Пух - Одежда и обувь для всей семьи по низким ценам! Ниже уже не бывает!)

95
Перейти в закупку

Всем привет!!! Предлагаю вам принять участие в закупке одежды и обуви для всей семьи!!! А также постельного белья!!!
ВЫБИРАТЬ НУЖНО ЗДЕСЬ : ОДЕЖДА и ОБУВЬ
По закупке Пух мне помогает Ирина (ник ИриСка86) и многие постоянные участницы закупки Пух!)
ВАЖНО! Лучше выбирать из того что есть в наличии на сайте поставщика или из брони в каталоге! Наличие на сайте поставщика меняется быстро, модель может появится и через несколько секунд пропасть, затем через неделю - две снова появиться. А некоторые модели через 3-6 месяцев появляются!!! Если вы закрыли ряд и артикул есть в наличии на сайте поставщика напишите мне об этом в личку с указанием артикула и цвета!!!
Ряды закрываются автоматически, если статуса Ждем счет нет, то всего скорей на сайте поставщика нет в наличии данной модели, некоторые участники стоят - не удаляются, т.к. многие модели на сайте поставщика появляются снова и тогда есть возможность их выкупить! Кому ждать не хочется или выбрали замену, то просите чтобы вас удалили из закрытого ряда в теме закупки!
Если статус заказа Ждем счет или Включено в счет, то отказы не принимаю!!!
Из закрытых рядов не выписываю, только если : 1) на ваш размер есть желающие в следующем ряду! Или 2) данной модели нет в наличии на сайте поставщика и я не отправляла её на бронь!
ЗАКАЗЫ ИЗ РАЗНЫХ ВЫКУПОВ НЕ ОБЪЕДИНЯЮ, только с пристроем!!! Могу объединить заказы 2-х участников по одному выкупу или заказы по Пуху и другой моей закупки, по которым раздачи примерно в одно время.
Участники закупки, пожалуйста, если вы встаете в 2 ряда (но модель вам нужна только 1), это ваша ответственность!!! Если соберутся оба ряда, я отправлю их поставщику, в итоге если включат в счёт, то вам придётся выкупать обе модели!!! Следите сами за своими заказами!
Создана темаПух : пристрой, обмен и хвасты!, здесь выкладываем свой пристрой, отзывы и хвасты по одежде и обуви из закупки Пух!!!
В закупку могу не брать некоторых участников на своё усмотрение, которые ранее вели себя некорректно:
Не оплачивали заказы в срок или настаивали об удалении из забронированных рядов, в обоих случаях попали в мой черный список!
Размерной сетки нет!!! Ориентируемся на размеры, которые указаны по данной модели в каталоге (или на сайте), по словам поставщика одежда соответствует российским стандартам!

СПИСКИ НА ОБЪЕДИНЕНИЕ ЗАКАЗОВ С ПРИСТРОЕМ ИЛИ ДВУХ УЧАСТНИКОВ!

dst11 В55 и 56
lidia В56 и спиннер 1шт.
oxanag и ov7878 В56
Надежда Гудкова В56 и WHA 4 р146( от natalilove76)
luzeli В56 и арт 158 р 54 (от trnata)
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2017, 18:50:14 pm от Аромашка »

0
Добрый вечер,проверьте оплату туфель. И как скоро они будут в офисе Дзержинск.

0
Цитирую: "доротея" от Сегодня в 20:33:10
С самого начала я была новичок под цифрой 7. Оплатила 4 закупки и одна уже в офис пришла. На некоторые закупки даже в форум мне вход воспрещён. Сейчас статус 6, но обе руки у меня не активны пока- не яркие и не нажимаются. Буду ждать.?У вас почему-то статус посетитель.  А не должно быть так. Может вы чего не подтвердили?  Должны были быть новичком, потом начинающим покупателем, а потом постоянным покупателем и т.д. Но не посетителем. Поэтому вы и не можете ставить плюсы. Вам нужно по этому поводу куда-то обратиться. Может вы телефон свой не подтвердили? 
Когда я не подтвердила свой телефон, я не могла написать ничего на форумах. Потом вроде я подтвердила и появилась возможность писать. А у кого можно спросить этот вопрос? Где-то у организаторов сайта или в своём профиле полазить и чего-нибудь ввести?

0
Код на телефон приходил и я его вводила. Сейчас пишет крупной печатью проверено. Покупатель у Участников с цифрой 4, а у меня ещё 6. Хотя не знаю.:Извиняюсь:

3

Интересно, а кто такой скрытый гость, т.е. ещё и шпионом можно здесь быть?:Смеюсь:

1

Интересно, а кто такой скрытый гость, т.е. ещё и шпионом можно здесь быть?:Смеюсь:

Доброй ночи! Наверное это новые правила какие-нибудь. Последнее время все улучшают и улучшают...
То Виталик-Помощник-Консультант появится, то правила доставки поменяют.
Может УЗ чтоб стать Покупателем должен хоть одну закупку завершить?  :Не знаю:

2
@доротея , ДВ! Небольшой ликбез   http://nn-sp.ru/help/sp/inform/level
 Почитайте  ;)  :904m

1

Это неавторизованный гость, без ника!

