Цитирую: ИриСка86 от Сегодня в 18:16:11удалилаСрасибо!
ПИАР!!!! ПИАР!!!!!172 руб.Платье детское (100%хлопок) На сайте пока в наличии))) Девочки, давайте для наших малышек соберём рядочек красивых платьишек!!!
Добрый вечер! Брючки на сайте появилисьОтправила на бронь 4 ряда! Брюки детские (стрейч)Артикул: CTKA 14Сейчас собрано 11 рядов. Может организатору написать?
Как правильно написать, еще 7 рядов на бронь?
и еще, если ряд закрыла не я (другой участник), могу я тоже написать. Не получиться так, что забронируют больше чем надо?
нет, не получится)). Она смотрит сколько рядов закрыто.
Вот и я под раздачу минусов попала :Смеюсь:
Цитирую: "эльмирар" от Сегодня в 15:24:21Не смогла ссылку нормально вставить(Нажимает в каталоге на против нужной позиции вот такие стрелочки <\> (посмотрите на скиншоте ниже) И копируете всё что там в окне откроется И потом вставляете в сообщение.
Девочки, да как вы эти плюсики то ставите? никак не могу понять
Цитирую: ИриСка86 от Сегодня в 18:06:58Вот и я под раздачу минусов попала Погода плохая видимо, Ириш!
@ИриСка86 , синхронно
Добрый вечер! Удалите меня пож. из закрытого 3ряда (бронь только 2 ряда) с брюк женских арт. 3001-2. Спасибо!
полистайте отзывы, правда долго листать нужно будет. Может кто откликнется, напишут про размеры. У меня подружка брала такой голубой только вроде. Писала что маломерит.
@ИриСка86 , удалите, пожалуйста, из моей корзины две футболки в закрытом ряду. На сайте не нашла. Подберу другие
@доротея ,
Цитирую: ИриСка86 от Сегодня в 16:20:10полистайте отзывы, правда долго листать нужно будет. Может кто откликнется, напишут про размеры. У меня подружка брала такой голубой только вроде. Писала что маломерит. Ты про меня это? Если да, то я брала похожий, но не прям такой. Маломерит на размер. Налез, но не вздохнуть, не...
Вроде отзывы были, что маломерят.
про тебя , про тебя :ага: :Смеюсь:
Цитирую: ксениягузанова от Сегодня в 19:56:57Девочки, да как вы эти плюсики то ставите? никак не могу понятьСправа посмотрите две ручки-одна красная-это минус и соответственно синяя-это плюсик)
Цитирую: "Наталя64" от Сегодня в 20:04:13Цитирую: ксениягузанова от Сегодня в 19:56:57Девочки, да как вы эти плюсики то ставите? никак не могу понятьСправа посмотрите две ручки-одна красная-это минус и соответственно синяя-это плюсик)а у меня эти ручки серые и не нажимаются:Не знаю:
@доротея , ДВ! Небольшой ликбез http://nn-sp.ru/help/sp/inform/level Почитайте
урааа, подсвечиваться стали, всем :1002
нужно 10 сообщений на форумах оставить)) Как раз после вашего десятого и засветились ручки))
Цитирую: dazdoperma от 13 Апрель, 2017, 22:22:33 pm нужно 10 сообщений на форумах оставить)) Как раз после вашего десятого и засветились ручки))ДВ,а у меня до сих пор серые ручки
добавьте, пожалуйста, пальтишко SHUANGLIN (ФАБРИЧНЫЙ КИТАЙ)Артикул: A08Пальто женское демисезонное (100 гр. синтепон) р.ряд 42-44-46-48-50, хочу 48 р-р- не занимайте, пожалуйста.....