@Ольга8884 , @ИриСка86 , Девочки, добавьте, пожалуйста http://optrf.ru/polo-muzhskoye-401-1 Темно-серый и черный. Мой 50 размер. Пойду Надюшу о брони просить.
готово :Ок:278 руб.Футболка поло мужская (100 % хлопок)278 руб.Футболка поло мужская (100 % хлопок)
И раз пишу, спасибо, что есть такая закупка. Скоро всю семью обПушу. А девочки, которые работают с этой закупки вы такие умники.
Добавте пожалуйста мужская ветровка JA-012, 50 размер мой,там всего два размера и пока есть в наличии, можно забронировать,спасибо
добавила. О брони пишите оргу в личку.696 руб.Ветровка мужская (эко кожа.)
Вам
348 руб.Брюки женские (78% хлопок, 22% полиэстер.) ПИАР НА САЙТЕ ЕСТЬ
Спасибо! :Ромашки: :Ромашки: Девочки! На сайте есть! Присоединяйтесь! Очень удобные и практичные рубашечки!
А что по поводу размеров ? Большемерят или как?
Подскажите пожалуйста, у меня в корзине несколько закрытых рядов. А отметка "включено в счет" ФСС стоит только около одной позиции. Это значит что других нет в наличии или ч о-то другое?
Спасибо. Обязательно
Давайте соберем рядок.
Девочки, я становлюсь ПУХозависимой
Девочки ,присоединяйтесь!!! 162 руб.Платье детское + трусы
@Аромашка ,ДД!Как так?!Я стояла во втором забронированном ряду на платье 3018 . Специально поменяла размер,т.к. УЗ azaza555предлагала место с этим размером,хотела попасть в эти забронированные ряды.А теперь стою в первом открытом ряду???Ничего не понимаю....Почему так получилось???Это опять ряд собирать???Их по-моему даже и в наличии на сайте уже нет...
Подскажите,а что с этой толстовкой?116 руб.Толстовка детская на флисеНи в счет не вошла и нет статуса,что нет в наличии.И вот этот костюм 452 руб.Отправила на бронь 1 ряд! Спортивный костюм детскийДальше ряд собираем?Он тоже в счет не вошел
ДД!Подскажите пож. больше месяца висим в закрытых рядах, когда что то сдвинется в закупке?