0
 Почитайте   
ах вооон оно что. Значит многие перескакивают через посетителя потому что не пишут на форумах. 
Спасибо Катюнь!  Полезная информация  ))   :901

1
Хвастик! Толстовка размер 128 на ребенке ростом 110 см!
Смотрю соска пропала )))  Отучили всё же? Получилось?))

0
ах вооон оно что. Значит многие перескакивают через посетителя потому что не пишут на форумах.
Спасибо Катюнь!  Полезная информация  ))   :901

Ирусь! Ты с хотелками своими совсем зашилась  :Смеюсь: Уж кому как не помогайке знать форум как свои пять пальцев  :901

2
@ИриСка86 , Я тоже заметила  :Здорово: И девчушка сразу совсем большая стала  ;)

1
 Почитайте   
Спасибо, Екатерина. Значит во вторник, когда получу первую закупку, перейду на следующий уровень 5 - начинающий покупатель. Вот только про возможность ставить :1002 там не написано, видимо тоже когда стану покупателем?:902:892.

1
Спасибо, Екатерина. Значит во вторник, когда получу первую закупку, перейду на следующий уровень 5 - начинающий покупатель. Вот только про возможность ставить :1002 там не написано, видимо тоже когда стану покупателем?:902:892.

Ну да! Как минимум покупателем) А то и постоянным, не помню точно, но где-то читала на форуме, что привелегия менять репутацию и оставлять отзывы об оргах и узах, тоько у постоянных покупателей(это свыше 15 закупок завершенных)
Ничего, всему свое время, главное начало положено, а дальше затянет   :Смеюсь: ;) 

0
Цитирую: доротея от Сегодня в 00:25:11Спасибо, Екатерина. Значит во вторник, когда получу первую закупку, перейду на следующий уровень 5 - начинающий покупатель. Вот только про возможность ставить там не написано, видимо тоже когда стану покупателем?:892.
Ну да! Как минимум покупателем) А то и постоянным, не помню точно, но где-то читала на форуме, что привелегия менять репутацию и оставлять отзывы об оргах и узах, тоько у постоянных покупателей(это свыше 15 закупок завершенных)
Ничего, всему свое время, главное начало положено, а дальше затянет     
просто покупатель может репутацию менять плюсы ставить 

0
Цитирую: "Пеша" от 25 Март 2017, 22:22:15Цитирую: "доротея" от Сегодня в 18:13:14Аромашка,  прошу выставить мне счёт как новичку до стопа обещаю оплатить вовремя. Спасибо за ответственное отношение!
Но навряд ли Аромашка будет заранее Вам выставлять счёт. )
Просто после перевода в оплату оплатите в указанные сроки-это всё, что от Вас требуется.)))
И добро пожаловать на СП и конкретно в "ПУХ"!
Желаю удачных покупок!!! Спасибо. Постараюсь оправдать ваше доверие. Клянусь стать самым заядлым Пухоголиком и достойно встать в ваши стройные ряды!!!
Обещаю оплатить в срок.    .    .    
:Договор:

0
ДВ? Удалите, пож-та, из закрытого ряда. Снова невезуха.  
ДУ, Что удалить-то? Артикул указывайте, пожалуйста.

1
 Почитайте   
Хорошая информация 😊. Спасибо . 

0
Снова появились классные сарафанчики... Кто со мной?  :Ура:
186 руб.
Цена снижена! http://optrf.ru/tunika-zhenskaya-f-11-3
Я уже такой брала очень понравился, стройнит, в жару не жарко.

1
 :902 Снова есть на сайте! http://optrf.ru/dzhinsy-zhenskiye-4031g
Очень мне понравились, сидят классно, посадка модная на талии, голень узкая в облипочку.
Брала W30 (46 российский) на ОБ 101см сели отлично - Хочу еще!
371 руб.

1
406 руб.

Подскажите, сколько по стельке в 35 размере у данной модели ? 

1

:addd

http://optrf.ru/sarafan-zhenskiy-01-1

Доброе  утро!

1
@евгения2014 , Женечка, :Привет: :Ромашки:
232 руб.

0
@Ольга8884 , Привет, Олька       (Целую)    !
Спасибо за "добавку "

девы,может соберем рядок на жаркое лето?На моря,на дачу,на прогулку!Широкий в талии-можно  расслабиться   :Смеюсь: 

1
Цитирую: "наталив" от 25 Март, 2017, 23:04:36 pm ДВ? Удалите, пож-та, из закрытого ряда. Снова невезуха.  ДУ, Что удалить-то? Артикул указывайте, пожалуйста.

