Пух - Одежда и обувь для всей семьи по низким ценам! Ниже уже не бывает!)

95
Перейти в закупку

Всем привет!!! Предлагаю вам принять участие в закупке одежды и обуви для всей семьи!!! А также постельного белья!!!
ВЫБИРАТЬ НУЖНО ЗДЕСЬ : ОДЕЖДА и ОБУВЬ
По закупке Пух мне помогает Ирина (ник ИриСка86) и многие постоянные участницы закупки Пух!)
ВАЖНО! Лучше выбирать из того что есть в наличии на сайте поставщика или из брони в каталоге! Наличие на сайте поставщика меняется быстро, модель может появится и через несколько секунд пропасть, затем через неделю - две снова появиться. А некоторые модели через 3-6 месяцев появляются!!! Если вы закрыли ряд и артикул есть в наличии на сайте поставщика напишите мне об этом в личку с указанием артикула и цвета!!!
Ряды закрываются автоматически, если статуса Ждем счет нет, то всего скорей на сайте поставщика нет в наличии данной модели, некоторые участники стоят - не удаляются, т.к. многие модели на сайте поставщика появляются снова и тогда есть возможность их выкупить! Кому ждать не хочется или выбрали замену, то просите чтобы вас удалили из закрытого ряда в теме закупки!
Если статус заказа Ждем счет или Включено в счет, то отказы не принимаю!!!
Из закрытых рядов не выписываю, только если : 1) на ваш размер есть желающие в следующем ряду! Или 2) данной модели нет в наличии на сайте поставщика и я не отправляла её на бронь!
ЗАКАЗЫ ИЗ РАЗНЫХ ВЫКУПОВ НЕ ОБЪЕДИНЯЮ, только с пристроем!!! Могу объединить заказы 2-х участников по одному выкупу или заказы по Пуху и другой моей закупки, по которым раздачи примерно в одно время.
Участники закупки, пожалуйста, если вы встаете в 2 ряда (но модель вам нужна только 1), это ваша ответственность!!! Если соберутся оба ряда, я отправлю их поставщику, в итоге если включат в счёт, то вам придётся выкупать обе модели!!! Следите сами за своими заказами!
Создана темаПух : пристрой, обмен и хвасты!, здесь выкладываем свой пристрой, отзывы и хвасты по одежде и обуви из закупки Пух!!!
В закупку могу не брать некоторых участников на своё усмотрение, которые ранее вели себя некорректно:
Не оплачивали заказы в срок или настаивали об удалении из забронированных рядов, в обоих случаях попали в мой черный список!
Размерной сетки нет!!! Ориентируемся на размеры, которые указаны по данной модели в каталоге (или на сайте), по словам поставщика одежда соответствует российским стандартам!

СПИСКИ НА ОБЪЕДИНЕНИЕ ЗАКАЗОВ С ПРИСТРОЕМ ИЛИ ДВУХ УЧАСТНИКОВ!

dst11 В55 и 56
lidia В56 и спиннер 1шт.
oxanag и ov7878 В56
Надежда Гудкова В56 и WHA 4 р146( от natalilove76)
luzeli В56 и арт 158 р 54 (от trnata)
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2017, 18:50:14 pm от Аромашка »

2
Всем :Привет: 
Кому смогла прошлась :1002
кому не получилось  :904m

0
@Atali , :1002

5
ПИАР!!!! ПИАР!!!!!
172 руб.
Платье детское (100%хлопок)

На сайте пока в наличии))) Девочки, давайте для наших малышек соберём рядочек красивых платьишек!!! 

1
Добрый вечер! Брючки на сайте появилисьОтправила на бронь 4 ряда! Брюки детские (стрейч)Артикул: CTKA 14

Сейчас собрано 11 рядов. Может организатору написать?

0
Добрый вечер! Брючки на сайте появилисьОтправила на бронь 4 ряда! Брюки детские (стрейч)Артикул: CTKA 14

Сейчас собрано 11 рядов. Может организатору написать?
попробуйте напишите. Как будет лучше, увидет,  забронирует

1
Как правильно написать, еще 7 рядов на бронь? :Ромашки:

5
 :892 :892
Пиар! На сайте в наличии
754 руб.

Свободно 42 и 48

2
и еще, если ряд закрыла не я (другой участник), могу я тоже написать. Не получиться так,  что забронируют больше чем надо? :Стесняюсь:

3
ПИАР! ПИАР!   :smilie :smilie :smilie :Танцую: :Танцую: :Танцую:

186 руб.

191 руб.

НА САЙТЕ ЕСТЬ!!!!!

