Здравствуйте. Можно удалить товары из корзины? Сто лет лежат)
trnataОсвободите, пожалуйста, 104 размер Я просила добавить и не занимать 104!!!!!97 руб.Футболка детская ( 1 - 4 лет)
Ду! Удалите пжл из закрытого ряда, на сайте нет в наличии, юбка Артикул: 100-MIX. Спасибо
ДД ! Удалите пожалуйста из моего заказа тунику детскую ( артикул TU-1), ошиблись с размером. За мной есть желающие.... СПАСИБО
Удалите меня из радя пожалуйстаОтправила на бронь 3 ряда! Брюки спортивные мужские (100%хлопок)Артикул: N2
@доротея , молодец! А то многие мои знакомые так и не вникли в закупку, до сих пор через меня заказывают.
Здравствуйте, удалите пожалуйста меня из ряда "Брюки женские 7/8 (98% хлопок, 2% спандекс)Артикул: 3001-1", в следующем ряду есть желающие...!!!
@ИриСка86 , привет) Удали пожалуйста у меня B3676-22 WHITE за мной много желающих, жалко конечно, но наверное малы будут... Спасибо)
УДАЛИТЕ МОЙ ЗАКАЗ!
Добрый день,если можно,удалите,пожалуйста,мой заказ из закрытого ряда...на мое место есть желающие из нижнего ряда...
http://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/yubka-zhenskaya-70-khlopok-30-poliester-razmery-42-44-46-48-50-kopiya-1 Д.В.Я уточнить пока не поздно,вот эта юбка только с красным рис. я ее заказала ,а вот если не окажется в наличии с красным,можно заменить на эту с бежевым? или нужно в корзину кинуть?,но тогда 2 посчитаете,а мне одну нужно,какая будет.
Пиар! Классные детские жилетки, есть в наличии на сайте, давайте собирём!http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/51000334
Ничего не понимаю. 5 мин. назад ветровка арт. 8865 была на сайте, сейчас нет в наличии
Удалите пожалуйста у меня из корзины Семейное постельное белье Артикул: k3112
@ИриСка86 , удалите у меня джинсы из пристроя, пожалуйста. За 2 с лишним недели ни ответа на свой вопрос не получила ни в теме, ни в ЛС, ни в оплату не перешли. Купили в другом месте. За мной еще 2 желающих.
ДД удалите пож из закрытого ряда Балетки женские (натуральная кожа)Артикул: C-6 RED
@Абундия , так лучше пиарить ;)371 руб.Детский жилет(синтепон 80 гр.)