на людей, которым проще 
извиняюсь за выражение "нагадить", чем разобраться в условиях.   Пухоголикам   :1002

13
Закупка СУПЕР! Надюша умничка!!! А негатив от зависти и неустроенности в жизни! Им с этим жить!
 Надюша, тебе :901 :901 :901 и БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!!!

7
Карма сегодня добрая. Почти всем плюсы наставила :1002 :1002 :1002 (Целую)

И у меня)))  :901

14
Пошлась и по этой страничке   :1002
Пыталась оставить отзыв Надежде, но так и не вижу его, второй раз при отправке написали, что отзыв добавлен. Напишу ещё раз здесь:
Спасибо за то что мы иМеем возможность иметь не одну куртку и сапоги, боясь что они разваляться, а можем себе позволить качественную и красивую одежду на любую погоду за окном и одевать что-то новенькое почти каждый день,вызывая недоумение у коллег и знакомых, откуда это при наших небольших зарплатах!
« Последнее редактирование: 05 Июля, 2017, 21:54:09 pm от доротея »

0
Пошлась и по этой страничке   
Пыталась оставить отзыв Надежде, но так и не вижу его, второй раз при отправке написали, что отзыв добавлен. Напишу ещё раз здесь:
Спасибо за то что мы иМеем возможность иметь не одну куртку и сапоги, боясь что они разваляться, а можем себе позволить качественную и красивую одежду на любую погоду за окном и одевать что-то новенькое почти каждый день,вызывая недоумение у коллег и знакомых, откуда это при наших небольших зарплатах!
Не беспокойтесь, Ваш отзыв отпечатался в личном деле орга  :ага: :904m

1
Девочки, зайдите в начало каталога. Еще много нового, интересного пристроя