Пух - Одежда и обувь для всей семьи по низким ценам! Ниже уже не бывает!)

95
Перейти в закупку

Всем привет!!! Предлагаю вам принять участие в закупке одежды и обуви для всей семьи!!! А также постельного белья!!!
ВЫБИРАТЬ НУЖНО ЗДЕСЬ : ОДЕЖДА и ОБУВЬ
По закупке Пух мне помогает Ирина (ник ИриСка86) и многие постоянные участницы закупки Пух!)
ВАЖНО! Лучше выбирать из того что есть в наличии на сайте поставщика или из брони в каталоге! Наличие на сайте поставщика меняется быстро, модель может появится и через несколько секунд пропасть, затем через неделю - две снова появиться. А некоторые модели через 3-6 месяцев появляются!!! Если вы закрыли ряд и артикул есть в наличии на сайте поставщика напишите мне об этом в личку с указанием артикула и цвета!!!
Ряды закрываются автоматически, если статуса Ждем счет нет, то всего скорей на сайте поставщика нет в наличии данной модели, некоторые участники стоят - не удаляются, т.к. многие модели на сайте поставщика появляются снова и тогда есть возможность их выкупить! Кому ждать не хочется или выбрали замену, то просите чтобы вас удалили из закрытого ряда в теме закупки!
Если статус заказа Ждем счет или Включено в счет, то отказы не принимаю!!!
Из закрытых рядов не выписываю, только если : 1) на ваш размер есть желающие в следующем ряду! Или 2) данной модели нет в наличии на сайте поставщика и я не отправляла её на бронь!
ЗАКАЗЫ ИЗ РАЗНЫХ ВЫКУПОВ НЕ ОБЪЕДИНЯЮ, только с пристроем!!! Могу объединить заказы 2-х участников по одному выкупу или заказы по Пуху и другой моей закупки, по которым раздачи примерно в одно время.
Участники закупки, пожалуйста, если вы встаете в 2 ряда (но модель вам нужна только 1), это ваша ответственность!!! Если соберутся оба ряда, я отправлю их поставщику, в итоге если включат в счёт, то вам придётся выкупать обе модели!!! Следите сами за своими заказами!
Создана темаПух : пристрой, обмен и хвасты!, здесь выкладываем свой пристрой, отзывы и хвасты по одежде и обуви из закупки Пух!!!
В закупку могу не брать некоторых участников на своё усмотрение, которые ранее вели себя некорректно:
Не оплачивали заказы в срок или настаивали об удалении из забронированных рядов, в обоих случаях попали в мой черный список!
Размерной сетки нет!!! Ориентируемся на размеры, которые указаны по данной модели в каталоге (или на сайте), по словам поставщика одежда соответствует российским стандартам!

СПИСКИ НА ОБЪЕДИНЕНИЕ ЗАКАЗОВ С ПРИСТРОЕМ ИЛИ ДВУХ УЧАСТНИКОВ!

dst11 В55 и 56
lidia В56 и спиннер 1шт.
oxanag и ov7878 В56
Надежда Гудкова В56 и WHA 4 р146( от natalilove76)
luzeli В56 и арт 158 р 54 (от trnata)
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2017, 18:50:14 pm от Аромашка »

0
Ирин, добавь пожалуйста http://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/platye-detskoye-86 в черном цвете есть на сайте, может соберем рядочек, мой 122 (прошу не занимать)
296 руб.

1

ДВ,а у меня до сих пор серые ручки  :Думаю:

Доброе утро, я бы на такое обиделась и повозмущалась :Извиняюсь: :) Для поднятия боевого духа :1002

Да,уж,я на них и обижаюсь и возмущаюсь,и плюсю давчат,а они....... :Бе-бе-бе:,  и Вам отдача  :1002
ДОБРОГО УТРА И ДНЯ,"ПУХовочки"

1
Всем доброго утра :902
вот просишь просишь не занимать размер, приходишь с утра и именно твой размер и занят, один из всего ряда  :884m

2
Пиар, пиар, давайте соберем рядочек пока на сайте есть
296 руб.

296 руб.

8

Эх, девочки, пока занималась ген.уборкой многое пропустила  :Крейзи:
Пойду тож пройдусь с  :1002 :1002 :1002 назло дождливой погоде и злым ёжикам  (Целую)

1

Да,уж,я на них и обижаюсь и возмущаюсь,и плюсю давчат,а они....... ,  и Вам отдача 
ДОБРОГО УТРА И ДНЯ,"ПУХовочки"
Если вас смущают серые ручки только напротив вашего сообщения, то это так и должно быть.  Вы же не можете самой себе плюсы ставить)). А другим, я так поняла, у вас получается? Значит всё норм.