1
Как правильно написать, еще 7 рядов на бронь?
Вы киньте код форума. Она увидит сколько рядов собрано.

2
и еще, если ряд закрыла не я (другой участник), могу я тоже написать. Не получиться так,  что забронируют больше чем надо?
нет, не получится)). Она смотрит сколько рядов закрыто. 

3
нет, не получится)). Она смотрит сколько рядов закрыто.

8
Вот и я под раздачу минусов попала :Смеюсь:

Погода плохая видимо, Ириш!  :901 

7
:cat Добрый вечер. А у вас тут один чистый позитив!!! В чистый четверг, говорят, нельзя ругаться. Так что не отстану от вас всех и поставлю всем тоже плюсики  :cat

6
Девочки, да как вы эти плюсики то ставите? никак не могу понять

5
Цитирую: "эльмирар" от Сегодня в 15:24:21Не смогла ссылку нормально вставить(Нажимает в каталоге на против нужной позиции вот такие стрелочки <\>  (посмотрите на скиншоте ниже) И копируете всё что там в окне откроется И потом вставляете в сообщение.
ж    ю     :1002        жжжжжжжжжжжжжжжжжж  Анютка  балуется )

1
Справа от сообщения ручки вверх и вниз пальцем. Это и есть + и -

4

Справа посмотрите две ручки-одна красная-это минус и соответственно синяя-это плюсик)

4
@ИриСка86 ,  синхронно :Смеюсь:

3
Цитирую: ИриСка86 от Сегодня в 18:06:58Вот и я под раздачу минусов попала
Погода плохая видимо, Ириш!   
:Целую:.  Меня уже так все заплюсили давно, что плюсы ставят море, а репутация не меняется :Смеюсь:   

Спасибо всем девочки :Роза: тоже кому получилось наставила. )) 

1
:Кепка::Кепка::Кепка::Кепка::Кепка:

116 руб.

116 руб.

ООООЧЕНЬ качественные футболочки,присоединяйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3
Добрый вечер! Удалите меня пож. из закрытого 3ряда (бронь только 2 ряда) с брюк женских арт. 3001-2. Спасибо!

12
:Спасибо: Спасибо вам всем девчата. Только здесь можно поднять себе настроение и не нарваться на грубость , которая нас окружает практически везде. По телеку нас только "зомбируют" насилием, терактами, политикой Украины и США. Мрак куда не кинь, на работе тоже каждый под себя гребет и все всем недовольны. А здесь совмещаешь приятное с полезным и, если честно, постоянно хочется залезть сюда на форум и почитать, что-же ещё новенького здесь написали и выискали на сайте, иногда даже новости  и погоду здесь узнаешь, поскольку телевизор включать не хочется, просто не хватает немного человеческой теплоты и отзывчивости. :Здорово:  :Здорово: :Спасибо:

5
.

2
Добрый вечер! Удалите меня пож. из закрытого 3ряда (бронь только 2 ряда) с брюк женских арт. 3001-2. Спасибо!
удалила

3
Всем привет!!! Всем наплюсячилось, кроме Ириски)  Девчули, посмотрите какие классные кеды, на сайте в наличии!!!
348 руб.
Единственное, что в описании стелька 38 размера 23см, а на фото на сайте 24) 

2
ДЕВЧУЛИ, Я С ПРИСТРОЕМ !!!   :902  РАЗБИРАЕМ !!!   :901

ДЛЯ ПАПЫ   (Russia) - РАЗМЕР 54, В РАЗМЕР.  ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ КАЧЕСТВО, ЦВЕТ ЯРЧЕ, ЧЕМ НА ФОТО.
278 руб.

ДЛЯ МАМЫ   :Танцую:  - РАЗМЕР 38, В РАЗМЕР, НА НЕПОЛНУЮ НОЖКУ. НАТ. КОЖА, ОЧЕНЬ СИМПАТИЧНЫЕ !!!
789 руб.

ДЛЯ ДОЧИ   :1006   -РАЗМЕР 92, МАЛОМЕРИТ- НА 80-86. СЕРАЯ. ОЧЕНЬ ХОРОШЕНЬКАЯ И ПРИЯТНАЯ !!!
249 руб.

И
РАЗМЕР 92, МАЛОМЕРИТ И НЕ НА ПУХЛЯШКУ, НА 80-86. СИРЕНЕВЫЙ. КАЧЕСТВО ХОРОШЕЕ !!!
145 руб.

