Добрый день! Объединить заказы можно? У меня сейчас висит одно платье ждем счет, оно почему то не вошло в прошлый счет???? :Думаю: :Думаю: :Думаю:
Добавьте пожалуйста!! Займу 50!!! Прочитала отзовы вроде как большемерили в том году??!!!! http://optrf.ru/bryuki-zhenskiye-b-111
@ожерелье , ДД! Добавила 441 руб.Джинсы женские (85% хлопок, 15% эластан)
Цитирую: sav40 от Сегодня в 10:37:51Добавьте пожалуйста!! Займу 50!!! Прочитала отзовы вроде как большемерили в том году??!!!! http://optrf.ru/bryuki-zhenskiye-b-111 Их нет в наличии Добавлять?
Добавьте пожалуйста, впереди лето может снова появятся!! (а были только что!!!!!!) :Смеюсь:
30й р-р не влез...
Цитирую: "skoa" от Сегодня в 08:40:27дд, оплатить смогу не ранее 24.03напишите это оргу в личку
У меня сын носит переходный 48-50. Беру 50 - сидит не в обтяг, но и не болтается. Самое то. Не большемерят точно. @BMV160 ,СПАСИБО! :904m
ПИАР!!! ПИАР!!!:smilie :smilie :smilie :smilie :smilie331 руб.Брюки детские
Цитирую: "лана22" от 18 Март, 2017, 09:33:18 am ПИАР!!! ПИАР!!!172 руб.Платье детское (100%хлопок) Цитирую: "лана22" от 18 Март, 2017, 10:23:47 am Девочки ,присоединяйтесь!!! 162 руб.Платье детское + трусы157 руб.Платье детское
.Отдельное спасибо Ириске за советы по размеру
Ну и теперь детское Тут с размером беда Костюм 145 руб.Комплект детский(Копия)Маломерит размера на 2 точно.Я взяла 104,мы 90.До лета будет мал.
Цитирую: "myplyto" от Сегодня в 15:32:43Ну и теперь детское Тут с размером беда Костюм 145 руб.Комплект детский(Копия)Маломерит размера на 2 точно.Я взяла 104,мы 90.До лета будет мал.а по поводу костюма и вообще некоторой одежды детской. Я думаю она всё же не маломерит, а скорее на худеньких деток. Я взяла своей доче такой. размер 104. Она у меня ростом 96. 11кг. Худенькая. Так на ней свободно костюмчик и в длину тоже нормально, маечка длинновата. Так что и в этом и в следующем году еще походим , когда она будет ростом 104.
мы ростом 90см вес 12 кг,небольшие для своего возраста (на днях 2 года будет).Я не стала мерять даже костюм.Шорты маленькие очень.Майка может и ничего,но в целом все-таки не 104 размер мне кажется.
а еще подскажите, пожалуйста, на 48 российский, джинсы какой размер идут?
@ИриСка86 ,дочка модель у Вас :ага:На моей вот так смотрится.Вроде ничего,но все-таки не 104 размер :)
@ИриСка86 ,дочка модель у Вас На моей вот так смотрится.Вроде ничего,но все-таки не 104 размер
ВЫ получили все? Вам все нормально?
Товар оплачен, но в корзине Получение до сих пор висит долг полный. В чем причина?
дд! подскажите, пж, если перевод сделать не получается из-за лимита карты получателя, как быть?
А я опять расстроена! В прошлый раз недополучила юбку! И в эту раздачу у меня опять юбки нет! Опять настроение испорчено!