0
Всем доброго утра
вот просишь просишь не занимать размер, приходишь с утра и именно твой размер и занят, один из всего ряда 
попросите освободить ваш размер. Здесь вроде девочки все понятливые)) И уступают ))

2
Здравствуйте,промахнулась с р-ом.нужен 39,а заказала 38,если можно,удалите пожалуйста из закрытого ряда.
удалила

2
Если вас смущают серые ручки только напротив вашего сообщения, то это так и должно быть.  Вы же не можете самой себе плюсы ставить)). А другим, я так поняла, у вас получается? Значит всё норм.

ДУ,великий помогай!Да,нет,конечно,не смущают,пусть сереют себе...))И я плюсую, и мне.. Интересно,просто,у всех цветут..закономерно сть непонятна..  :Извиняюсь:

10
С утра плюсики!!! Спасибо!!! Хорошего дня!!! 

4
  :Привет:
Девы (и злые ёжики в том числе)!!!     :1002
Джинсики В наличии на сайте.

Ну давайте  же доберем рядок!  три размера  не самых редких так то еще остались!   
Цена же хорошая,цвет неплохой!

499 руб.
Джинсы женские (90% хлопок, 10% полиэстер)

2
Девочки, удалите у  меня пжл. из корзины кроссовочки B3916-59 NAVY/RED из закрытого ряда 34 размер, за мной желающие есть. Спасибо.

2
Брючки на брони!!! Освобождаю р-ры 42(1 шт) и 44(1шт) - перехап.   
406 руб.
Отправила на бронь 4 ряда! Брюки женские 7/8 (98% хлопок, 2% спандекс)

1
Удалите кпб,на сайте посмотрела нет в наличии

2
 :addd   туника

2
Девочки давайте побольше рядов пособираем!!!
116 руб.
Футболка женская (хлопок)
Футболки прям очень классные, брала разных цветов - очень сочные цвета не линяют.

1
Цитирую: "эльмирар" от 13 Апрель, 2017, 15:24:21 pm Не смогла ссылку нормально вставить(Нажимает в каталоге на против нужной позиции вот такие стрелочки <\>  (посмотрите на скиншоте ниже) И копируете всё что там в окне откроется И потом вставляете в сообщение.
Спасибо! а то я не сообразила:Стесняюсь:

7
Добрый день!) Приятного аппетита всем, кто обедает! И от меня тоже всем  :1002 :1002 :1002
 :smilie

1
Добрый день, можете меня расфиксировать из закрытого ряда?  нет возможности долго ждать.

2
@Atali , ДД! Готово :Ок:
232 руб.
@ИриСка86 , Ирин, удали 2 позиции :Спасибо:

0
232 руб.

232 руб.
Пиар! Пиар!
На лето для мужчин! и цена хорошая очень! в наличии на сайте!

0
Девочки, удалите у  меня пжл. из корзины кроссовочки B3916-59 NAVY/RED из закрытого ряда 34 размер, за мной желающие есть. Спасибо.
удалила

Удалите кпб,на сайте посмотрела нет в наличии
удалила

Добрый день, можете меня расфиксировать из закрытого ряда?  нет возможности долго ждать.
удалила

@Ольга8884 ,  удалила

1
@ИриСка86 , спасибо. Вам от меня  :1002

0
ПИАР!!!!   ДЖИНСЫ НА БРОНИ!!!!!

ЦВЕТ ТЕМНО - ЗЕЛЕНЫЙ.   ЧТО-ТО  НОВЕНЬКОЕ, НЕ ЗАЕЗЖЕНОЕ,

А ЦЕНА ВООБЩЕ СКАЗКА!!!!!

СВОБОДНЫ
44-46           46           46-48

232 руб.

0
@ИриСка86 , спасибо. Вам от меня 
:Роза:   :Роза:   :Роза:

0
ДД. Если нельзя удалю. Подскажите в каких закупках деткам носочки покупаете? Спасибо.

0
@ИриСка86 ,  Ириш, привет. Не знаешь когда примерно Надя планирует 51 выкуп в транзит отправлять, смотрю транспорт  начислен, значит уже накладные печатает. Понимаю, что болеет. Просто хочу сориентироваться , чтобы  другие закупки подогнать. ))))

0
@ИриСка86 ,  Ириш, привет. Не знаешь когда примерно Надя планирует 51 выкуп в транзит отправлять, смотрю транспорт  начислен, значит уже накладные печатает. Понимаю, что болеет. Просто хочу сориентироваться , чтобы  другие закупки подогнать. ))))
Она писала, что ангину поймала, поэтому откладывается развоз, пока не поправится и не разберет его.  Сроки не уточнила. Но он еще не разобран.

0
ДД. Если нельзя удалю. Подскажите в каких закупках деткам носочки покупаете? Спасибо.
В ЛС вам написала, что бы тут не флудить))

0
ДД. У меня в корзине все заказы в закрытых рядах. Но почему-то только на две позиции "ждем счет". Вроде весь товар на брони.

