Ирин, добавь пожалуйста http://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/platye-detskoye-86 в черном цвете есть на сайте, может соберем рядочек, мой 122 (прошу не занимать)
ДВ,а у меня до сих пор серые ручки :Думаю:
Доброе утро, я бы на такое обиделась и повозмущалась :Извиняюсь: :) Для поднятия боевого духа :1002
Все в наличии на сайте!!!!! :Танцую:673 руб.Джинсы женские (85% хлопок, 15% полиэстер)348 руб.Шорты джинсовые женские стрейч (95% хлопок, 5% спандекс)
Да,уж,я на них и обижаюсь и возмущаюсь,и плюсю давчат,а они....... , и Вам отдача ДОБРОГО УТРА И ДНЯ,"ПУХовочки"
Всем доброго утра вот просишь просишь не занимать размер, приходишь с утра и именно твой размер и занят, один из всего ряда
Здравствуйте,промахнулась с р-ом.нужен 39,а заказала 38,если можно,удалите пожалуйста из закрытого ряда.
Если вас смущают серые ручки только напротив вашего сообщения, то это так и должно быть. Вы же не можете самой себе плюсы ставить)). А другим, я так поняла, у вас получается? Значит всё норм.
Девочки давайте побольше рядов пособираем!!! 116 руб.Футболка женская (хлопок)
Цитирую: "эльмирар" от 13 Апрель, 2017, 15:24:21 pm Не смогла ссылку нормально вставить(Нажимает в каталоге на против нужной позиции вот такие стрелочки <\> (посмотрите на скиншоте ниже) И копируете всё что там в окне откроется И потом вставляете в сообщение.
Девочки, удалите у меня пжл. из корзины кроссовочки B3916-59 NAVY/RED из закрытого ряда 34 размер, за мной желающие есть. Спасибо.
Удалите кпб,на сайте посмотрела нет в наличии
Добрый день, можете меня расфиксировать из закрытого ряда? нет возможности долго ждать.
@ИриСка86 , спасибо. Вам от меня
@ИриСка86 , Ириш, привет. Не знаешь когда примерно Надя планирует 51 выкуп в транзит отправлять, смотрю транспорт начислен, значит уже накладные печатает. Понимаю, что болеет. Просто хочу сориентироваться , чтобы другие закупки подогнать. ))))
ДД. Если нельзя удалю. Подскажите в каких закупках деткам носочки покупаете? Спасибо.
В ЛС вам написала, что бы тут не флудить))
ДД. У меня в корзине все заказы в закрытых рядах. Но почему-то только на две позиции "ждем счет". Вроде весь товар на брони.
А что обозначает красный кошелек в оплате, стояла оплата подтвержденная зелёной галочкой, а сегодня на ее месте красный вроде кошелек? извините за корявое изьяснение:Извиняюсь:
ДД!! Добавьте, пожалуйста, мой 27-44 размер прошу не заниматьhttp://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/dzhinsy-zhenskiye-7-8-95-khlopok-5-spandeks-r-ryad-42-44-46-48-50-52
Цитирую: ИриСка86 от Сегодня в 14:56:40В ЛС вам написала, что бы тут не флудить))СПАСИБО БОЛЬШОЕ.
Это значит необходима доплата. Вы полностью сумму проплатили?
Цитирую: "ИриСка86" от Сегодня в 16:03:06Это значит необходима доплата. Вы полностью сумму проплатили?Возможно Надя транспортные и за офис разнесла. Стало полегче и готовит документы к раздаче.
Цитирую: "нюрасвистушкина" от Сегодня в 16:17:57Цитирую: "ИриСка86" от Сегодня в 16:03:06Это значит необходима доплата. Вы полностью сумму проплатили?Возможно Надя транспортные и за офис разнесла. Стало полегче и готовит документы к раздаче.у меня транспорт начислен, но стоит галочка. Кошелек, когда недоплата.
Цитирую: "ИриСка86" от Сегодня в 16:19:57Цитирую: "нюрасвистушкина" от Сегодня в 16:17:57Цитирую: "ИриСка86" от Сегодня в 16:03:06Это значит необходима доплата. Вы полностью сумму проплатили?Возможно Надя транспортные и за офис разнесла. Стало полегче и готовит документы к раздаче.у меня транспорт начислен, но стоит галочка. Кошелек, когда недоплата. Все норм, у меня тоже кошелек и долг в размере транспортных. Это Надя ТР начислила.
Девочки давайте побольше рядов пособираем!!! :1006 :1006 :1006116 руб.Футболка женская (хлопок)
В НАЛИЧИИ!!! Шорты к лету!!!!!673 руб.Джинсы женские (85% хлопок, 15% полиэстер)348 руб.Шорты джинсовые женские стрейч (95% хлопок, 5% спандекс)