ДУ! Арт 3001-2

1
@Ольга8884 , Привет, Олька       (Целую)    !
Спасибо за "добавку "

девы,может соберем рядок на жаркое лето?На моря,на дачу,на прогулку!Широкий в талии-можно  расслабиться   :Смеюсь:

Всегда пожалуйста  (Целую)

0
  :addd http://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/dekorativnyye-navolochka-k07
http://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/dekorativnyye-navolochka-k03

10
Спасибо. Постараюсь оправдать ваше доверие. Клянусь стать самым заядлым Пухоголиком и достойно встать в ваши стройные ряды!!!
Обещаю оплатить в срок.:Супер:    :Супер:.    :Супер:.    :Ура:

:Привет: ВСЕМ!!! Читая такую клятву, чувствуешь себя членом тайного сообщества масонов  :Смеюсь: только здесь  пухоголиков :Крейзи:

0

1
@Ольга8884 , @Пеша , Добрый день!
удалите пож-та из закрытого ряда (первый на брони, я во втором) - все-таки боюсь в 40 не влезу: Отправила на бронь 1 ряд! Полуботинки летние женские (натуральная кожа) Большемерит на размер!55009-11
спасибо! 

1
:Здорово:
609 руб.

Натуральные трендовые беговые тапочки по смешной цене! Забронированы! Присоединяйтесь!
278 руб.
Футболка поло мужская (100 % хлопок) 

Добираем рядочек! Надя забронировала! Стильный, практичный и качественный вариант на весну-лето для наших мальчиков! 

2
Добрый день, удалите, пожалуйста,  костюм детский JIM-M-1TSI размер 86.

1
@наталив , готово.

1
 :Привет:     :addd
http://kupiteoptom.ru/sandalii-det-skiye-w-32-beige
мой 23 вдруг появятся
они уже есть. извините  :Стесняюсь:

1
Цитирую: доротея от 25 Март 2017, 23:02:59Спасибо. Постараюсь оправдать ваше доверие. Клянусь стать самым заядлым Пухоголиком и достойно встать в ваши стройные ряды!!!
Обещаю оплатить в срок.    .    .   
  ВСЕМ!!! Читая такую клятву, чувствуешь себя членом тайного сообщества масонов   только здесь  пухоголиков 
Ага.)))

1
@OlgaF , не вижу пока, чуточку позже.
@Юлия Юлия , удалила.

• ПРИСТРОЙ! Yves Rocher п/в O*u*i A L*a*mour.=1000р
1
Всем  :Привет:

П Р И С Т Р О Й ! ! !

Сарафан

Сарафан- макси расклешеный книзу. Трендовый многоярусный крой с мягкими складками.
Состав: 65% хлопок, 35% полиэстер
Р-р 46. Цена 300 руб.
Брала р-р 48 и р-р 46. Пристраиваю р-р 46 (мал на ОГ= 100 см )

Подробнее в моём пристрое   
http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=15538.new#new

Обращаться лучше в личку.

1
Девочки джинсы на брони!!!:Супер: 2 ряда!!! свободны 30 и 31 размеры!!!!
673 руб.

[/size][/color]

0
Пристрой!
441 руб.

Маркировка 34, по ощущениям идут на 52 размер. Состав: 85% хлопок, 15% эластан. ВНИМАНИЕ! изнутри черные, словно на основе типа ткань "анжелика". Замеры: ПОТ 42, ПОБ 51, длина по внутреннему шву 78. Хорошо тянутся.

1
557 руб.

:902 на сайте есть :902

1
Девочки, а кто покупал 
325 руб.
Летом их собирали, но мне ни разу не повезло попасть в забронированный ряд и сейчас я видела что собирали. Но что-то ни одного отзыва нет. кто брал 52 размер? Идет в размер? А то нравится, но боюсь не втиснуться со своим 54...

1
Удалите, пожалуйста В23, за мной есть желающие

0
ДВ,девочки,подскажите,я при очередной оплате проставила неверную сумму(оплатила то,какую нужно) и разглядела косяк тлько сегодня,а мне как будто недоплату Аромашка проставила.Я в ЛИЧКУ утром писала,но видимо занята,не ответила ещё...Я просто нервничаю,это исправимо?Не подведу закупку?  :Удивляюсь:
Оплата от 20.03.

1
ДВ,девочки,подскажите,я при очередной оплате проставила неверную сумму(оплатила то,какую нужно) и разглядела косяк тлько сегодня,а мне как будто недоплату Аромашка проставила.Я в ЛИЧКУ утром писала,но видимо занята,не ответила ещё...Я просто нервничаю,это исправимо?Не подведу закупку?  :Удивляюсь:
Оплата от 20.03.

ДВ! Ну оплатили-то вы верную сумму, на которую выставлен счет?!!! Тогда не переживайте, Надюша ведь в деньгах не пострадала))) Как увидит ваше сообщение, так и поправит  ;)

1
Фу-уууу,хорошо.....Буду спать спокойно))