0
В ЛС вам написала, что бы тут не флудить))

СПАСИБО БОЛЬШОЕ.

0
ДД!! Добавьте, пожалуйста, мой 27-44 размер прошу не занимать
http://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/dzhinsy-zhenskiye-7-8-95-khlopok-5-spandeks-r-ryad-42-44-46-48-50-52

0
А что обозначает красный кошелек в оплате, стояла оплата подтвержденная зелёной галочкой, а сегодня на ее месте красный вроде кошелек? извините за корявое изьяснение:Извиняюсь::904m

0
ДД. У меня в корзине все заказы в закрытых рядах. Но почему-то только на две позиции "ждем счет". Вроде весь товар на брони.
Я постепенно статус меняю на "ждем счет", сразу поменять времени нет.  Ни чего страшного, что статус не поменян, главное смотрите, что бы попали именно в забронированные ряды. 

0
А что обозначает красный кошелек в оплате, стояла оплата подтвержденная зелёной галочкой, а сегодня на ее месте красный вроде кошелек? извините за корявое изьяснение:Извиняюсь:
Это значит необходима доплата. Вы полностью сумму проплатили?

0
Цитирую: ИриСка86 от Сегодня в 14:56:40В ЛС вам написала, что бы тут не флудить))
СПАСИБО БОЛЬШОЕ.
:904m

0
Это значит необходима доплата. Вы полностью сумму проплатили?
Возможно Надя транспортные и за офис разнесла.  Стало полегче и готовит документы к раздаче.

2
Цитирую: "ИриСка86" от Сегодня в 16:03:06Это значит необходима доплата. Вы полностью сумму проплатили?Возможно Надя транспортные и за офис разнесла.  Стало полегче и готовит документы к раздаче.
у меня транспорт начислен, но стоит галочка. Кошелек, когда недоплата. 

3
Цитирую: "нюрасвистушкина" от Сегодня в 16:17:57Цитирую: "ИриСка86" от Сегодня в 16:03:06Это значит необходима доплата. Вы полностью сумму проплатили?Возможно Надя транспортные и за офис разнесла.  Стало полегче и готовит документы к раздаче.у меня транспорт начислен, но стоит галочка. Кошелек, когда недоплата. 
Все норм, у меня тоже кошелек и долг в размере транспортных. Это Надя ТР начислила.

3
Цитирую: "ИриСка86" от Сегодня в 16:19:57Цитирую: "нюрасвистушкина" от Сегодня в 16:17:57Цитирую: "ИриСка86" от Сегодня в 16:03:06Это значит необходима доплата. Вы полностью сумму проплатили?Возможно Надя транспортные и за офис разнесла.  Стало полегче и готовит документы к раздаче.у меня транспорт начислен, но стоит галочка. Кошелек, когда недоплата. Все норм, у меня тоже кошелек и долг в размере транспортных. Это Надя ТР начислила.
Я одна рыжая?? У меня нигде, кошелька такого нет. Только там, где организатор сама проставила долг, который она мне должна была, а мне остатки нужно доплатить. Ну это в другой закупке. Ну тогда хорошо, раз всё хорошо))))))

9
Мне немного полегчало), прихожу в себя, начислены транспортные расходы по выкупу №51, их оплачиваем в офисе, не волноваться!!!  :904m

1
Цитирую: "нюрасвистушкина" от Сегодня в 16:17:57Цитирую: "ИриСка86" от Сегодня в 16:03:06Это значит необходима доплата. Вы полностью сумму проплатили?Возможно Надя транспортные и за офис разнесла.  Стало полегче и готовит документы к раздаче.у меня транспорт начислен, но стоит галочка. Кошелек, когда недоплата. 

Раньше никогда никакого кошелька просто не было, оплатила полностью, начислены транспортные, вот только когда оплачивала забыла вычесть долг, который мне Надя должна была вернуть

1
так что получается, что у меня еще и переплата:Извиняюсь:

1
Девочки давайте побольше рядов пособираем!!! :1006 :1006 :1006
116 руб.
НА САЙТЕ ВСЕ ЕЩЕ В НАЛИЧИИ!!!! 

0
ПИАР!!! ПИАР!!! ПИАР!!!

Давайте соберем рядочек!!!
Может кто дочкам, племяшкам приобретет?!!!:902

Ряд всего 3 размера, скоро лето, присоединяйтесь стройняшечки!!!
638 руб.
Джинсы женские 7/8 (95% хлопок, 5% спандекс.)
« Последнее редактирование: 15 Апреля, 2017, 16:49:18 pm от olgarev3 »

2
Добрый вечер. Кто не может похвастаться, простите, пышными формами, прошу к нам ряд!!! .:Танцую:.  
Посадка у трусиков средняя, может сползать не будут когда присаживаешься!  :Смеюсь:. :Смеюсь:  
table]
273 руб.