И МОЖЕТЕ ЗАГЛЯНУТЬ В МОЙ ПРИСТРОЙ В ЛИЧНОМ ДЕЛЕ, МОЖЕТ, ТАМ ЧТО-ТО ПРИГЛЯНЕТСЯ...
ВСЕ БЕЗ ТР И УЧЕТА ОФИСНЫХ РАСХОДОВ...
ВСЕ ВЕЩИ В ДЗЕРЖИНСКЕ, ОТПРАВЛЮ В ЛЮБОЙ ОФИС (ПЕРЕСЫЛ ПОПОЛАМ).

4
@ИриСка86 , удалите, пожалуйста, из моей корзины две футболки в закрытом ряду. На сайте не нашла. Подберу другие

2
полистайте отзывы, правда долго листать нужно будет. Может кто откликнется, напишут про размеры. У меня подружка брала такой голубой только вроде. Писала что маломерит.

Ты про меня это? Если да, то я брала похожий, но не прям такой. Маломерит на размер. Налез, но не вздохнуть, не...

2
@ИриСка86 , удалите, пожалуйста, из моей корзины две футболки в закрытом ряду. На сайте не нашла. Подберу другие
удалила

2
Цитирую: ИриСка86 от Сегодня в 16:20:10полистайте отзывы, правда долго листать нужно будет. Может кто откликнется, напишут про размеры. У меня подружка брала такой голубой только вроде. Писала что маломерит.
Ты про меня это? Если да, то я брала похожий, но не прям такой. Маломерит на размер. Налез, но не вздохнуть, не...
про тебя , про тебя :ага: :Смеюсь:

4
Вроде отзывы были, что маломерят.

брала в том году такое, только оранжевое, по отзывам было, что большемерит  :Стесняюсь:

4
про тебя , про тебя :ага: :Смеюсь:

Он у меня до сих пор с биркой лежит, пристраивать жалко. В общем размер М на грудь 91 см плотно, сходила померила сейчас)

1
добавьте, пожалуйста, пальтишко SHUANGLIN (ФАБРИЧНЫЙ КИТАЙ)Артикул: A08Пальто женское демисезонное (100 гр. синтепон) р.ряд 42-44-46-48-50, хочу 48 р-р-  не занимайте, пожалуйста.....

1
Цитирую: ксениягузанова от Сегодня в 19:56:57Девочки, да как вы эти плюсики то ставите? никак не могу понять
Справа посмотрите две ручки-одна красная-это минус и соответственно синяя-это плюсик)
а у меня эти ручки серые и не нажимаются :Не знаю:

3
урааа, подсвечиваться стали, всем :1002

3
Цитирую: "Наталя64" от Сегодня в 20:04:13Цитирую: ксениягузанова от Сегодня в 19:56:57Девочки, да как вы эти плюсики то ставите? никак не могу понять
Справа посмотрите две ручки-одна красная-это минус и соответственно синяя-это плюсик)а у меня эти ручки серые и не нажимаются:Не знаю:
Серые и неактивные у меня были когда я была новичком 7 и посетителем 6, стали активными когда присвоили статус начинающего покупателя, но вы уже постоянный, скорее всего вам не хватает отправленных на форум сообщений, поскольку тогда я тоже много писала, а спрашивала, а меня учили и объясняли. Где-то листов 10 назад Екатерина Зимина давала ссылку на статусы покупателей (приблизительно середина марта), может найдём.

1
@доротея , ДВ! Небольшой ликбез   http://nn-sp.ru/help/sp/inform/level
 Почитайте   
Нашла, может пригодиться. :Ромашки:

4
урааа, подсвечиваться стали, всем :1002

нужно 10 сообщений на форумах оставить)) Как раз после вашего десятого и засветились ручки))

0
Ирин, добавь пожалуйста http://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/platye-detskoye-86 в черном цвете есть на сайте, может соберем рядочек, мой 122 (прошу не занимать)

0
Здравствуйте,промахнулась с р-ом.нужен 39,а заказала 38,если можно,удалите пожалуйста из закрытого ряда.

2

нужно 10 сообщений на форумах оставить)) Как раз после вашего десятого и засветились ручки))

ДВ,а у меня до сих пор серые ручки  :Думаю:

4
Цитирую: dazdoperma от 13 Апрель, 2017, 22:22:33 pm
ДВ,а у меня до сих пор серые ручки 
Доброе утро, я бы на такое обиделась и повозмущалась :Извиняюсь: :) Для поднятия боевого духа :1002

0
Девочки давайте побольше рядов пособираем!!! :1006 :1006 :1006
116 руб.

0
добавьте, пожалуйста, пальтишко SHUANGLIN (ФАБРИЧНЫЙ КИТАЙ)Артикул: A08Пальто женское демисезонное (100 гр. синтепон) р.ряд 42-44-46-48-50, хочу 48 р-р-  не занимайте, пожалуйста.....
986 руб.