Цитирую: "svetzik" от Сегодня в 08:46:05ПИАР!!! Ветровка, на флисе, давайте соберем пока есть в наличии на сайте.870 руб.Ветровка женская (100% полиэстер, байка)только была на сайте - уже только розовая и зеленая в наличии
Пока все в наличии, минуту назад на сайте была. На сайте есть похожая, на мой взгляд даже какая же, но артикул отличается и она есть пока в наличии. Хотелось бы забронировать, надеюсь получится.
870 руб.Ветровка женская (100% полиэстер, байка)870 руб.Ветровка женская (100% полиэстер, байка)два разных артикула, а вроде бы одинаковые непонятно
Цитирую: "nata1979ez" от Сегодня в 11:08:41870 руб.Ветровка женская (100% полиэстер, байка)870 руб.Ветровка женская (100% полиэстер, байка)два разных артикула, а вроде бы одинаковые непонятнодевочки а Наде кто писал о брони этих моделек?
Цитирую: "nata1979ez" от Сегодня в 11:17:29Цитирую: "nata1979ez" от Сегодня в 11:08:41870 руб.Ветровка женская (100% полиэстер, байка)870 руб.Ветровка женская (100% полиэстер, байка)два разных артикула, а вроде бы одинаковые непонятнодевочки а Наде кто писал о брони этих моделек?Я писала о брони, но пока тишина и надежда, что Надежда успеет их забронировать)))
@ИриСка86 ,удалите мне шорты долго ждать,из закрытого ряда
ПИАР!!! ПИАР!!!172 руб.Платье детское (100%хлопок)
Девочки ,присоединяйтесь!!! 162 руб.Платье детское + трусы
870 руб.Отправила на бронь 1 ряд! Ветровка женская (100% полиэстер, байка)Ряд закрыт. Надежде написала.
балетки и еще красные балеткиМой 41 размер
http://optrf.ru/palto-zhenskoye-a01-3 50 размер
их нет в наличии. Добавлять?
@BMV160 , д.д. у меня тоже такое было. Если все же будете через сб онлайн, нужно ждать сутки с последнего платежа, и если сумма более 3 т.р. платить частями.Второй вариант через терминал, там предел платежа больше.
ДД! Я так понимаю ряд с сникерсами отправлен поставщику?или нет еще?когда будет продвижение?весна то скоро пройдет...
ПРОСЬБА УДАЛИТЬ ИЗ РЯДА, ЖЕЛАЮЩИЕ ЕСТЬ ЗА МНОЙ!!!!! Толстовка женская без начеса.Витринный образец размера (44-46 российский)Фото сделано на манекене размера 46-48Объем груди манекена 90 см.Длина спины 56 см.Ширина спины 47 см.Длина рукава от плеча 59 см.Длина плеча 10 см. Состав: (65% хлопок, 35% полиэстер)
Девочки, пристрой!!!! Жилет СУПЕР!!!!Но маломерка сильная!!! СЕРЫЙ!!!! Размер 8(92) максимум на 76 рост. Ищу такой же на рост 86ПОЖАЛУЙСТА!!! ПРИСТРОЙТЕ МНЕ 12(104)191 руб.Детский жилет (Плюшевый)
дв. расфиксируйте у меня в корзине, на сайте нет. спасибо